ID работы: 7319531

Меж двух огней.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главный страх де Виля

Настройки текста
Королевство Аурадон — это место, где всегда ярко светит солнце, поют птицы и все улыбаются друг другу. Повсюду можно найти вкусную еду, бутики с одеждой и салоны красоты. По идеальным дорогам разъезжают автомобили класса люкс. Рядом то и дело проходит какая-нибудь принцесса с идеальной укладкой, маникюром и макияжем. Каждый вежлив с другим и всегда рад помочь. Своего рода Королевство-утопия. И, конечно, четвёрка злодеев не привыкла просыпаться при первых лучах солнца. Если быть точнее, то впервые они увидели солнце, когда приехали в Аурадон. На острове Потерянных небо застлано тучами, не пропускающими солнечный свет. Там почти всегда идёт дождь. Полагаю, что про дефицит еды, одежды, машин и принцесс можно не говорить. И да, дружелюбных злодеев тоже придётся поискать. Карлос вот уже второй день, разбуженный солнцем, шёл утром на прогулку по близлежащему лесу. В нём пахло соснами и свежескошенной травой. Сквозь густые ветви деревьев, игриво проскальзывали лучики яркого солнца. Лесные обитатели, скача с ветки на ветку, игриво смотрели на тебя. То и дело на пути встречали кусты с малиной или дикая земляника. Парень, беззаботно пробегающий поле для гольфа, вдруг услышал чёткий удар по мячу. Он оглянулся и увидел молодого человека. Это был Бен. Принц прогуливался вместе с одним из королевских щенков. Чуви была одной из потомков знаменитой собачьей пары Леди и Бродяги. Собака, учуяв незнакомый запах, резко посмотрела на объект, излучающий его, а затем побежала для получения доли собачьей ласки. Карлос, заметя, что к нему приближается собака, побежал в пару раз быстрей. В глазах его потемнело от страха, а сердце было готово выскочить вон из тела. Вскоре псу всё же удалось нагнать наследника и тот, в свою очередь, забравшись на дерево, дрожал от страха. — Чуви, Чуви, к ноге, — донёсся неподалёку запыхавшийся голос Бенджамина, — что произошло, Карлос? — парень явно был обеспокоен таким поведением де Виля. Чудовище взяло на руки собаку в тот момент, когда злодей, хотя на такового он был слабо похож, крикнул: — Бен, отпусти его. Это, это чудовище. Оно съесть тебя и даже косточки не оставит, — голос парня слегка дрожал и он всё крепче держался за ствол могучего дерева. Глаза его уже могли ясно видеть, но зрачки всё ещё были сужены от страха. — Карлос, о чём ты? Это безобидное существо, — Бен явно не понимал, о чём говорит де Виль. «Кто называет собак ужасными» — промелькнула мысль у будущего короля. — О чём ты? Моя мать говорила, что они свирепы и достаточно хитры, чтобы заманить тебя в ловушку, — наследник ослабил хватку и немного спустился, приближаясь к земле. — Постой, что? Круэлла? Круэлла де Виль? Круэлла де Виль, укротительница собак говорила, что собаки опасны? — Бен изогнул бровь и усмехнулся, но не так, как это делали на острове, он усмехнулся по доброму. — Верно — Карлос уже спустился с дерева и без того своими крупными глазами таращился на принца. Бенджамин был готов прямо сейчас начать беспрерывно смеяться, но, как ему показалось, это выглядело бы не особо подобающе будущему правителю королевства. Тем более ему было нужно, чтобы злодеи были на его стороне. Отпрыски хоть не были так сильны, на первый взгляд, как их родители, но увидя, что у Мэл есть магия, Бен решил, что предосторожность не помешает. — Карлос, уверяю, что собаки совершенно безобидны, — чудовище с надеждой посмотрела на де Виля, — хочешь его погладить? Карлос был ещё насторожен, но, собрав все силы он окончательно спустился и подошёл к Бену. Парень протянул руку к Чуви, а та, в ответ, облизнула его руку. В этот момент наследник был готов вернуться на дерево, но поняв, что это не опасно, радостно засмеялся. — Если хочешь — можешь взять его к себе, — Бен мило улыбнулся. — А можно? — глаза Карлоса заблестели, а улыбка полностью оголила ровные зубы. — Конечно. Думаю, вы поладите. Злодей взял на руки Чуви и вновь улыбнулся. Собака облизнув его, окатила собачьим дыханием. Бен неожиданно посмотрел на часы, — Прости, Карлос, но мне уже пора. До встречи, — Бенджамин быстро направился в сторону замка. — До встречи, только и успел крикнуть в ответ наследник, когда Бен уже пропал в лесной чаще. Карлос, не спеша, направился в их с Джеем комнату. Раз Чуви теперь у него, ему нужно одобрение друга. Каждый раз, когда парень проходил по замку, в котором они учились, он удивлялся его архитектуре. Величественные статуи вливались в самые передовые технологии. Огромные мраморные колонны, обросшие вьющейся розой, величественно возвышались над тобой. Да, здесь явно не обошлось без магии. Когда Карлос всё же добрёл до своей комнаты, то вспомнил, что в два часа все собирались у Мэл и Иви в комнате. — Чуви, жди меня здесь, я скоро вернусь, — сейчас парень почти бежал в женское крыло замка, чтобы опоздание было не так сильно заметно. Наконец добравшись до комнаты, он постучал. Дверь открыла Мэл, по её лицу было видно, что она сердится, — Прости, Мэл, я, я немного заблудился… — Карлос виновато потупил взгляд. — Давай заходи уже. Нам нужен план, — Малефисента закрыла за де Вилем дверь. В комнате Карлоса уже ждали недовольные Иви и Джей, — все в сборе, пора начать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.