ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая ломка

Настройки текста
Тед положил трубку.Идиот,подумал Тед про парня.Если он бывший,то что он лезет?Чего ему,еблану,надобно?!В любом случае пора спать.Пожелав всем спокойной ночки,парниша отправился к себе.Но только во всём доме не спал Крис.Он закрыл дверь к себе в комнату,а затем медленно сполз по стене вниз. "Тед...Что ты делаешь со мной."—произнёс Крис.Он дотронулся своими тонкими пальцами до губ.Он до сих пор вспоминает тот поцелуй,прокручивая момент по 100 раз за час.И все эти 100 раз по нему пробегали горы мурашек.Как хорошо,что Тед не стал заводить эту тему для разговора,а то Кошатник бы не выдержал и убежал,весь красный.Но признаться надо.....надо.

*****

-Тед,мы опаздываем!—кричит Крис,натягивая брюки с майкой. -Что?!Как?Я же ставил будильник!—не понимает парень -Будильник ты поставил,но не положил рядом с подушкой,балда!—отчитывал его Крис -Давай позже поиграем в мужа и жену,хорошо?—сказал Тед -Не время для твоих шуток,идиот.—кричит немного красный блондин с первого этажа -Ладно,давай быстрее! У них в доме так :Крис готовит завтрак,Тед складывает вещи для них двоих и ставит будильник.Думаете,у блондина работа сложнее?Нифига.Сначала нужно постирать одежду,погладить,правильно положить и уже потом надевать.Так что у них всё правильно и гармонично (автор:не считая отношений:) ). -Крис,ты почему не приготовил завтрак?—спрашивает Тед,осмотрев пустой стол. -Ты не поставил будильник,не прогладил бельё—завтрака нет. -Ах ты...Говнюк—подобрал слова парень -Сам говнюк!—говорит блондин,швырнув подушку в Арбузника. -Война?—спрашивает зелёный -Нет,нам на работу через 10 минут.В другой раз. -Нет уж!—кричит парень и набрасывается на бедного блондина. Они оба лежат на полу,переводя дыхание. -Всё,пошли. -Знаешь,странно от тебя такие слова слышать.Обычно ты любитель поиграть—говорит Тед -Ты сам сказал,что нужно помочь подруге,поэтому если мы опоздаем денег нам не видать. -Какой ты серьёзный. -Нет,просто мозг включил -А у меня его типа нет? -Ну,наверное,нет.—ухмыляется Крис -Ну всё...... Он набрасывается на парня вновь,но теперь уже щекотит его. Спустя нескольких просьб и мольб его прощают.Тед теперь как-то загадочно смотрит на красного Криса,переводящего дыхание.Он убирает надоедливую чёлку с лица блондина,продолжая любоваться им.Он такой красивый,милый и добрый...Тед всегда защитит его,поддержит,успокоит.Но кто успокоит Теда?Кто даст ответ на вопрос,кто убьёт эти надоедливые сопли?Никто.Кроме Элины,хотя у неё свои проблемы. -Тед,ты чего?—спрашивает Крис,замечая долгий взгляд на себе. -Просто ты такой красивый.... Молчание.Крис краснеет,а Тед офигевает с себя.Он не хотел это сказать вслух!Не хотел!Он быстро слезает с парнишки и бежит в машину.Крис смотрит ему вслед,затем идёт по-пятам.

*****

Они опоздали на 10 минут.Черри их отругала,но всё же не так,как раньше.Они радостные пошли работать.День проходил обычно бы,если бы не одно "но"...

POV Тед

Чёрт.Что со мной?Почему я чувствую себя так плохо....Что это?Пот?Да,холодный пот.На улице тепло..Может,солнечный удар?Не. Я готовил смузи.Внезапно я почувствовал жар.Мне стало невыносимо душно и жарко.Я оттянул горловину,но чувство не утихло.Отдав заказ,я сел.Может переутомился?Хмм...Возможно. -Итак,личинки опарышей,знакомтесь!Ваша новая коллега и сотрудница—Элина.Не удивляйся,девочка моя,они не извращенцы,но с башкой у них проблемы.—сказала Черри. Эля?Что она здесь делает?А,точно.Она решила устроиться к нам на работу,что ж оригинально. -О,Эля!Ты к нам?—спросил радостно Крис -Ага.Я тоже рада! -Оригинально,хех.—усмехнулся я.Но мне было не до смеха.Я чувствовал озноб.Холодный пот не пропал.Мне было очень холодно. -Я пойду пока осмотрюсь,не скучайте!—она ушла. Я посмотрел на Криса.Он был рад новой сотруднице.Но почему я так сильно захотел его объятий? -Крис....-позвал его я хриплым голосом -Да? -Обними меня. -Что? -Обними меня.Прошу.— я дрожал.Я не понимаю,что со мной.Это из-за наркотика? -Эм...ну х-хорошо. Он подошёл ко мне.Я был выше него на несколько сантиметров,поэтому мог с лёгкостью положить свою голову на его,прямо как в прошлый раз.Он обнял меня.Мне стало теплее. -Можешь...сильнее? -Тебе холодно? -Да.... Он посмотрел мне в глаза.Они такие шоколадные и прекрасные...Я живу ради них. -Согрей меня,Крис....—произнёс я Он немного покраснел,но просьбу выполнил.Он прижался ко мне,обвив руками спину.Холод был,но не настолько.Я положил свою голову на его,и тоже обнял.Со стороны выглядело странно,но нам было похер.Я не знаю,что чувствует Крис,но я был счастлив. И тут... -Крис,прости!..—я убежал в туалет.Меня резко потянуло к толчку,дабы "излить душу",так сказать. Через минут 5 я вышел.Теперь я хотел пить воды и спать.Я побежал к крану с водой.Включив на полную,я стал жадно пить.Во рту была пустыня,а руки дрожали.Ко мне подошла Эля. -Что с тобой? Тебе какое дело?!Что она лезет?И вообще,она меня подсадила на это!Идиотка тупая! -Ничего!Уйди! -Тед,ты чего?—обеспокоенно спросила девушка -Я?Я ничего!Ты меня на это подсадила!А теперь мне звонят твои бывшие и угрожают!Всё ты!Ты виновата!—я просто плевал слово за словом.С каждым словом из моего поганого рта,Эля становилась сама не своя.Она немного побледнела, и её глаза покрылись пеленою слёз.Зачем я накричал на неё?Я не хотел.Не хотел! -Тед...Прости. -Отвали. -Стой.Подойди-ка ко мне. -Захуй? -Надо.—спокойно ответила та Он ,что-то бурча ,подошёл к ней.Она округлила свои глаза. -Что там? -Чувак,у тебя зрачки-блюдечки. И тут мне стало плохо.А точнее,ещё хуже. -Что это з-значит?—я надеялся на то,что она не скажет этого. -У тебя ломка.-она сказала это.Я знал. -Что мне делать.—тихо спросил я -Так,ты не расстраивайся,я тебя прощаю,так как это из-за наркоты,а ты сиди в туалете.Пей больше жидкости.А ещё....—она замолчала. -Что?Что ещё? -Тебе нужно вмазаться.Игла у меня в сумке,найдёшь.Там и героин. -Пиздец.... -Я буду отвлекать Криса,а ты должен будешь вмазаться.Удачи.—она ушла. Это пиздец. -Ха...ха....хаха...хаххахаахх!—постепенно мой смех нарастал на истерический,психованный. Я успокоился и пошёл.Надо сделать всё,чтобы Крис не узнал.....он бросит меня.Навсегда...

Конец POV ТЕД

Эля вернулась к блондину. -А где Тед? -А он....задерживается.Ему позвонить нужно. -Ну хорошо.Осмотрелась? -Ага.У вас тут просторно. -Да.Пошли,работа не ждёт! -Да!—она притворялась.И на удивление,получалось у неё замечательно. Тем временем Тед блевал желтизной.Он практически не вылазил из толчка.То попьёт-то поблюёт.Вмазаться надо....Надо. Он быстро выбегает из туалета,глазами ища сумку Эли.Она находилась не так уж и далеко.Тед рысью достигает цели,достаёт шприц и яд,затем бежит обратно,так как организм на долгое время не может выдержать. Дрожащими руками он ищет вены,но они все попрятались от парнишки,не давая надежды на выживание сегодня.Найдя свою вену,он вкалывает яд.Немного морщиться,но потом приходит облегчение.Ему становится лучше,но пот и жар не покидают его.Он корит себя за всё,что сделал.Он сам виноват.Сам.И никто больше. Снова проблёвываясь,он вспоминает о времени.Его нет уже 30 минут на месте!Крис,наверное,переживает.Интересно,как Эля справляется?

___________________________

Эля уже думала,что Тед там заснул.Крис уже сильно беспокоится,не находя себе место."Вот что значит—любовь"-думает девушка. -Эля,ты не врёшь? -Нет!С чего вдруг?—девушка нервничает -Просто он не разговаривает с кем-то ТАК долго.Я сомневаюсь. -Да брось!Он,наверное,в туалет зашёл. -Хм...возможно. -О,смотри,там девушка с котом драным!—показывает пальцем Эля -О!Я их обслужу! Он бежит обслуживать кошатницу.Ну что сказать?Это Крис.Любитель котов видит других кошатников за 3 километра.А вообще,это забавно. Воспользовавшись моментом,Эля бегом прибегает к Теду.Он сидит возле туалета,весь вялый и сонным. -Ты идиот?!А если кто зайдёт?Тут же игла на самом видном месте,а героин!Боже. Она всё убирает в сумку,оглядываясь по сторонам.Никого.Хух,повезло же! -Вставай. -Эля,я слаб. -И что ты мне предлагаешь?На ручках понести? -Ну можно... -Ах ты! -Ай!Больно! -Понял за что? -Да-да,понял.... -Я захватила яблоко,съешь.Может полегчает.—протягивает яблоко парню. Он не в силах рта открывать,а Эля заставляет его есть что-то.Мда,ну ладно.Через силу,он откусил пару раз фрукт,затем обречённо вздохнул. -Прости меня....Я накричал на тебя.... -Ты не виноват...Даже прав.Я тебя подсадила на это дерьмо.Кстати о бывшем.Тебе звонили? -Да,но я расскажу тебе об этом позже. -Ясно,хорошо.Вставай.Ты проблевался? -Да.—уверенно ответил он -Хорошо,пошли.А то твоя любовь забеспокоилась.—хихикнула девушка Если бы у Теда были силы,он бы дал подзатыльника ей,но это лишнее,особенно сейчас. Вернувшись на место,Крис радостно их встречает. -Вы чего так долго?Я заждался! -Прости,я..... -Ладно,пофиг.Работать нужно. -Ага—сказала девушка Крис подошёл к Теду.Он прищурился,а затем поцеловал лоб Арбузника.Тед офигел. -Ты горячий. -А ,да....я знаю. -Может,отпросишься? -Нет. -Почему? -Хочу побыть с тобой.—он улыбнулся. Крис покраснел и буркнул что-то типо "дурак....".Эля же посмеялась. День проходил трудно для Теда,но он держался.Ещё пару раз бегал в туалет,но затем всё прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.