ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

В первый раз всегда страшно......

Настройки текста
Вечер.Через полчаса должна придти Эля.С героином.Я немного волнуюсь.Хотя ладно.Но я не могу сказать,что всё идёт хорошо.Всё идёт по пизде,это точно.Крис сейчас немного устал,носом клюёт. -Крис,ты устал? -Да.Устал ждать доставку! -Серьёзно?Тебе только твои поку волнуют? -Поки!Да,волнуют.Эта вкусная соломинка.Хочу её попробовать. И что он нашёл а этой соломинке?Хотя,меня не это должно сейчас волновать.

*****

Эля заходит в здание.Она уже немного нервничает,волнуется.Хотя,Тед не в лучшем состоянии.Крису пришлось снова соврать,сказав,что нужно помыть полы в туалете.Хоть это и так,но парнишка не собирался этого делать. Крис уходит,оставив Теда одного в кафе.Зеленоволосый надеется на то,что Эля забыла о встрече,у неё есть дела или ещё что-то,но он не хотел верить в то,что она придёт.Вспомнишь лучик ,вот и солнышко - она уже тут.Светловолосая приближается к столику. -Привет,Тед... -Привет,Эля.Ты...принесла?-в его голосе звучат нотки надежды."Прошу,пусть она скажет,что это тупой розыгрыш или ещё что-нибудь"-думает суицидник.Эля замечает эти нотки в его голосе,но ,как ни прискорбно, говорит правду. -Пошли....-говорит она и идёт в туалет. Юноше остаётся только лишь молча идти за ней. Они садятся на прохладный и немного грязный пол.Напряжение нарастало. -Тед....извини заранее за всё происходящее.Я не хотела тебя втягивать,честно!-ей стыдно.Она правда не собиралась ничего плохого не делать парню,но деньги за дом говорили иначе.Разве она хотела врать и подсаживать такого парня на героин?Нет. -Не извиняйся.Если бы я тебя не встретил,то давно бы покончил с собой.Мне нужно было сказать хоть кому-нибудь о чувствах к Крису,так что спасибо.-небольшая улыбка появилась на его лице.Он не знает,что его использовали,но он рад за всё. Время тянуть нельзя-оно не резиновое.Эля достаёт шприц и яд.Оба внимательно следят за движениями,будто чего-то ожидая.Эля посмотрела на парня. -Кто будет колоть первый? -Я...не знаю.Давай я?В первый раз всегда страшно....... -Нет,я втянула тебя в это говно-я и буду первая. Начался спор.Решили решить вопрос очень лёгким и хорошим путём.Камень,ножницы,бумага.(автор:всегда решайте все важные вопросы таким путём.Я ору) ).Первая колит Эля.Она вкалывает себе шприц,немного корчась от боли.Затем осторожно вынимает иглу,передавая Теду.Он,недолго думая,поступает также.Оба сидят и ждут.Пока ничего не происходит. И тут,буквально через секунд 10,наступает кайф.Все краски радуги взорвались огромной бомбой в голове Теда.Он видит яркие цвета,краски,пони,котов с пердящей радугой.Ему становится очень хорошо,он расслабился.Он сейчас кайфует с Элей.Им стало очень хорошо и весело,они начали смеяться друг с друга.Это было забавно,так длилось минут 45.Тед просто находился в игре,в то время как Эля сражалась с зомби.И тут она,совсем случайно,врезала Теду по зубам.Тед обернулся и посмотрел на обдолбаную Элю.Та немного подождала и начала орать с бедного парня!Ему тоже стало очень смешно ,и они продолжили.Всё это время было весёлым и счастливым. Действие закончилось спустя час,не меньше.Они уже лежали на полу,оба уставшие и немного сонные.Тед уже начинал понемногу соображать,а вот Элина всё так же и ржала с паука на стене.Прошло 20 минут.Тед пришёл в себя,Эля тоже. -Это было здорово....-уставший,сказал он -Да...-согласилась она Оба пообещали,что больше такого не повторится.Поклялись и т.д.Тед встал и поднял с пола подругу.Та грохнулась на пол,отчего Тед начал дико ржать,хватаясь за живот.Ему показалось,что он дельфин,который плывёт от акул в море.Он камнем упал на пол и стал изображать дельфина,а Эля танцевала балет в спектакле.Видимо,действие не до конца ушло. Так они уже были и в майнкрафте,и в Красти Крабе,в котором ждали Спанч Боба и свой обед.Поорав и накрича на ужасное заведение в ресторане,они отправились в пустыню.Наступил сушняк.У Теда и Эли было чувство,что по их языкам прошлись наждачкой.Они бегом стали искать источник воды. Найдя кран с водой,Эля сильно толкает Теда в сторону так,что он падает на пол. -СВЯТАЯ ВОДА!-кричит Эля и опускает голову под кран с водой.Вдоволь напившись,она уже поднимает голову,как тут её сильно токает Тед в сторону так,что она падает на пол.(автор:месть)Он что-то бурчит,но всё же пьёт.Всё. Действие прошло с появлением воды в их растущем организме.Они "протрезвели" и сразу оглянулись.Тед был мокрым и ошарашенным,Эля также.Тед сразу смотрит на часы.Уже пол 11.Домой он должен был придти полтора часа назад.Эля встаёт с пола. -Чувак,больше мы этого не делаем..-говорит Элина Тед просто молча стоит.Они выходят из туалета и садятся за стол.Тед берёт телефон и смотрит.Пять пропущённых от Криса.Ему жопа. -Эля,надо уже собираться домой. -Да,пошли. Они выходят из кафе.Уже темно и прохладно.Эля прощается с Тедом и бежит домой.Тед тоже торопится.Он звонит Крису прямо на бегу. Ночь.Темно и прохладно.Тихо и спокойно так бывает только ночью.Приятная атмосфера и светлая луна,звёзды.Уже слышен хор сверчков,которые звонко поют.Всё это было бы прекрасно и красиво,если бы Тед был дома,с Крисом.Хотя во всём есть плюсы.Если бы он не встретил Элину,то давно бы сдох,в прямом смысле слова.Эти чувства лезли уже через край,но только сказать он о них мог только единственной подруге-Эле.

*****

Стук в дверь.Крис неохотно открывает дверь,видя на пороге мокрого с головы парня. -И почему меня это не удивляет? -Можно пройти? -На этот раз пущу,но в следующий будешь ночевать либо на улице,либо в кафе.-холодно отвечает он,открывая дверь и впуская парня. Тед проходит и снимает всю одежду. -А где Айден? -Я тут,слепошара!-отзывается с кухни парень.Он сейчас ужинал. -Почему так грубо? -А почему мы обязаны тебя ждать?Я вообще-то спать хочу,а этот дибил Крис боится спать один!Ему нужно обязательно с тобой в обнимку,да?! -Нет!Просто...я правда боюсь ночевать один-немного смутившись отвечает он. -Эх,ну извини Айден. -Завались.-отрезал младший. Через 5 минут Айден лёг спать.Крис начал мыть посуду,Тед же стал смотреть телевизор. -Тед,есть разговор.-строго сказал он -Да,говори -не отвлекаясь,сказал парень. -Ну хорошо,начну: в последнее время ты стал чаще задерживаться на работе.Меня это очень беспокоит,так как раньше такого не было.А началось всё это с того,как ты подружился с той компанией и Элей,как я помню.-Крис присел на диван -Ну да,бывает.Я задержался на работе всего второй раз,что тут такого?-он посмотрел на Криса -Как это "что такого"?Ты стал уезжать из дома,по непонятным мне причинам,начал вести себя странно и глупо!-Тед не слушал,он утопал в глазах цвета шоколада. -Ты меня слышишь? -Да-да,я слушаю.По этому поводу могу сказать то,что я стараюсь получить как можно больше денег,ты знаешь.Блять,у меня впервые появились друзья,почему я не могу посидеть с ними? -Но мне ты ничего не говоришь.-сказал Крис,немного обижено -Просто...блять,пойми,у меня появилась подруга,у нас свои планы и интересы.Мы общаемся,смеёмся и так далее.Да,я согласен,что виноват,но и ты меня пойми. -Я понимаю.Понимаю,что тебе всё равно на меня и на Айдена.-заявил Крис. Он встал и пошёл домывать посуду.Тед звал его,но Крис просто игнорировал все слова и фразы.Тед сел на стул,стал наблюдать за Крисом. -И долго будешь меня игнорить? -....... -Ладно,хорошо.-он встал и схватил руки Криса.Тот продолжал молчать,но внутри всё кричало. Посуду Котолюб уже домыл,поэтому Тед резко развернул парня к себе лицом и обнял.Крис пытался выйти из объятий,но всё бестолку.Он сдался. -Крис,кроме тебя в этом мире нет ничего важнее для меня.Ты ведь знаешь это.-сказал Тед,положив голову на голову друга,из-за высокого роста.Выглядело мило. -Не ври....Ты всё время забываешь о том,что я тебе говорю. -Ты уверен?А те палочки пришли?Как их....паки?Пуки? -Поки!-радостно крикнул Крис,выбравшись из объятий и бежит на верх.Тед лишь ухмыляется и смотрит вслед. Спустя минуты 2-3 ,Крис приносит посылку.Там лежат те самые палочки,которые посоветовала Элина. -М,прикольно выглядят. -Прикол не в этом.-сказал блондин,заинтриговав парня. -А в чём? -Узнаешь!-Крис достаёт клубничную соломинку.Засовывая в рот,он смотрит на Теда,который любуется парнем.У Арбузника вдруг хлестнуло возбуждение."Наверное наркотики снова действуют"-пронеслось в голове. Крис поворачивается к Теду,держа в зубах соломинку.Тед не понимает его,озадаченно смотря то на рот,то в глаза.Крис показывает картинку на упаковке.Тед немного смущается,но хватается за кончик зубками."Играешь с огнём,Крис"-сказал Тед в голове.А ведь и правда!Тед уже мог запросто повалить Криса,но старался держаться.Очень старался. Тед хватается за кончик соломинки. -Зачем мы это делаем?-спросил Арбузник,не отрываясь от соломинки -Всегда так хотел,а Айден был бы против,да и друзей у меня нет.Просто прикольно! Тед посчитал друга легкомысленным и наивным. Тед первый кусает соломинку,откусывая немного кончик.Крис следует примеру.Оба смотрят друг на друга,только Тед как-то по-звериному и более любовно.Ещё кусь.Следующий.Остаётся не так уж много,напряжение растёт. -Боишься?-спросил Тед,заметив красноту на лице Криса -Да нет...Просто соломинка вкусная. -В первый раз всегда страшно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.