ID работы: 7319531

Меж двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Мэл потянулась и вышла на балкон. Возле старого замка кипела работа… Впрочем, всё как всегда. Погода ужасная, а вонь отвратная. Ещё и крики страха при виде Наследницы Малефисенты усилились в несколько раз. Девушка спустились вниз и вышла на улицу. Там стояли её друзья вместе с родителями… Малефисента что-то бурно и настойчиво объясняла тройке старых злодеев, но те,не боясь собеседницу,перечели. — — Я сказала, что они поедут в Аурадон и украдут палочку Феи Крёстной. — Малефисента вертела перед глазами Джафара пятым листом с злодейской планом. — Иви не пойдет, пока не сделает коррекцию бровей! — грозным голосом ворчала Злая Королева. — Джей нужен мне в лавке… — проговорил Джафар,незаметно стащив яблоко с ближайшего прилавка. — Карлос не едет! Кто будет делать массаж ног и подкрашивать корни? Мыть машину? — - Круэлла держалась за свои кудрявые серебристо-чёрные волосы. — Всем удачного утра, — окончательно выйдя из дворца, сказала Мэл и подошла к тройке друзей, которые стояли неподалёку от главных злодеев. — — Мы едем в школу… в Аурадоне…- пропищала от радости Иви. — В школу? В Аурадоне? — надменно переспросила Мэл. Девушка с лиловыми волосами быстро изменилась в лице, вспомнив ночной кошмар. — Новая школа — не так уж и плохо, — проворчал Карлос и оглядел друзей. — Карлос, милый, там водятся собаки… — как бы невзначай проговорила Де Вилль. После этих слов низкорослый Карлос запрыгнул на мускулистого Джея и тихо сказал: — Я не еду, —Круэлла всегда говорила своему сыну,   что собаки — это злые существа, которые поедают непослушных подростков. Он ей верил, ведь это говорила сама Круэлла Де Вилль — величайшая укротительница собак. Как в такое не поверить? — Да что с вами! — вспылив, прокричала Малефисента. — Ма-а-ам, — протянула Мэл и посмотрела на Малефисенту — А вы не хотите отправить нас паковать вещи? — — Верно, моя сладкая, идите и собирайтесь, — саркастично сказала Малефисента, а затем ,усмехнувшись, добавила: — У вас два часа до отъезда. — Два? — воскликнули в один голос Мэл и Иви. — — Да, два. — уточнила Злая Королева, и четверка разбрелась по домам. Спустя час всё вещи были упакованы. Со стороны балкона Мэл было слышно странные звуки. Но наша героиня была не из трусливых и с лёгкостью вышла на балкон,однако там было пусто. Только она собралась уходить, как кто-то накрутил её волосы… нет, не на палец, скорее, это можно было назвать крюком. — Гарри? — слегка удивилась девушка. — Ты ждала кого-то другого? — пират смотрел на Мэл пронзительным взглядом. — Нет. — Мэл слегка задумалась — Гарри, я уезжаю… В Аурадон. — Я думал, что ты не такая… — Гарри, Я еду за волшебной палочкой… Чтоб освободить тебя, чтобы освободить всё зло… Мы сможем общаться… — — Ты там забудешь меня… кто захочет променяет Аурадон на остров? — Я, Гарри. Вот с помощью этого браслета мы сможем общаться,-дочь Малефисенты протянула Крюку-младшему браслет с двумя драконами. — — Я думал он будет голубой…- слегка ошеломлённо пробормотал молодой капитан. — Сожалею, но голубой у меня, — Мэл показала Гарри руку, на которой находился голубой браслет с эмблемой корабля Крюка. Тот в ответ улыбнулся и обнял девушку. Не прошло и минуты, как приехал чёрный лимузин. Гарри взял чемодан девушки и закинул в багаж. — Мэл, я буду ждать волшебную палочку…- Малефисента говорила ужасно коварным голосом. — А если у нас не выйдет? — девушка слегка смутилась. — Если не выйдет, тебе придётся жить там до конца своих дней. — — Нет, не за что! — вскрикнула уже без смятения Мэл. — Всё зависит от тебя, Мэл…- Тон Малефисенты стал жёстким и настойчивым. Она всегда любила принижать Мэл. Показывать, что она не достойна называть себя полным именем: «Малефисента» — Я буду ждать тебя… — Это было последнее, что услышала девушка.В ответ она не успела сказать ничего, ведь водитель захлопнул дверь и лимузин уехал с проклятого острова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.