ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Через некоторое время ребята очнулись, но что-то было не так. Обстановка поменялась. Она уже не была такой жуткой как раньше, а светлой и уютной. Лина встала с пола и осмотрелась. Обстановка была не такой как раньше, но что-то не давало покоя Лине. Рой тоже очнулся и ничуть не удивился. Он уже бывал в этом месте и помнил чем закончился их визит сюда. Девушка вошла в открытую комнату и увидела там женщину с Вотчкаром. Лина подошла к ней. — Здравствуйте, вы страж Мастер-ключа? — Да, меня зовут Хэйди, а это Джеки. — ответила женщина и указала на свой Вотчкар.— А вы должно быть Лина и Нова-Блю. Мы будем вас испытывать.       Страж Мастер-ключа подошла к книжным полкам и щелкнула пальцами. Полки раздвинулись и взору Лины представилась комната с ареной, а девушка подошла к Рою. — Мне кто-то сказал, что страж ключа жуткая женщина.— сказала Лина Рою. — Подожди и все увидишь.       Слова Роя насторожили Лину. Она по прежнему чувствовала странную энергетику этого места. Подростки прошли вслед за Хэйди. Особи женского пола встали напротив друг друга. Рой встал рядом с Линой. — Не волнуйся. У тебя получится.— подбодрил Лину Рой. — Постараюсь. Давайте начнем битву. Надеюсь вам понравится проигрывать, потому что мы победим.— обратилась Лина к Хэйди. — Я надеюсь, что вы победите. Режим боя.— сказала Хэйди и повернула ключ.       На месте милой Хэйди теперь стоит жуткая и страшная женщина, а вместо славной Джеки довольно устрашающий Вотчкар. Лина посмотрела на нее и испугалась. Она снова начала чувствовать ту жуткую энергетику и страх Роя. Она думала, что опять вот-вот упадет в обморок. Ей было жутко и страшно. Лина встала в ступор. Она растерялась, а ее соперник уже начала атаковать. Нова-Блю тоже было страшно и она не могла ничего сделать. — Боишься уже в начале игры? Я покажу тебе как это по настоящему страшно! Лазер силы огонь!       Выстрелы лазера полетели в Вотчкар Лины. Она смогла увернуться, но Лина не смогла контратаковать в полную силу и поэтому не нанесла урона противнику. Лина не могла понять что с ней. Раньше такого не было. Сейчас ей по настоящему страшно. Она может надеяться только на себя и свои силы, но и на поддержку Роя. — Ты жалкая. Мистическая иллюзия!       Появилось четыре клона Вотчкара противника. Лина растерялась. Она не знала как вычислить настоящий Вотчкар. Нова-Блю начала убегать от клонов, но у нее это плохо получалось. Клоны догоняли и стреляли. Лина не знала что ей делать, но знала что нужно взять себя в руки и идти вперед. Именно этому ее учили в Храме джедаев, но она не могла. Она чувствовала жуткую энергетику этого места и ей становилось плохо. — Лина не бойся. Ты справишься. Подумай о своем Вотчкаре. Ты же не дашь ее в обиду. — сказал Рой. — Ха-ха-ха... Разве у такой трусишки может что-то получиться? Пора с тобой заканчивать! Торнадо!       На арене появился воздушный вихрь, который затянул Вотчкар Лины. Лина боялась за Нову-Блю. Она ее друг и не даст никому в обиду свой Вотчкар. — Нет. Я не трус. Я джедай, а джедаи ничего не боятся. Я преодолела свой страх когда искала киберкристалл и преодолею свой страх здесь. Никакому страху меня не сломить. Я буду идти вперед до конца и не дам в обиду свой Вотчкар. Мы вместе прошли через многое и пройдем и это испытание. Я не должна сдаваться.       Вотчкар выбросило из торнадо. Лина видела, что Нова-Блю устала и держится из последних сил. Глазами девушка начала искать настоящий Вотчкар противника. Она заметила, что один из Вотчкаров отбрасывает тень, а остальные нет и это было ей на руку. Лина уже не боялась и была уверена в своих силах. — Лазерная пушка, огонь по самому левому Вотчкару.       Лазерная пушка Новы-Блю выстрелила в Вотчкар противника. Его отбросило и все клоны исчезли. Девушка продолжала атаковать, а ее соперница злилась и извлекла Монету силы. Лина поступила также. — Пламя синего дракона... — Смерть-косец... — Вперед!       Пламя пролетело сквозь смерть с косой и уничтожило ее, а потом и Вотчкар стража. Лина радовалась. Она преодолела свой страх и одолела противника. Это был самый сложный матч в ее жизни. Ей никогда не было так страшно. Она очень боялась на свой Вотчкар. Хэйди снова стала милой и подошла к Лине. Она протянула девушке коробку с Мастер-ключом. Лина взяла коробку из ее рук. — Вы молодцы. Вы прошли мои испытания. Мастер-ключ ваш. — Спасибо. Нам осталось еще два ключа       Рой и Лина покинули особняк и отправились в центр Вотчкаров. Лина радовалась своей победе. Они на шаг ближе к победе над Черной тенью. — Рой, спасибо тебе. Без тебя у меня бы не получилось. — Я всего лишь сказал тебе пару слов и все. — Слова иногда могут быть лучшей помощью. Когда в тебя верят окружающие, то ты начинаешь еще больше верить в себя. Твоя поддержка бесценна. — Я рад, что могу помочь тебе.       Рой взял Лину за руку. Вместе они преодолеют все испытания. Он не оставит ее и поможет найти остальные Мастер-ключи.       Через какое-то время они пришли в центр Вотчкаров. Там сидели Джино и Ари, точнее не сидели, а спали в обнимку друг с другом. Лина быстренько достала телефон и сфотографировала их. Они с Роем посмеялись и в помещение залетел Мак. — Ребята вы вернулись. Вы достали Мастер-ключ.— громко сказал Мак из-за чего проснулись Джино и Ари и свалились с дивана. — Что случилось? — спросили Джино и Ари, вставая с пола. — Да, мы достали Мастер-ключ. Это было сложно, но я справилась. — Раз все хорошо, то я пойду.— сказал Мак и ушел. — Как спалось? — спросил Рой. — Я бы еще поспала если никто не против.— ответила Ари. — Ребята, вы ведь ничего не видели? — Почему же нет? Видели такую чудесную картину. Сам посмотри.— сказала Лина и достала телефон, на котором была фотография спящих Джино и Ари. — Удали эту фотографию! — крикнула парочка. — Нет. Мой телефон, что хочу, то и делаю. Пока.       Лина выбежала из помещения и побежала домой. Утром ей достанется, а пока она можем радоваться. Она нашла первый Мастер-ключ и ей удалось сбежать от злых Джино и Ари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.