ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Челлендж

Настройки текста
День прошёл ужасно.На все вопросы Криса Тед не отвечал.Видно было,что Кошатник беспокоится.Эля поддерживала своего приятеля,а он раз 10 извинялся,что кстати на него не похоже.Началась первая ломка.Это уже очень плохо. Ребята уже собираются домой. -Эля,я тебе расскажу всё по телефону,хорошо? -Да,а то не время.Буду ждать звонка в 9-10 часов. -Хорошо,пока. -Пока. Они с Крисом едут в машине,молчат. -Тед,ты себя сегодня странно вёл.Что-то случилось?—осторожно спросил блондин. -Да,всё в порядке.Просто перетрудился. -Врёшь.—холодно отрезал Крис -Н-нет...Крис,узнаешь потом. -Да?—интерес загорелся в глазах Криса -Наверное. -Ладно. Они снова замолкли.Крис стал размышлять о прошедших днях.Столько всего было...В основном —приятного.Но...как-то всё загадочно,особенно для светловолосого.Решив не забивать голову мыслями,Крис начал засыпать. -Крис,мы уже подъезжаем. Голос водителя машины заставляет так неохотно открыть свои очи.Мысли парня снова приплыли к тому дню,когда они играли в ту соломинку.Крис ненавидел себя за то,что сказал."Дружеский поцелуй",ага,да.Это был отличный повод признаться,но что не так?Этот вопрос касался Криса не один раз,но ответ он себе дать не смог.А жаль. Открыв дверь в дом,они камнем падают на диван.Уставшие и сонные от работы парни даже не хотят переодеваться.Хотя нет,они не могут переодеться.Пролежав так минут 10,парни решают,что нужно принять душ и переодеться.Первым пошёл Крис,так как сил у него было немного больше. Спустя минут 20,Крис был полон сил и энергии,чего нельзя сказать о Теде.Он размяк. -Тед,я уже принял душ.Иди ты. -Ага,сейчас.—парень с явным раздражением встаёт и уходит.Душ ему не помешает.

*****

-Алло,привет.Ник,я сейчас занят,позже позвоню. Парень сбрасывает трубку,невольно зыркнув серыми глазами на Криса.Он уже сидит в домашней одежде и смотрит мультики.Такой большой ребёнок,хах. Тед уже всё рассказал Элине,на что она сильно удивилась,но сказала не волноваться.Она так постоянно говорила.И постоянно ничем хорошим не кончалось.Взять,к примеру,наркотики.Она тоже говорила не волноваться,а сейчас?У него уже была первая ломка.Класс,супер!Но парень не винит её в своих проблемах.Наоборот,он рад,что встретил её. Айден был в своей комнате и рисовал.Он сегодня должен был отправиться на ночёвку к другу.Крис,услышав эти слова,обрадовался за своего брата,а Тед лишь удивился,что с ним кто-то вообще общается.Вот уже Айден перешёл порог дома. Крису наскучило смотреть мультфильмы,он решил заняться чем-то поинтереснее.Только чем? -Тед,ты занят? -Нет,а что? -Что поделать?Скучно.—протянул Крис -Порисуй.—предложил Тед из кухни. -Не,не интересно. -Тогда....приготовь еды.Курицу. -Хорошо,это звучит поинтереснее!—он встал и пошёл доставать курицу. -Давай устроим состязание? -Хм?—Крис был заинтересован. -Ну,или как вы там сейчас это называете?Челлендж?Да,он.Короче устроим челлендж.Ты не сможешь приготовить курицу без моей помощи.—сказал гордо Тед,вызывая противника на битву. Крис был немного поражён таким гордостным поведением,но вызов с радостью принял.Началась битва. Тед сидел на стульчике,наблюдая за действиями парня.Сейчас ему хотя бы можно было пялиться на Кошатника,не извиняясь и чувствуя себя неловко. На большое удивление со стороны Тедрика,Крису всё удавалось.Он всё делал правильно,не сомневаясь в своих действиях.И вот,осталось только подаждать несколько минут до полной готовки пищи.Крис присел рядом. -Ну что?Ты готов сдаться? -Ещё чего!Нужно будет попробовать твою курицу,а то вдруг на вкус она отвратительна? -Ха,смешно!Не бывать этому!—он был уверен в себе. Через 15 минут курица была готова.От неё вкусно пахло,да и сама по себе она вышла очень прожаристой и на вид сочной.Крис отломил себе ножку и принялся за трапезу.Тед не стал отставать. -Ну?—выжидал ответа Крис -Ну знаешь...эх,ладно.Ты победил.—произнёс спокойно Тед.Ему даже не было обидно за своё поражение.Ему просто нравилось смотреть на Криса. -Ха!Я же тебе говорил!Уху!—он был счастлив. -Ага...Ешь,а то остынет.Кстати,ты принёс салфетки? -Нет,разве не ты должен был их принести? Всё ясно,о салфетках никто и не заботился. -Тед,в качестве твоего поражения ты должен принести салфетки.—как царь произнёс тот -Что?С чего бы?Ты в первую очередь должен был их захватить! -Вот так хамство!Поражённый мною холоп не подчиняется мне!Где это слыхано? -Простите,царь мой,моя пятая точка стала тяжелее обычного.Я не смогу принести вам столь таких важным для вас салфеток.—Тед решил подыграть. -О,горе мне!Казнить тебя надобно,холоп!Ну ладно,ешь пока голова на плечах есть.Без салфеток сегодня обойдёмся. -Ясно,всем нам лень,да? -Ага.—улыбается Крис. -Айден!—позвал его Арбузник. -Его дома нет,он к другу пошёл с ночёвкой. -О,круто!Мне курицы больше достанется! -Хех,ну да. Через минут 10 всё было съедено.Они плотно наелись,ещё больше обленившись. -Тед,сходи за салфетками,а? -Раньше ты меня мог ещё заставить,но сейчас я сильно обленился.Не,сам иди. -Аргх!Капец.—бесится парень Тед немного думает,а потом начинает излагать свою мысль. -Хочешь ещё один челлендж? -Давай.—заманчивость Теда была очень интересна Кошатнику. -Спорим ты не сможешь обойтись без салфеток? -Спорим!Тот кто проиграет,должен будет встать и принести их. Тед с ухмылкой смотрел на Криса.Вероятно,он уже знал способ выигрыша.Крис смотрит на своего друга,ожидая от того какого-либо действия.Неожиданно парень начинает обтирать свои жирные руки об майку,на что Крис лишь корчится. -Фу.Это же майка! -Грязная майка.—поправляет Тед— её все равно сегодня стирать нужно. -Хитрый....Ну ладно,я сейчас придумаю что-нибудь. Крис оглядывается по сторонам.Вставать ну очень не хочется,а руки вытереть нужно.На столе ничего нет,только скатерть.Но не будет же он об скатерть вытирать,верно?Она ещё чистая. Вдруг его озаряет мысль.Он с прищуром смотрит на Теда,а потом говорит: -Я знаю,что делать. -Ну-ну,я жду вас. Крис подносит пальцы ко рту.Тед очень внимательно смотрит на него,изучая все действия.Крис открывает рот и начинает облизывать свои пальцы,при этом смотря на реакцию Теда.Тот просто в ступоре.В глазах Криса какой-то странный огонёк,совсем не похожий на прежние огоньки в его очах.Он притягивал к себе,манил. Крис продолжил свои действия,но более уверенно.Тед просто не мог оторвать взгляда от его языка,который плавно скользил по пальцам,обмачивая их слюной.Тед покраснел,в голову его полезли не самые хорошие мысли.Тем временем Крис не останавливался. Он медленно переходил от одного пальца к другому,пару раз проходя язычком то верх,то вниз. -Ч-что ты делаешь?—дрожащим голосом спросил Тед -Не видишь?Облизываю их.—спокойно ответил тот. Тед даже сказать ничего не мог.Он просто смотрел,не отрывая взгляда ни на секунду. И вот,пальцы уже полностью мокрые.Тед не выдерживает и срывается.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.