ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кайф....

Настройки текста
Напряжение немного росло.И ведь даже непонятно было кто из них волнуется больше.Но странно то,что Крис сам предложил.Он ведь обычно такой скромный и тихий,а тут.... Тед приближался.Крис старался не отставать.Оба смотрели друг другу в глаза,немного покраснев.Убрать взгляд казалось невозможным. Кусь. Остаётся уже немного. Кусь. Оба чувствуют дыхание друг друга. Кусь. Тед весь горит.И всё таки зря Крис затеял эту игру.Зря Кусь. Между ними несколько сантиметров.Тед уже на точки кипения. Остаётся не больше 3 укусов этой соломинки и всё.... Кусь. Оба чего-то ждут. Тед делает последний укус этой длинной соломинки.Он первый касается губами Кошатника,отчего тот впадает в ступор.Он не оттолкнул Теда....Он не оттолкнул! Тед нежно сминает губы Криса,боясь причинить боль,сделать что-то не так.Они оба блаженно закрывают глаза.До этого момента было столько мыслей,а потом вдруг "пуф!" и всё.....всё в тумане.О,это прекрасное чувство! Тед пододвигается ближе,отдаваясь чувствам.Но в то же время он понимает,что более грубый поцелуй для них - рановато. Губы Криса очень нежные и сладкие.Даже слаще,чем ожидалось.Этот поцелуй очень страстный и нежный,ведь оба ждали этого момента довольно долго.Тед не хочет отпускать его.Он слишком долго терпел,хотя "спасибо" нужно сказать героину.Всё бы ничего,но есть одно "но".... Айден быстро спускается на первый этаж,дабы испить воды.Тед сразу отстраняется от Криса,сильно краснея.Сейчас у него ураган эмоций,просто буря.Хотя,у блондина не лучше. -Вы ещё не спите? -Я...уже иду спать!Спокойной ночи!-говорит Крис и буквально убегает к себе. Айден следом за ним.Тед решил поспать сегодня на диване,ибо когда увидит приоткрытую дверь Кошатника,то не сможет пройти мимо.Повезло....

*****

Утро.Тед снова не спал половину ночи.Думаю,причину объяснять не стоит.Единственное,о чём думал Тед :"если бы не наркота,я бы не смог этого сделать".А ведь и правда.Тогда они,возможно,на всю жизнь остались бы друзьями,так ничего никому и не сказав.Ну ,это преувеличено,но смысл остался тот же. Но,как ни прискорбно,нужно будет вставать на работу и отгонять все эти мыслишки.Через полчаса выходить. Оба парня встали,пошли на кухню.Совсем случайно встретились взглядами,затем смутились,но виду не подавали."Ты будешь это игнорировать?"-пронеслось у Криса.Тед же просто делал вид,что это был "дружеский поцелуй".Ага,конечно.Поцеловать своего лучшего друга.Да к тому же парня.Причём с помощью соломинки для влюблённых.Ночью.Потом покраснеть.Ничего необычного!Просто поцелуй,не более!Это лишь оправдание....

*****

Тед потонул в своих мыслях.Стоит ли начать говорить об этом?Вдруг,Крис просто покраснеет и уйдёт? -Крис. -Да? -Ты...уже минут 5 протираешь стакан.Всё хорошо? -Д-да... -А что....по поводу вчера? Крис слегка вздрогнул,но затем улыбнулся и сказал: -А,это...Это был просто дружеский поцелуй. Сердце защемило.Стало больно слева в груди.Он прикидывается?Или просто не хочет говорить на эту тему?Почему ему так неприятно?..... Тед просто чего-то ждал.Точнее,кого-то.И вот,она пришла.Элина.Она будто чувствует,когда нужно придти.Самая лучшая подруга. -Привет,Тед! -Привет...-он старался не подавать виду. -Тед?Ты сам не свой.Что-то случилось? Теда это немного шокировало.Как она с первых секунд общения поняла это?Хотя знакомы они всего неделю! -Нет,ничего... -Ясно....не хочешь говорить.Лааадно-протянула она. На удивление парня ,Эля пошла к Крису. -Привет,Крис! -О,привет!Элина,да? -Да.Называй просто Элей.-она дружелюбно улыбнулась. -Как дела,Эля? -Прекрасно!У тебя как? -Также.Заказать чего-либо захотелось? -Да не,решила просто вас проведать.А что с Тедом? Тед быстро отвернулся.Теперь он понял хитрость Эли.Вот хитрюга!А Тед её недооценивал. -Да?Я не заметил.-он посмотрел на Теда. -Да он вообще мрачный какой-то.Вы поссорились? -Нет,ты что!Тогда бы я пешком до работы шёл. -А может,ты его обидел? -*задумался*хмм...нет,вроде. -Я знаю,что делать!Можно он сегодня задержится на работе? "У Криса меня выпрашивать будешь?Я вообще-то сам могу остаться на работе,без разрешения Кошатника"-немного надулся Тед.Ему стало интересно. -А почему нельзя? -Просто,Тед рассказывал,что ты обижался на него. -А...ну хорошо. -Спасибо!-она обняла его,затем подошла к Арбузнику. -Всё чики-пуки! -Я сам не могу спросить?Какого хрена ты вообще спрашиваешь разрешения? -Мне назвать причину вслух?-она с насмешкой смотрела на парня.Он же не мог ничего сказать.Обречённо вздохнув,он кивнул и смирился. Сегодня он снова это сделает.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.