ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро нового дня. Лина проснулась с восходом солнца и после завтрака отправилась на прогулку в парк. Было уже позднее утро и в парке было довольно много людей. Лина села на скамейку. Светило яркое солнце и когда девушка посмотрела на небо, то солнце ее ослепило. Возле Лины пролетела бабочка и сделала круг вокруг нее. Девушка посмеялась и бабочка улетела дальше, а к ней подъехал зеленый Вотчкар. Это была девочка. Она ехала за бабочкой, но не увидев ее, огляделась и испугалась, так как не нашла своего хозяина. Лина встала со скамейки и подошла к Вотчкару. — Привет малышка. Ты потерялась?       Вотчкар посмотрела на Лину и подъехала к ней ближе. Девушка присела и протянула руку к Вотчкару. — Пойдем и найдем твоего хозяина.       Зеленый Вотчкар подпрыгнула и сделала несколько кругов вокруг Лины. Девушка пошла в том направлении, откуда она приехала, а следом за ней последовали два Вотчкара.       Немного пройдя по парку, Лина увидела девочку с желтыми волосами и в черных очках, которая явно что-то или кого-то искала. — Тинки, ты где? — Привет. Это не твой Вотчкар? — спросила Лина у девочки и указала на зеленый Вотчкар у ее ног. — Да мой. Спасибо что нашли.       После слов девочки, Вотчкар запрыгнула к ней на руки. — Всегда пожалуйста. Рада помочь. Я Лина, а как тебя зовут? Куда ты идешь? — Меня зовут Мари. Приятно познакомиться. Я иду в центр Вотчкаров. — Я тоже туда иду. Пойдем со мной.       Лина и Мари отправились в центр Вотчкаров. Лина и не подозревала что познакомилась с сестрой Мару. Девочка показалась ей милой и общительной.       По дороге Лина узнала, что Мари сестра Мару, а она в свою очередь рассказала что является сестрой Джино. Они подошли к центру и вошли туда. Там уже были все остальные. — Привет ребята. Смотрите кто со мной. — сказала Лина. — Мари. Сестренка, как я рад тебя видеть. — Я тоже рад тебя видеть.       Мару и Мари обнялись, Рой подошел к Лине и она поцеловала его в щеку. В это время к ним зашел Мак. — Ребята, Лина здесь? — Я здесь. Ты что-то хотел? — Хочу у тебя кое-что спросить. Когда я в последний раз проверял твой Вотчкар, то заметил одну интересную вещь. По началу я сомневался вот и поэтому решил спросить. У тебя случайно Вотчкар не нового поколения? — Что? Вотчкар нового поколения? Я думал только БлюУилл нового поколения.— с удивлением сказал Джино. — Да, Нова-Блю и правда Вотчкар нового поколения. Дело в том, что примерно полгода назад с Новой-Блю произошел несчастный случай и чтобы ее восстановить, механик в храме джедаев переделал ее в Вотчкар нового поколения. — Ого. Так получается в ней, как и БлюУилле спрятана великая сила? — спросил Мару. — Получается что так. Теперь я все знаю. Ну я пошел.— ответил Мак и ушел. — Нова-Блю, расскажи-ка нам что за сила скрыта в тебе.— сказала Ари, но Вотчкар отвернулась от нее. — Она не хочет тебе говорить.       Все принялись обсуждать новости, а сестренка Мару пошла на кухню.       Через некоторое время Лина ушла за Мари, что-то долго она копается на кухне. Как оказалось девочка готовила печенье и поэтому пробыла там довольно много времени. Печенья оказалось много и поэтому Лина помогла Мари вынести его к остальным. Они вышли и увидели, что Джино и Рой ругаются и их Вотчкары тоже, а остальные пытаются их разнять. Лина решила прекратить это и с помощью силы отодвинула их друг от друга. — Порой вы оба меня так бесите и я вас хочу убить, но мне не позволяют правила и то, что один из вас мой непутевый брат, а другой любимый человек. — Я непутевый? Я между прочим старше тебя. — Я не думаю что сейчас это важно.— вмешался Рой. — За несколько лет учебы на джедая, я поняла то, что не важно кто старше, а мудрее и у кого больше опыта. — Хочешь проверить у кого больше опыта? — Нет не хочу. Возможно в битвах Вотчкаров у тебя больше опыта, а у меня в другом деле. У каждого человека есть свои сильный и слабые стороны. — Ты прямо как настоящий философ говоришь.— удивилась Мари. — Тоже мне, умная нашлась.— сказал Джино. — Джино, если ты не замолчишь я не знаю что с тобой сделаю. — А давай. Мне интересно что ты можешь со мной сделать. — Надоел!       Лина разозлилась и сняла со своего пояса световой меч. — Ладно все. Я понял. Убери эту штуку. — Лина умеет убеждать лучше чем я.— сказала Ари. — В этом мне нет равных.— ответила Лина и пошла в сторону выхода. — Ты куда? — спросил Рой. — В парк. Там поспокойней. — Я с тобой.       Лина вышла, а следом за ней и Рой. Выйдя на улицу, Лина остановилась, чтобы полюбоваться ярким солнцем. Когда вышел Рой, он взял Лину за руку и повел ее в парк.       В парке было довольно мало детей. Они шли по дорожке, держась за руки, а рядом с ними ехали их Вотчкары. Все было хорошо, до этого момента. Из кустов, которые росли слева от тропинки, вылетел знакомый Вотчкар. — Блад? — спросили Рой и Лина вместе. — А где Кай? — спросила Лина у Вотчкара и он поехал вперед. — Давай за ним.— сказал Рой.       Блад поехал вперед, а Рой, Лина и их Вотчкары отправились за ним. Через пару минут они подошли к поляне, на которой увидели Кая, окруженного Монстркарами и тремя людьми. Они спрятались и стали наблюдать. — Прекрасно. Только их здесь не хватало.— недовольно сказал Рой. — Примерно десяток Монстркаров, те двое и... Люк? Опять этот болван. — Тихо. Слушай. — Да что вам от меня нужно? — спросил Кай. — Как что? Ты был в числе тех, кто нарушил наши планы. — Да. Мы хотим отомстить. — Нужно помочь Каю. Уничтожим Монстркары. — Отличная идея. Аван, микроракеты... — Нова-Блю, голубая молния... — Огонь! — сказали вместе Рой и Лина.       Ракеты и молнии полетели в Монстркаров. Достигнув целей, они уничтожили их, но осталось еще несколько Монстркаров. Рой и Лина вышли из укрытия. — Кай сюда! — крикнула Лина. — Ребята, что вы здесь делаете? — Мы увидели Блада, но тебя не было и подумали что что-то случилось.— ответил Рой. — Спасибо. Где Блад? — спросил Кай и посмотрел на Лину, которая указала вниз, где стоял Блад. — Опять вы рушите наши планы! — крикнула злодейка. — Зачем вам нужен этот? — спросила Лина, указывая на Люка. — Я присоединился к ним, чтобы отомстить тебе. — Хватит болтать! За дело! Кури... — Сейчас. Монсткары в атаку! — Парни за дело.— сказала Лина.       Монстркары напали на Вотчкаров, а те открыли ответный огонь. На Лину напал Люк. Началась битва джедаев. Девушка активировала два своих световых меча. Когда их клинки ударились, то парень откинул Лину в сторону и тоже самое произошло с ее Вотчкаром. — Нова-Блю! Я не смогу делать два дела одновременно.       Девушка осмотрелась и думала как ей быть. Она не сможет одновременно управлять Вотчкаром и сражаться с Люком. Она не знала как ей быть, но в голову ей пришла гениальная идея. — Рой! Нова-Блю на тебе. Лови!       Лина бросила Рою пульт управления своим Вотчкаром. Тот поймал и надел на правую руку. Девушка не заметила за своей спиной Люка и он уже хотел ударить ее световым мечом, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.