ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро долгожданного дня. День матча. Сегодня Лине придется постараться, чтобы победить Роя, ведь никому из них не хочется сражаться друг с другом. Да и к тому же Рой сильный соперник.       Еще раннее утро, а Лина уже не спит. Она сидит на кухне и пьет чай. Настроение у нее прекрасное. Быстренько убрав за собой посуду, девушка отправилась в центр Вотчкаров.       В центре был только Мару, который что-то мастерил. Лина зашла в помещение и он начал рассказывать ей про свое новое изобретение. — Я сделал его специально для сегодняшнего матча. — И что это? — Это отражатель. Он будет отражать все атаки... Наверное. — Наверное? Мне отражатель все равно не нужен. У Новы-Блю есть свой щит. Можешь предложить его Рою.       Лина ушла из центра и отправилась к месту проведения матча пораньше, чтобы Мару не предложил ей еще какое-нибудь свое изобретение.       Девушка шла через парк. Там было довольно спокойно, так как еще рано и большинство детей все еще сидят по домам. Светило яркое солнце и Лина шла не спеша, чтобы скоротать время и насладиться тишиной. Она любит тишину, ведь иногда тебе хочется побыть одному, а такая возможность выпадает редко и сейчас у нее она есть.       Немного погуляв по парку, Лина пошла на арену, где ее наверняка ждали остальные. Девушка пришла туда и там уже были ее брат с друзьями. — Привет всем. Вот и я.— поздоровалась Лина. — Привет сестренка. Ты сегодня позже обычного.— недовольно сказал Джино. — Просто я захотела прогуляться. Какая тебе вообще разница. Я ведь все таки пришла. — Да ладно вам. Главное что Лина пришла.— успокоил близнецов Мару. — Вот именно. И нам уже пора на трибуны.— сказала Ари и она с Джино и Мару ушли.       В помещении остались только Рой и Лина. В течение минуты они переглядывались и первой тишину нарушила Лина. — Через пару минут начнется матч. Думаю пора идти.— Лина собралась идти. — Постой.       Рой взял Лину за руку и она посмотрела на него. Парень приобнял и притянул девушку за талию. Лина, не долго думая, обняла его за шею и поцеловала в губы. — Вот теперь можно идти.— сказал Рой. — Ну вы только посмотрите какой хитрый. Ладно пошли. У нас 3 минуты до начала.— ответила Лина и пошла к выходу на арену.— Удачи.— сказал ей в след Рой. — Тебе тоже удачи.— ответила Лина и отправила Рою воздушный поцелуй.       Рой и Лина отправились на арену. Зрители уже собрались на трибунах. Среди толпы людей, Лина разглядела своего брата с друзьями и свою подругу с братом. Ведущий объявил участников и они начали готовиться к битве. — Пусть победит сильнейший. — сказал Рой. — Не вздумай поддаваться.— ответила Лина.       Объявили начало битвы. Вотчкары стали ездить по стадиону и таранить друг друга. Ни Рой, ни Лина еще не пытались атаковать оружием. Каждый из них выбирал подходящий момент для атаки.       В это время на трибунах Джино, Мару и Ари делали ставки на победителей. — Интересно кто же победит? — спросила Ари. — Да. Они еще никогда не сражались вместе, даже на тренировках. — сказал Мару. — Моя сестра его сделает. Она обязательно победит. — А если нет? — спросил Мару.       После слов Мару, Джино задумался. Силы БлюУилла и Новы-Блю практически равны. Джино одолел Роя, а вот сможет ли это сделать Лина? Этим вопросом задался Джино.       Перенесемся к битве. До сих пор никто не атаковал и Вотчкары продолжали ездить по кругу. В этот момент Лина взяла инициативу в свои руки. — Поехали. Голубая молния — огонь!       После слов Лины, Нова-Блю активировала свое оружие. С боков (как у БлюУилла) появились два небольших пистолета и произошло несколько выстрелов. Голубые шары молний полетели в Авана и несколько из них достигли своей цели. Рой не стал медлить и тоже решил атаковать. — Аван, развернись и огонь из Стальной пушки.       Красный Вотчкар развернулся и активировал пушку. В Нову-Блю полетели две стрелы. Она с легкостью увернулась от них, но один из выстрелов попал рядом с ней и Вотчкар откинуло в сторону. Противники обменялись еще парой атак и первый раунд закончился.       Вотчкары заехали в свои гаражи. Лина подошла к своему Вотчкару и стала осматривать. Повреждений практически не было и Лина решила задуматься над тактикой. Она не знает как будет действовать Рой, а силу девушка использовать не может, чтобы не нарушить правила джедаев.       Через пару минут начался второй раунд. Вотчкары выехали на стадион и сражение началось. — Исходя из того, что я видел в первом раунде, Лина не будет атаковать с самого начала, а немного погоняет Вотчкаров по стадиону. У меня есть возможность нанести ей серьезный урон.— подумал про себя Рой.       В этот раз Лина не стала медлить и решила атаковать в начале раунда. — Розовые кольца вперед!       У Новы-Блю сбоку появились держатели колец и розовые кольца полетели в Авана. Рой, не ожидая такого хода от Лины, немного растерялся, но атаковал в ответ.       В середине раунда Лина нанесла Рою серьезный урон и тот решил идти на крайние меры и использовать Монету силы. — Раз ты так, то и я тоже.       В руках девушки появилась Монета силы и она оказалась на поле боя. Вотчкары на скорости подхватили монеты и начали накапливать энергию для удара. — Огненная птица... — Пламя синего дракона... — Вперед! — сказали одновременно Рой и Лина.       Со стороны Авана появилась птица, а со стороны Новы-Блю Синий дракон, который выстрелил пламенем и оно направилось в сторону противника. Птица и Пламя столкнулись. После столкновения Птица была уничтожена, а Пламя полетело дальше и попало в Авана. Вотчкар отбросило и он отключился. — Нова-Блю! Наш победитель — Нова-Блю! — сказал ведущий. Матч завершился победой Лины. Рой и Лина вышли в коридор — Поздравляю с победой. — Рой, ты ведь не расстроился. — Нет, что ты. Я признаю свое поражение достойно. Ты отличный соперник. Джино оказалось легче победить чем тебя. — Спасибо. — сказала Лина и чмокнула Рой в щеку.— И все таки ты первый человек, который сказал, что Джино слабее меня. Все говорят что наши силы равны. — Я все слышу.— сказал появившийся из ниоткуда Джино. — Ребята это было потрясающе.— выразила свое восхищение Ари. — В последний раз мы видели такой потрясающий матч в прошлом году в полуфинале, когда Джино сражался с Роем.— сказал Мару. — Я же вам говорил что моя сестренка его сделает! А вы мне не верили. — Ты судя по всему хотел моей победы больше чем я сама. — Ну мне же нужна сестренка, которой я буду гордиться. — То есть я тебя позорю? Ну ты у меня сейчас получишь!       Лина хотела кинуться с кулаками на Джино, но Рой положил свои руки ей на плечи и не дал девушке подойти к брату. Лина успокоилась и друзья продолжили разговор. Они разговаривали до того момента, как к ним подошли Кай с сестрой и друзьями. — Лина, это был классный матч. Я никогда не видела ничего подобного. Поздравляю с победой. — сказала Асока и обняла Лину — Спасибо подруга. И все же у меня никогда не было настолько сильного соперника. — У тебя появился достойный соперник Джино. Что-то мне подсказывает, что в этот раз до финала тебе будет дойти сложнее.— сказал Кай. — Моя сестра сильный противник. Я ею очень горжусь. — Замолчи. Кай, у тебя тоже сильная сестра. И в плане битвы Вотчкаров, и в другом. — Стоп-стоп-стоп. Лина, ты сказала что она сестра Кая? Откуда ты ее знаешь? — спросила Ари.       И после вопроса Ари начались долгие объяснения. После обсуждения сегодняшнего матча, Лина отправилась домой отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.