ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ради его улыбки стоит жить

Настройки текста
-Крис,я не хотел!Крис я.... Парень уже не слушал.Он стоял на краю крыши и с пустыми глазами смотрел на парня.Он плакал.Стараясь улыбнуться,что у него с трудом получалось,он распахнул руки. -Я доверял тебе.Я обожал и любил тебя,Тед.....Ты скотина.

*****

Тед с ужасом открывает глаза.Это был сон,всего лишь сон.С облегчением выдохнув,он решил,что уже проснулся.Надев одежду,он поплёлся в ванную комнату.По пути он встретился взглядом с Крисом.Тот улыбнулся,как ни в чём не бывало.Тед ответил тем же. На душе было грязно.Теперь хотелось есть.Приняв все необходимые процедуры ,он пошёл на кухню. -Крис,тебе не плохо? -Нет,уже лучше.Значит,завтра мы идём на работу? -Значит,да. Крис присел рядом.Он положил себе поесть и принялся за трапезу.Айден же спал,ведь всю ночь провёл в компьютере.Он время зря не теряет.Хех. -Тед,ты сегодня пойдёшь к друзьям?-поинтересовался Крис.Он хотел больше времени провести с Тедом,дома. Тед задумался.Ему не очень и хотелось.По-крайней мере сейчас.Он посмотрел в шоколадные глаза,затем ответил: -Нет.Сегодня нет.А что? -Ну...просто я бы хотел провести время с тобой.-как-то смущённо сказал Крис. Тед вопросительно посмотрел на парня,невольно улыбнулся и продолжил есть. -Сегодня я буду с тобой.-улыбнулся Тед Крис засмущался.И не только от того,что сказал Арбузник.Он улыбнулся.Хоть это и не конец света,но для Криса улыбки Теда были,словно праздник.Они такие же яркие,и всего лишь раз в год. Когда подростки поели,они пошли смотреть ящик.Крис сел на диван и включил телевизор.Тед,совсем случайно,глянул на Кошатника.Его белая шея была уже не такой белой-на ней красовался один горячий поцелуй,оставленный парнем.Тед вспомнил эту картину,а в животе заиграли бабочки.Он влюблённо смотрел на своего друга. -Тед,ты чего?-Крис заметил на себе чужой взгляд. -Да так...вспоминаю былые времена.-не отрывая взгляда,ответил парень -Какие?-Крису стало интересно. -Те,когда мы с тобой,ещё мелкие пиздюки,ходили на полянку.Помнишь? Крис поднял взгляд куда-то вверх,вспоминая. -Да!Я вспомнил.-он прикрыл глаза.Очевидно,он вспоминал былое. И всё бы ничего,если бы не кое-что.Совесть Теда ещё молчала,что его и пугало.А вдруг он её потерял?Нет,пока ещё нет.Тед встал с дивана.Он набрал номер телефона и позвонил.Гудки. -Алло?-наконец взяли трубку на той стороне. -Алло,это я.Вам когда нужно отдать? -Желательно через час-два.Тебе приносить? -...-он задумался.Подсесть парень никак не собирался.-да. -Отлично.Деньги возьми с собой.Увидимся там же.-разговор завершён. Тед сам не знал,зачем ответил.Чувство жажды яда стало нарастать. -Тед?Кому ты звонил? -Я...другу.Мне всё же придётся отлучиться.-грустно ответил он. Крис нахмурился.Он смотрел на Теда совсем не добро,что немного напугало Зеленоволосого. -Ты никогда не сдерживаешь обещания.-с этими словами Крис пошёл наверх,к себе.Парень лишь смотрел ему вслед.Возникло чувство,которое возникает,когда мама говорит :"делай,что хочешь!".Вот теперь совесть начала потихоньку грызть парня. Тед сам с радостью бы остался с ним,но долг надо вернуть.Он решил,что больше не будет вмазываться.Всё,хватит.Первая ломка не наступила,и на том спасибо.Он решил,что лучше не лезть к Крису,а спокойно собраться и уйти.Так и сделал.

*****

Заняв своё привычное место,он стал ждать.Мысль о Крисе не уходила из головы.Было стыдно,но он был горд собой,что не стал зависимым нариком,как многие. В клуб зашли подростки.Он сразу заметил знакомое лицо Эли.Она,заметив его,радостно помахала.Ему было приятно,что хоть один друг у него был,хоть и по наркотикам. -Привет!Как ты? -Привет.Ну...я могу тебе довериться? Эля посмотрела на парня.Ему очень хотелось что-то рассказать ей,но он не мог доверять девушке до конца.Она прочитала по глазам его мольбу ответить положительно. -Да,конечно!Я рот всегда держу на замке.-она улыбнулась. Тед всё рассказал ей.Он рассказал о ссоре с Крисом,о любви к нему.Он часто говорил о нём.Она внимательно слушала,не перебивая парня.Слишком долго Тед скрывал свои чувства. -Я деньги принёс.Вот-юноша протянул 300 рублей Эле.Она с каким-то жалобным видом посмотрела на них,но взяла. -Ты чего? -....Я позже скажу.-она отвела взгляд в окно. Тед решил не навязываться. -У тебя была ломка?-спросил Тед -Признаться честно-да.Это ужасно.Парень,ты же бросил? -Да.-как-то неуверенно ответил он. -А вот с Крисом надо бы помириться. -Мда уж...Наломал я дров. -Ничего,такое бывает.Я спец в этих делах-гордо сказала она -Слушай....а ты мне-друг? -...Да.Я постараюсь быть хорошей подругой-она снова улыбнулась.Тед ничего не испытывал к ней,кроме как дружеской любви.Она хоть и была красива,но у него уже есть возлюбленный. Теда манил туалет.Не потому что хотелось,а потому что там можно хорошенько вмазаться.Но нет,он решил.Попрощавшись с Элей,он направился домой. На улице было прохладно.Лёгкий ветерок играл с листьями и поднимал их вверх.Было чудесно и свежо.Впервые ему стала нравиться осень. -Я дома!-крикнул Тед Ни звука в ответ. -Айден!Ты тут? -Да,дибила кусок!Ты с Крисом поссорился? -А что? -Он просто сказал,что пойдёт на улицу.Сейчас он гуляет в парке,возможно,не один. Теду стало неприятно на душе.Месть значит....Тед решил пойти за ним. -А как давно он ушёл? -Где-то полчаса назад.Не знаю,что ты сделал,но он был очень грустным.-сказал кролик и пошёл к себе. "Замечательно"-пронеслось у парня.Он побежал в тот самый парк.

*****

Крис сидел на лавочке и наблюдал за птицами.Он был расслаблен и полностью отдался природе. -Глупый Тед...-обиженно сказал Крис,втягивая шею в куртку.И тут его резко обнимают сзади! -Правда?-с ухмылкой спросил Тед -Отстань...-Крис старался быть обиженным на Теда,но это не очень получалось. -А если так -парень начинает щекотать Кошатника,отчего тот падает на лавочку спиной,заливаясь смехом. -Прекрати!Стоп!Ахаах! -Ну ладно.-он решил помиловать паренька.Крис сел на лавочку,а к нему подсел Тед. -Ты ещё обижен на меня? -..... -Ясно...Крис,мне правда хочется провести этот день с тобой.Ты мне веришь?-спросил Тед,смотря Крису в глаза. Тот лишь вздохнул и покачал головой. -Знаешь,я заметил,ты часто стал улыбаться. -Да,а что? -Мне...нравится твоя улыбка.... Эти слова приятно разнеслись по всему телу,согревая унылого парня.Он посмотрел на Криса.Тот был красный,взгляд отведён в сторону,чёлка лезла в глаза.Он такой милый~ -Просто ты стал улыбаться,когда встретил друзей.Мне как-то не по себе... -Хех...Хочешь,я улыбнусь для тебя? Криса этот вопрос слегка озадачил и заставил покраснеть. -Если....хочешь-тихо ответил парнишка. Тед усмехнулся,но обещание решил сдержать(автор:хоть в этот раз).Он сел на корточки перед Крисом и смотрел на него.Взгляд был очень нежным,мягким.Крис прямо утопал в этих серых глазах.Тед просто стал выжимать из себя всю радость,которая была,и которую дарил Кошатник.В память врезались смешные моменты из их жизни. Он улыбнулся.Он настолько нежно и мягко улыбнулся,что просто не описать словами.В его улыбке была вся радость,нежность и мягкость.Это не похоже на Теда,который ненавидит всё и вся!Он улыбнулся, обнажая свои белые клыки.Это было очень мило и прекрасно.Нельзя,конечно,сказать,что он улыбнулся так,будто от этого зависела его жизнь.Самую сладкую улыбку он прибережёт на потом.Но всё равно это было чудесно~ Крис забыл о своей обиде.Он очень сильно засмущался.Он просто старался запомнить эту улыбку навсегда. -Ну что?Ты ещё в обиде?-с насмешкой спросил он -Н-нет...Спас-сибо.-румянец не проходил и был сильно заметен. -Эта улыбка была специально для тебя.-нежно сказал он -Это...было чудесно.-тихо сказал он. -Правда? -Да...Учитывая,что я не могу заставить тебя так улыбаться,то да.-с ноткой грусти сказал он -Ну простиии.Если ты не знал,я ухожу к друзьям только чтобы побольше посмеяться и поорать. -Но ты не смеёшься так над моими шутками.... -Я к ним привык.А ещё у нас есть пол дня.Я проведу его с тобой,кисонька -Эй! Тед посмелся.Они шли домой,так как на улице становилось всё прохладнее. -Тед... Тед повернулся.Крис нежно чмокнул его в щёчку и побежал домой.Тед понял,что это благодарность за его улыбку.Он тронул длинными пальцами место на щеке.Невольная улыбка появилась на его личике.

Ради его улыбки стоит жить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.