ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      После матча Лины с Софи прошла неделя. Она пролетела незаметно. За это время ребята успели остановить несколько атак Черной тени.       Сейчас вечер. Рой и Лина возвращаются в центр Вотчкаров после прогулки. Друзья уже заждались их. Лина идет рядом с Роем и у нее задумчивый вид. Она думает над тем, как им победить Чёрную тень. Она давно хотела узнать как их одолели в прошлый раз, но все не решалась спросить.       Вот они уже подошли к центру и зашли внутрь. Вдруг резко выключился свет. До Роя сразу дошло, что это опять шутки друзей. — Ребята, это уже не смешно.       И тут Лина почувствовала, что в помещение находятся не только она и Рой. Девушка прошла вперед и увидела своего брата и друзей, которые нацепили маски призраков и спрятались. — Ну вы прямо как дети. К чему весь этот цирк? — спросила Лина. — Мы хотели проверить тебя на храбрость. — ответил Джино. — Проверить меня решили значит. Ну как, я прошла проверку? — зло спросила Лина и получила положительный ответ.       Лина конечно же отругала друзей, но не расстроилась. Она по прежнему осталась задумчивой. Друзья о чем-то спорили, но девушка не обратила на это внимания. Она думала, что что-то произойдет, но что именно не могла сказать. Ее размышления прервал Мак. — Ребята есть новость. Я знаю как победить Чёрную тень. — Как? — с любопытством спросила Лина. — Нужно снова собрать все мастер-ключи. — Что собрать и почему снова? — удивленно спросила Лина. — Мастер-ключи храбрости, любви и силы — это ключи, которые охраняют три стража и помогут победить Чёрную тень. Ими могут пользоваться только Вотчкары нового поколения, то есть БлюУилл и Нова-Блю. — Мы же уже их собрали. Неужели опять идти за ними? — недовольно спросил Джино. — После того, как вы одолели Чёрную тень их вернули стражам, но раз она вернулась, то ключи снова нужно собрать. И в этот раз боюсь Джино не сможет это сделать. — Почему? — спросили все. — Потому что, Джино уже собирал все ключи и прошел испытания. Теперь это сделает Лина, раз уж у нее тоже Вотчкар нового поколения. — А мне можно будет использовать ключи? — спросил Джино. — Разумеется, но за ключами ты пойти не сможешь. За первым Мастер-ключом храбрости нужно идти сегодня. — Опять в это жуткое место.— сказала Ари. — Как вспомню мурашки по коже.— подтвердил Мару. — Кто пойдет со мной? — спросила Лина. — Я не пойду! — в один голос сказали Мару и Ари. — Ну и не надо. Рой? — Не оставлю же я тебя одну. Конечно иду. — Вот и отлично. Отправляйтесь прямо сейчас.— сказал Мак.       Рой и Лина отправились за первым Мастер-ключом. Лина чувствовала страх брата и друзей, что не придавало ей уверенности, а наоборот ей стало немного не по себе.       Через какое-то время они подошли к огромному особняку, выглядевший жутко. Лина подошла к двери и она открылась сама. Девушка бесстрашно зашла внутрь и Рой последовал за ней. Внутри было темно хоть глаз выколи. Рой достал фонарик и стал освещать дорогу. Лине было немного страшно и в добавок к этому она чувствовала страх Роя. — Здесь очень темно. В прошлый раз было также? — Да. Только в дополнение ко всему этому были вопли бесстрашного Джино, который боялся больше всех. — Я чувствовала как он испугался, когда Мак сказал про то, что нужно будет идти за Мастер-ключами.       В это время фонарь в руках Роя погас и на окне, мимо которого проходили два подростка, что-то появилось, но через секунду исчезло. Лина достала световой меч и стала освещать дорогу. Жуткая обстановка пугала Роя и Лину, что уж говорить о Вотчкарах. Они подошли к двери и Лина потянулась к ручке, чтобы открыть ее, но дверь открылась сама. Девушке стало немного плохо. — Очень жуткое место и ужасающая обстановка. Жуткая энергетика этого места меня пугает. Мне не хорошо.       Лина посмотрела вперед и увидела в темноте человека. По началу она подумала что ей показалось, но потом она увидела испуганное лицо Роя и поняла, что ей не показалось, а потом он упал упал в обморок от страха. Вот тут Лине стало по настоящему страшно и плохо. Она взялась за голову и упала рядом с Роем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.