ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только один раз....и всё.

Настройки текста

POV Ted

Они побили её.Я просто был в шоке.Как я решил,что это сделали они?Ну,она постоянно ходит с ними,живёт одна.Кто же ещё мог такое сотворить?Только они. Эля села за столик.Она села отдельно от её компании и достала телефон.Наверное,она делала вид,что сидит в нём,ведь очень старалась скрыть нахлынувшие слёзы.Я просто был обязан подойти к ней. -Крис,я сейчас. В ответ лишь непонятный взгляд.Я подсел к ней.Она явно не хотела говорить со мной. -Привет,Эля!-старался не подавать виду я Она посмотрела на меня.Шмыгнув маленьким носиком,она поприветствовала меня в ответ. -Как дела? -...нормально.-грустно ответила она -А что такая грустная?Что-то случилось? Она лишь глянула на меня.В её зелёных,на редкость для людей,глазах я прочитал вопрос:"стоит ли ему говорить?".Она смотрела на меня ещё несколько секунд.Затем, она всё же сдалась. -Это разговор....очень личный.-намёк я понял.Она не хотела разговаривать со мной здесь и сейчас. -Так давай поговорим позже? -Я согласна. Тут к нам подошла её компания. -Эй,Тед,привет!Как жизнь,бро?-спросил рыжеволосый."Бро?Ну-ну,мечтай"-подумал я.Я сделал вид,что я в прекрасном настроении. -Отлично!Вот,смотрю,а тут Эля с фингалом пришла.Думаю,кто мог ударить?Не собака же.-посмеялся я.Они тоже посмеялись,а Эля сделала вид,что ей весело. -Да она просто ударилась.-соврал другой. -Мм,ясно.Ну тогда осторожнее,Эля.Ладно,я работать.-сказал я и ушёл. Они подсели к ней.Мне дико захотелось въебать этим петухам,но нельзя.И вот я вернулся к работе.Крис меня заждался. -Ты чего так долго?-раздражённо спросил он -Просто подругу встретил. -Подругу? -Да,подругу.А что?-с интересом спросил я. -Мм,ясно.... Мне показалось,что он заревновал.Не,точно показалось.К чему бы Крису ревновать меня к ней?Хоть я и не знаю,любит ли он меня,но думаю,что нет.Больно....

*****

Конец дня.Рабочего дня.Эля всё это время ждала меня.Её компания,которая мне ужасно не нравилась,ушла ещё 2 часа назад.Крис уже переоделся и ждал меня. -Тед,пошли быстрее!Я домой хочу. -Я тоже.Слушай,я задержусь ненадолго,хорошо? Он посмотрел на меня непонятливым взглядом. -Мне кое-что нужно сделать. Он кивнул головой. -Ты точно будешь дома через час?-с надеждой спросил он -Точно,Крис.-мягко ответил я,дотронувшись пальцем до кончика его носика.Он засмущался.Он такой милый. Крис ушёл.В зале осталась лишь Эля и я.Почему это не Крис?Я подсел к ней.Она отложила телефон,сняла капюшон и повернулась ко мне.У неё были смешные хвостики по бокам головы.Её золотистые волосы даже сейчас выглядели очень хорошо. -Тед....я должна кое-что сказать.... -Ага,я тебя слушаю. Она рассказала,что её побили.Побили за то,что она не достала нужную сумму денег.Изверги! -Вот ведь суки!-сказал я. -Только не говори,что я с-сказала!А то....-она заплакала. -Я и не собираюсь.Они угрожали тебе? - Д-да...-пыталась успокоиться она. Я предложил выпить.Она не была против, и я налил ей немного алкоголя.После рюмки она уже успокоилась.Она не была пьяной,просто расслабилась. -Тед,слушай...Ты можешь ещё раз вмазаться? Я посмотрел на неё.Она говорила серьёзно,что меня и беспокоило.Я только недавно слез,а теперь опять? -Но ведь ты меня заставила слезть! -Да-да,я помню....просто мне нужно успокоиться и расслабиться.Понимаешь? -Нет.Я только слез.Прости,но я тебе не помощник. Она опустила голову.Ей было сложно,по ней видно.Я просто обнял её,а она сильнее заплакала.К слову,я ничего к ней романтического не чувствовал.Совсем.Она просто подруга,у которой проблемы. -Тед,прошу. Мне стало её очень жаль.У неё стресс,я должен помочь. -Только один раз...и всё. Она приободрилась.Мы уже не уходили в туалет,ведь кафе пустое,смысла не было.Она достала пакетик яда,затем соломинку.Она вмазалась.В голову ударил тот сон.Стало не по себе.Она протянула соломинку мне.Я без долгих раздумий за ней. И вот,я уже был в тумане.Расслабился,посмотрел на Элю.Она тоже расслабилась и хихикала.Просто так она рассмеялась,и,не знаю почему,я тоже.Я стал ржать с Эли,а она с меня.Так мы просидели минут 20.Затем пошли глюки.Они были настолько реалистичны,что мне было уже не по себе.Мне показалось,что Эля растолстела,как паровоз.Потом мне показалось,что я моюсь в душе.Я стал тщательно мыть голову невидимым шампунем со вкусом котят.Боже....Даже теперь Крис.Фак! Через минут 15 меня стало отпускать.Но,когда я посмотрел на часы,то ахирел.Я просидел 2 часа!Меня Крис убьёт!Я посмотрел на Элю. -Ты тут? -Да...тут -Так...я не знаю,что со мной сделает Крис,но мне нужно идти. Она попрощалась со мной и поблагодарила за всё.Теперь наша дружба стала крепче.Это радует.Только стала крепче она с помощью наркоты.Это не радует.Хотя почему наркоты?А....ну да.Как же тогда завязалась наша дружба?Только так. Она ушла домой,а я закрыл кафе.Теперь иду домой.Эле я посоветовал больше не общаться с ними,а если что,обращаться к нам с Крисом.Мы поможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.