ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ребята, кто-нибудь видел Сону? — Кажется я видел ее там. — сказал Рой, указывая на кусты.       Ари побежала к кустам и стала искать Сону. Она нашла ее рядом. Выглядел Вотчкар неважно. Судя по всему ее подстрелили. Главный вопрос: кто? — Кто мог так поступить? — спросил Джино. — Ребята, в кустах кто-то есть.— сказала Лина.       После слов девушки из кустов выехал странный Вотчкар. — Монсткар? — сказали Джино, Рой и Ари. — Монсткар? Что это? — спросила Лина. — Опять вы. Назойливые детишки! — сказал кто-то, выходя из кустов, и дети увидели знакомые лица — это были люди Черной тени. — Кто это такие? — спросила Лина. — Кто мы такие? Мы тени в кромешной тьме. Тори...— начала девушка, а ее напарник продолжил.— И Кури. — Только их не хватало здесь.— сказал Рой. — Нам сейчас не до вас, но мы разберемся с вами за все, что вы сделали с нами. — зло проговорила Тори. — Да. Сначала мы разберемся с вами, а потом пойдем искать Зоркую маску. — сказал Кури. — Что? Зачем он вам сдался? — растерянно спросил Джино. — Какая вам разница? Кури атакуй их! — Монстркар в атаку!       Монстркар начал атаковать Вотчкаров. Он выстрелил молнией и маленькие машинки не смогли двигаться. — Нова-Блю, активируй отражатель.       После этих слов, вокруг Вотчкаров появился щит и они атаковали в ответ, но их атаки почти не наносили вреда Монстркару. Он прыгнул сверху на Вотчкаров и когда приземлился, то их откинуло в разные стороны. Они уже не могли сражаться. Только БлюУилл и Нова-Блю все еще держались.        У Лины появилась гениальная идея. Идея заключалась в том, чтобы подбросить Вотчкаров вверх для атаки сверху. Два Вотчкара разогнались и Лина с помощью силы подбросила их в воздух прямо над врагом. Несколько выстрелов, взрыв и Монстркар побежден. Так называемые злодеи убежали, а ребята вернулись в центр Вотчкаров. Вотчкаров отдали Маку для проверки. — Объясните кто это такие были и что за Монстркар? — спросила Лина у остальных. — Это были люди Черной тени. Примерно год назад мы победили их, но они вернулись.— объяснил Рой. — Что за Черная тень? — Злая сила, которая хочет пребрать к рукам все Вотчкары. Для этого они создают Монстркары.— сказала Ари. — И им зачем-то нужен Зоркая маска.— добавил Джино. — Я о нем слышала. Зоркая маска чемпион арены РБВ. Возможно они хотят, чтобы он перешел на их сторону и помог забрать все Вотчкары.— выдвинула свою теорию Лина. — Скорее всего они не знают его личности.— с усмешкой сказал Джино. — А вы знаете его личность? Там где я была в тот момент, никто не знает его настоящего имени. — Да, мы знаем кто он.— ответил со смехом Джино. — И кто он? Может быть скажете. — До чего мы докатились. Уже по телевизору не узнаем своего брата. — Никогда бы не поверила, что Зоркая маска это ты. А не врешь ли ты? — А с чего мне врать? Разве я не похож на него? — Прекратите спорить. У меня хорошая новость! — радостно сказал вошедший Мак.— С вашими Вотчкарами все в порядке! — Отлично! — сказали все.       Лина забрала свой Вотчкар и ушла в парк, чтобы потренироваться. На ее удивление там было мало народу и девушке было это на руку. Она ушла на небольшую поляну. — Нова-Блю, давай проверим твой ускоритель.       После этих слов, Нова-Блю включила бустер и понеслась по поляне. После пары кругов она остановилась, а Лина начала кидать в воздух камни, по которым Вотчкар начала стрелять. — Отличная работа! — И правда. Очень хорошо.— сказал кто-то, стоя за Линой. — А? — девушка обернулась и увидела Роя.— Что ты здесь делаешь? — Решил прогуляться и увидел тебя. Составишь мне компанию? — Даже не знаю. Нам тренироваться нужно перед матчем, который через два дня. Мне ведь нужно побеждать. — Ты мне уже о матче сегодня говорила. — Тогда ты знаешь, что я обязательно выиграю. — Не будь столь уверена. Я тоже не промах. — Мы ведь не будем ссориться из-за этого? — Конечно не будем. Зачем нам ругаться из-за какого-то матча. Это всего лишь игра. Так ты составишь мне компанию? — Сначала тебе придется догнать меня.       Лина со своим Вотчкаром убежала от Роя, тот не долго думая, побежал за ней. Девушка бежала по дорожке и остановилась на поляне, где была небольшая площадка для сражений Вотчкаров. Там она увидела Кая, Шмидта и Брэкина. — Привет ребята.— поздоровалась Лина.— Что вы здесь делаете? — И тебе привет. Мы как обычно прогуливаемся по парку.— ответил Кай. — А что ты здесь делаешь? — спросил Брэкин. — Не вы одни любите прогулки по парку. — Кай кто это? — спросила девушка, стоящая за Каем. — Ах да. Лина, раз уж ты все равно здесь, то познакомься с моей двоюродной сестрой — Асокой. — сказал Кай.       Из-за спины Кая вышла девушка. Ее волосы лежат на плечах и окрашены в нежно-зеленый и синий цвета и чередуются полосками. На ней одеты красное платье и красные сапоги. На поясе висели судя по всему световые мечи. — Лина? Кай обещал меня познакомить со своими друзьями, но я не думала что ты тоже здесь. — Асока? Вот это сюрприз. Ты не говорила что у тебя есть брат.       Две подруги обнялись, а Кай был мягко говоря в шоке. Не каждый день ты знакомишь сестру с тем, с кем она знакома. — Вы знакомы? Откуда? — спросил Кай. — Мы познакомились в храме джедаев и учились вместе. А вы откуда друг друга знаете? — Я знаю ее брата. — Лина, ты не говорила что у тебя есть брат.       Лина разговаривала с подругой и совсем забыла про Роя. Если бы он ее не нашел, то она бы так про него и не вспомнила. После знакомства Рой и Лина вернулись в центр Вотчкаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.