ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что ты со мной творишь?...

Настройки текста
-Ты думаешь,что откололся?Нет.... Тед стоял на крыше дома.Крис странно себя вёл.Он улыбался как псих ,и что-то бубнил.Из его слов послышалось: -Тебе не отколоться.Сколько ты будешь любить меня,столько и будешь колоться.

*****

Тед рывком встаёт из положения лёжа на кровать.Снова....Снова сон.Только почему там Крис?Почему не Айден,Кейт?Почему он?И ещё эта фраза :"Сколько ты будешь любить меня,столько и будешь колоться"...Но Тед не стал долго размышлять об этом,лёг обратно.Времени ещё много.

POV Kрис.

Я сидел на кухне.Мне очень не терпелось поболтать с Тедом,поиграть,погладить его....ОЙ!Нет!О чём я думаю?Так,кошачий корм явно испорчен.Эх,Тед спит уже 2 часа,что с ним? От нечего делать я стал вспоминать недавние события.Вспомнил улыбку Теда.Сразу же вспомнил.Она такая тёплая,такая нежная...Почему он так улыбнулся?Тем более для меня?Это странно,но я не забуду её.Вот бы была фотография,хех.Затем я вспомнил ещё кое-что. Тедовский "фокус".Это...было приятно.На моём лице появилась невольная улыбка,а рядом сидящий Айден её увидел. -Ты чего? -Да так...вспоминаю прошлые деньки-с улыбкой ответил я.Брат лишь посмотрел на меня, как на дауна,затем пошёл смотреть телевизор. Вот и поговорили...И тут я услышал чьи-то шаги.Это Тед!Ура,он встал!После прогулки он сразу завалился спать. -Привет!-бодро поприветствовал я его.Он сонно посмотрел на меня,махнул рукой.Видимо не до конца проснулся.Его ужин остывал.Он сел за стол и немного посидел.Наверное,приходил в себя. -Крис,ты хочешь провести остаток дня со мной?-неожиданно спросил он.Я пару раз хлопнул глазами,но ответил: -Д..да - я смутился.Он ухмыльнулся. -*зевнул*Я уже проснулся,так что надо нагнать то,что я проспал.-сказал он.Я с ним согласился. Он принялся есть.И тут я не удержался...я стал его изучать взглядом.Его майка была немного велика,поэтому одно плечо и ключицы были хорошо заметны.Они....манили меня.Глазами я стал идти вверх,на шею.Затем я прошёлся по лицу.Его глаза были серыми."Они, как моя жизнь"-говорил Тед ,но для меня они были что-то больше.Я прошёлся по его зелёным волосам,которые тоже были красивыми и взъерошенными.Затем ,я вернулся на шею и ключицы.Я даже и не заметил как прикусил губу.В голову полезли не самые хорошие мыслишки.Мне захотелось лизнуть эту шею,прикусить слегка,а потом услышать тихий стон Теда. Внезапно,я столкнулся с Тедом взглядом.До меня только сейчас дошло,что я открыто пялился на друга. -Я настолько красив?-с насмешкой спросил он.Я очень засмущался и отвёл взгляд. -Ответь - попросил он. -В-воз..можно.-не смотря ему в глаза,ответил я.Он молчал.Мне стало не по себе от этой тишины ,и я решился посмотреть.Осторожно поднимая свои очи,я заметил очень милую картину.Тед прикрывал рукой рот,его глаза были отведены в сторону,а по нему было видно,что он смущён не на шутку!Меня это немного порадовало. -Ты можешь убрать свою руку?-попросил я Он посмотрел на меня.Ну не только же ему меня смущать!Затем он убрал руку и посмотрел на меня так,словно спрашивая:"и что теперь?".Его щёки были ярко-розовыми. -Ты так засмущался.-сказал я,ставя руку на стол и придерживая лицо кулаком.Я стал наблюдать за его реакцией.Он же сделал точно так же.Мы будто играли в гляделки.Он стал открыто изучать меня глазами.Его взгляд пал на мою шею.У меня пробежали мурашки,ведь его зверский взгляд был каким-то необычным.Он заставлял насторожиться. Внезапно он встал со стула и обнял меня.Это было очень резко,я не сразу понял что происходит. -Что ты со мной делаешь....-прошептал он.Я был в ступоре.Из-за высокого роста я утыкался ему в шею.Я с лёгкостью мог....поцеловать его.НЕТ!О чём я думаю!?Фу!фу....ф.... Мысли все ушли.Я чувствовал бешеный ритм его сердца.Он не хотел меня отпускать и я тоже.Прошло минуты 2-3.Я уже хочу отпустить его,начинаю отодвигаться.Мы встретились взглядами.Его глаза были такими....опьяняющими и серыми.Он опьяняюще смотрел на меня,я на него.Он не отрывал от меня взгляда.Я аккуратно выбрался из его объятий.Он не был против,чему я рад. -Пошли?-спросил я -...да.-он пошёл в мою комнату. Айдену надоело играть в компьютер и начал доставать нас. -Тед,можно ему посмотреть фильм? -Нет!Он снова будет ночью ныть,что ему страшно!Знаю я его. -Не буду!Мне скучно!-стоял на своём Айден. Через 10 минут спора Айден ушёл на улицу. -Ты куда?-спросил я перед его уходом -Вы меня заебали!Пройду проветрюсь от вашей голубизны!-захлопнув дверь,он ушёл. -Он свалил? -Да-ответил я Полтора часа мы смотрели фильм.Он был грустным,но нам с Тедом было смешно.Я заметил,что он часто смотрел на меня.Провели время весело.На улице стало темно.Я решил позвонить Айдену.Выйдя на кухню,я набрал знакомый номер и подставил трубку к уху. -Алло? -Алло,Айден,ты домой собираешься?Тебе в школу завтра. -Да-да,знаю.Через 20 минут буду уже дома.-он отключился.Я заметил,что он мне даже не нагрубил,что,кстати,странно.Первое пришло в голову то,что он погулял с друзьями,потому такой и весёлый.Я вернулся к Теду.Он в это время разлёгся на моей кровати.Не знаю почему,но я оцепенел.Я просто наблюдал за ним.Он мило выглядел,да ещё и сонно. -Тед?Ты спишь? -....нет.Просто устал.-сказал он. -Ясно.Тогда пошли? -Куда? -Ну...например,на кухню. -Мы там были -холодно ответил он -Сейчас уже Айден придёт,а завтра нам на работу,пошли спать,а?-сказал я -Пошли-он встал.Я уже хотел уйти,но меня резко вернули обратно на кровать.Тед лежал очень близко с моим лицом.Я даже чувствовал его тёплое дыхание... -Ты чего,Тед? -Я просто хочу полежать с тобой,что здесь такого? Действительно.Я всё же немного с ним полежал. Он уже засыпал.Я попытался его разбудить,но вместо этого услышал недовольное мычание.Эх....ладно,пусть спит.Он,наверное,всю энергию потратил,чтобы улыбнуться. Хех,смешно. Айден пришёл вовремя.Он сразу лёг спать,даже не поужинав.Наверное,тоже устал.Я не мог лечь на диване,ведь ненавижу там спать.Там,конечно,мягко и удобно,но я предпочитаю не настолько шумную обстановку.Там слышны все звуки на улице,гул машин и т.д. Значит....я должен спать с Тедом?Ла....ладно.Я попробую. Я лёг на кровать,переодевшись в пижаму.Я лежал спиной к лицу Теда.И тут он грубо хватает меня и притягивает к себе.Я не ожидал такого,поэтому постарался выбраться,но всё тщетно.В ответ на мои тщетные попытки он сильно прижал меня к себе и уткнулся носом мне меж лопаток.Дрожь прошлась по всему телу.Он ещё немного поводил носом на моей спинке,а затем остановил свой выбор на шее.Его дыхание было тёплым....слишком тёплым для меня.Я не мог уснуть,но и свалить на диван тоже.Пришлось с этим мириться и как-то стараться попасть в страну к Морфею.Видимо,все места уже были заняты,ибо как объяснить то,что я не мог заснуть уже 2 часа!? Теду было пофиг,он спал.Он будто дразнил меня.А сейчас он вообще стал странным и....стал поднимать мне майку.Майку!Тед задёрнул мне мою пижамную майку и стал пускать туда свои руки!Я просто не знал как быть!Я только стал засыпать,а он!Его руки стали лапать мой живот,а его лицо всё продолжало оставаться на моей шее.Затем он немного поводил своим носом по моей шее,отчего я не сдержался....я издал стон. -Тед...прекращай...-тихо сказал я.Наверное,он это услышал,но убирать руки явно не собирался.Он лизнул моё ухо. -Ахх~ -произнёс я,а затем сразу закрыл рот рукой.Я покраснел.Наконец-то он перестал.Он хотел услышать мой стон?Он и впрямь последние дни странно себя ведёт.Даже очень.Он перевернулся на другую сторону.Я смог заснуть.

*****

конец POV Kрис

Тед проснулся позже.Он искал то,что так страстно обнимал всю ночь,но не нашёл.Открыв глаза, он заметил,что Крис уже встал.На часах было 8:40.Им к 10.Он решил встать пораньше,ведь рисковать не хотел. -Привет,Крис.-поприветствовал он Кошатника.Крис смутился,но ответил взаимностью.В голову Крису прильнули воспоминания прошлой ночи.Он немного покраснел.Тед это не заметил,просто прошёл в ванную комнату.Сделав все процедуры,он надел рабочую одежду.Оставалось 30 минут.Они ещё позавтракали.Крис всё время думал о той ночке,как и Тед.Вы думаете он спал?Неее....Он притворялся,хотя сначала да,он заснул,но когда Крис лёг на кровать,он сразу же проснулся. Начался рабочий день.Они были уже на работе.Крис уже настроился на работу,а его друг Тед-нет.Он хотел вмазаться.Это нельзя назвать ломкой,это просто жажда.Жажда яда. Дверь открывается.В их ресторан входят подростки.Тед заметил их и обомлел.Это они.... Рядом с ними знакомое лицо.Эля.Она немного грустна,что странно.Тед присмотрелся и увидел у неё на лице синяк.Большой фиолетовый синяк. Походу,они её побили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.