ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это должно было случиться....

Настройки текста

На работе следующего дня.

-Тед,заказ!—кричит занятая девушка. Да,сегодня много посетителей.Даже как-то не по себе от такого количества клиентов,требующих напитки,соки и еду.Как будто сговорились!

POV Крис

Я разношу заказы.Сегодня и правда нам не дадут посидеть и побездельничать,как раньше.Тот вечер я никак не мог забыть и не спал пол ночи.Но,блять,это работа!Нужно думать о работе!Границы должны быть.Как я того не хотел,все мысли сводили к одному—к вчерашнему. Со вчерашнего дня я не разговаривал с Тедом.Мы просто не замечаем друг друга будто нас нет.Но мне это ужасно не нравилось,ведь это нагнетало.Причём никто из нас не хотел завести разговор,как я заметил.Эля тоже ничего не понимала.Мы запутались.Я запутался. -Крис! -Да? -На минуточку.—она показала указательным пальцем в туалет.Я понял намёк.Но что мне сказать?Я плохо себя чувствую?Переел кошачьего корма?Что?К тому же Элине врать—себе же хуже.Она так и так узнает правду. Эля предупредила Теда о том,что мы ненадолго отойдём.Мы встретились взглядами.Он резко отвёл глаза в сторону и отвернулся.Мне стало стрёмно.Мда.... Вот,мы сидим на полу.Она выжидательно смотрит на меня,а я даже не знаю,что говорить.Вдруг она скажет ему?Всё так сложно.... -Ну? -Что? -Не прикидывайся.—ответила она.—что произошло?Вы поссорились? -Н...нет. -А что?Рассказывай. Я замолчал.Задумался.В память сразу врезалась вчерашняя потасовщина.Боги,нахрена я надел этот свитер вчера?!Я в смятении...Я,как понятно по лицу Эли,залился краской.Она как-то странно ухмылялась и удивлённо смотрела на меня.О чём она думает? -Я,кажется,поняла.—пропела девушка. -Д-да? -Ага...Вы целовались? -Что???Нет!Нет-нет-нет! -Да брось,я не скажу Теду.Зачем мне это?Мне просто интересно услышать твою версию и чувства.—она всем видом показывала,что хочет услышать от меня что-то фееричное. Я молчал.Я молчал и краснел.Я был смущён.Сильно. -Крис,ты любишь Теда?

Конец POV Крис

Он вздрагивает,но сразу же опускает взгляд,давая понять,что сам не осознаёт.До боли знакомый вопрос.До боли. Крашенный блондин больше не может сдерживать всё в себе.Он плачет.Из его глаз катятся бусинками блестящие слёзы.Эле становится не по себе.Она не ожидала такой реакции от парня. -Ой...Крис,прости я...Извини.—она была в панике.Неужели ему неприятно об этом говорить? -Да нет...ничего*шмыг*всё в норме.—он натянуто улыбнулся.Вышло не очень. -Я...Прости,не знала,что ты не хочешь говорить об этом.—ей стыдно -Нет-нет!Тебе не должно быть стыдно!Я сам виноват...—он уже успокоился. -Пошли работать?Если что,то я всегда выслушаю. -С-спасибо...Мне...нужен корм. -Что? -Корм...кошачий.Когда мне плохо,я заедаю всё им. -Эмм...ладно,я сейчас.Фак!Я попрошу Теда сходить за ним,а ты сиди тут.—она убежала. Стоило ли ему говорить Эле об этом?Он хотел,но не мог.Слишком всё запутано,переплетено.Ему нужно кому-нибудь это рассказать.Но кому?Айден не послушает,будет подкалывать.Тед...Ему тем более.Остаётся Элина и....мама.Мать всегда поддерживала его в любой ситуации.Но она приедет только через 3 дня,да и то,ей лишние проблемы не нужны. Придётся рассказать Элине,а то эти чувства могут привести к смерти.К суициду. Крису становилось всё хуже.Он полностью лёг на холодный пол и свернулся калачиком.Ему плохо.Он стал проклинать себя и своё существование.Он возненавидел себя за любовь к парню.Вдруг,мать не примет его?Общество не примет.Все.И смысл дальше жить?

*****

Эля бежала со всех ног.Она впервые в такой ситуации.Вдруг Крису станет хуже?Так,о таком даже думать нельзя! -Тед! -Да?—он вздрогнул. Увидев перед собой запыханную девушку,он сменился в лице. -Что такое? -Крис...ему....плохо.Сгоняй за кормом,а я.....постою.—она старалась отдышаться. Тед сразу убегает со своего рабочего места,не говоря ничего.А разве нужно сейчас что-нибудь говорить?Нужно действовать.

*****

Крис лежит на полу.Лоб его весь в холодном поту,а сам он красный.Неужели из-за простого вопроса он так разнервничался?Просто у него поднялось давление.И чувства нахлынули.Но не вовремя. -Что со мной не так?—шепчет бедолага—почему это происходит со мной?Ненавижу себя... Слёзы вновь подступили.Он вновь и вновь вспоминал то,что произошло вчера. -Зачем?Зачем,Тед.....Зачем ты сделал это?Теперь я для него противен....И вообще...Это противно. Он сжимается и старается не шуметь.У него это выходит,так как не впервой.Но долго ли он сможет так?

*****

Тед уже купил пакетик корма,осталось узнать где этот блондин.Спросив у Эли его местонахождение,он прямиком бежит туда.

POV Teд

Я подбегаю к дверьке туалета,но всхлипы с той стороны заставляют прислушаться и остановиться.Я прислушиваюсь. "Что со мной не так?Почему это происходит со мной?Ненавижу себя...." Что он говорит?Почему он так говорит?Наверное,помутнел рассудок из-за давления.Да,кстати,нужно будет спросить Элю,что с ним произошло.Раньше же такого не было. И вот,я только хочу открыть ручку двери,как слышу его слова."Зачем?Зачем,Тед...Зачем ты сделал это?Теперь я для него противен....И вообще....Это противно" Мне стало плохо.Я впал в ступор.Что?Что это было? Я почувствовал неприятное чувство слева в груди.Сердце будто защемило.Я постоял в таком шоке несколько секунд,пока не почувствовал,что на правую руку что-то капнуло.Дождь?Ага,как же.Мы же в кафе,тут крыша.Тогда что?Я...плачу?Нет...Нет-нет!Нельзя.Блять,как всё это заебало!Всё так...запутано.Бесит... Я вытер слёзы,вдохнул воздуху и решился войти.Я открыл дверь.Когда я увидел Криса,я просто был шокирован.Он лежал калачиком на холодном полу,сжавшись и плача. -Т...тед? -Крис!Крис,вставай! Я приподнял его.Слава Богу он мог стоять на ногах,что уже радовало. -Держи.—я протянул пакетик корма.Он расширил глаза и взял его.Быстрыми движениями пакетик был открыт.Больной Крис уже закинулся несколькими кусочками корма,затем медленно сполз по стене. -Тебе...лучше?—осторожно спросил я. -Да.Спасибо... -Да ладно тебе.Что произошло?Почему ты лежал на полу и плакал? Он вздрогнул.Явно не хотел сознаваться,но я должен был знать что к чему.Если не скажет он,то скажет Эля. -Я...Спроси у Эли!—он выбежал из туалета.Я просто в недоумении сидел,затем тоже ушёл. Значит план "Б",а именно—спросить у Эли.

конец POV Тед

*****

День у всех прошёл очень плохо.Эля металась то к одному,то к другому.Тед не хотел надоедать и прилипать к кошатнику,поэтому избегал его.Да тем более после услышанных слов...Хотелось просто исчезнуть.Теперь Клыкастик понял,что он противен Крису.Возможно он плакал из-за этого.Хотя,да.Из-за того,что парнишка сделал вчера."Зря я это сделал"-проносилось в его голове не раз. А Крис...Он просто не разговаривал ни с кем из них.Теда обходил стороной.И весь день кушал свой корм,чтобы восстановить силы.Ну и денёк.

ВЕЧЕРОМ

-Тед,всё нормально? Девушка беспокоится и в какой раз спрашивает о самочувствии парня.Тот лишь кивает в знак того,что в норме.Но девушка-то знает,что нет. -Тед,останься на пару слов.—просит девушка. А у того просто нет выхода.Он либо останется,либо получит подзатыльники.Причём сильные.Делать нечего—пришлось согласиться. -Крис,ты...дойдёшь сам? -А кто сказал,что я иду домой? Тед удивился.Крис смотрел пустыми глазами на собеседника. -Оу...Хорошо.Ты...подождёшь меня? -Да,конечно.... Вот и поговорили.Тед пошёл с Элей в туалет.Там он стал разговаривать с девушкой. -Я не знаю,что делать... -То есть,ты его целовал? Тед посмотрел на собеседницу.Он уже всё рассказал.Слегка покраснев,он подтвердил её догадки. -Уиии!~ -Ты чего? -Я так рада за тебя!—она прыгала от счастья. -Эм,да,спасибо....Но ,блять,всё так сложно..... -Почему?Он же ответил взаимностью!Он тоже тебя поцеловал. -Да тише ты!—шикнул парень—Вдруг услышит?Сейчас я расскажу тебе,что услышал. И он оповестил её.Она внимательно слушала,не перебивая.Ей самой хотелось,чтобы эти оболтусы наконец-то уже стали парой! -Ну да...сложновато. -Я...хочу вмазаться.Сейчас. -Ты с ума сошёл?!Крис может спалить! -Мне уже как-то похуй.—обречённо вздохнул парень. -Так нельзя... -Просто дай мне вмазаться!—крикнул парень. Эля послушно дала тому яд.Уже в какой раз он убегает от проблем таким вот образом,создавая новые проблемы. Снова вмазался.Он же слушал новости!Что с ним не так? -Ты идиот... -Согласен...Я противный,глупой,тупой и странный идиот. -Слушай,я уверена,он сказал так из-за нахлынувших чувств.Ты думаешь он понимает,что происходит между вами?Он тоже переживает,только у него не получается скрывать эти эмоции так,как ты.Он же сама нежность,вот и расплакался.—успокаивала Элина. -И что мне делать? -.....Поговорить.Вы уже не такие маленькие,чтобы бегать от проблем.Поговори с ним. -Хорошо.Спасибо тебе,я просто.....я...—он задыхался в слезах,к горлу подступил комок. Эля без слов обняла парня и гладила по волосам.Он ,вроде, успокаивался. -Пока ты в кайфе,я поговорю с Крисом. Она ушла,оставив Теда со своими мыслями.И с ядом в крови. -Хэй,Крис! Он повернулся.Было уже темно на улице.Элина села за столик к парню напротив. -Ну-с,давай поговорим. -Д...давай. -Слушай,что сегодня было?Я не заставляю тебя отвечать,мне просто нужно это знать. -А...Тед.Он не узнает? -Нет,честно. -Поклянись!—совсем как ребёнок -Ну ладно.Кхм-кхм...Чтоб мне год не есть конфет,если выдам твой секрет! -Хорошо,давай расскажу.Я....у меня просто поднялось давление.Ты спросила такой вопрос....я занервничал и вот. -Извини,я не знала,что это тебя заденет. -Да ладно...Это уже в прошлом.Нужно разобраться с настоящим.Если честно,я люблю Теда.Он мне сильно нравится,далеко не как друг... -Оу,ясно.Так...в чём проблема? -Проблема в том,что я не знаю,что чувствует он по отношению ко мне.Вдруг я ему противен... -Так!Не думай о таком!Любовь между мужчинами не запрещена и не отвратна!У меня в классе была подруга.Она была лесби,её часто за это обижали.Я старалась защитить её,мы были не разлей вода!Но потом она переехала,а на последок сказала:"Спасибо тебе за всё!Я благодарна тебе.Я поняла,что ЛГБТ-это нормально.Помни:не позволяй никому себя обижать."Я до сих пор помню её слова.Она правильно сказала.—девушка погрузилась в воспоминания. -Мм,она права.Но...Тед может не принять этого.Плевать на маму и семью,это не так важно.Мне важно знать чувства Теда. -А ты как думаешь? -Ну...Он часто вёл себя странно.Обнимал без причины,просил его обнять.Даже...поцеловал меня вчера... -Как?Правда?—у неё получалось играть глупую и непонимающую. -Да,представляешь!?Он меня поцеловал!Я сам был в шоке.Это...было приятно.Он прижал меня к стене и поцеловал...Я не мог уснуть из-за этого до 3 часов ночи. -Вау!Ну ты даёшь!А что дальше? -Я...не разговаривал с ним.Мы сторонимся друг друга. -Это странно...—она задумалась -Да... -А...тебе он не противен? -Нет!Ни капельки!Он мне очень нравится.Но...нравлюсь ли я ему? -Мне кажется да. Он покраснел,а девушка лишь заумилялась.Ну как тут не улыбнуться,глядя на это милое солнышко?И тут Элю озарила идея.Она достала мобильный и сделала вид,что ей позвонили. -Ой!Мне срочно нужно домой!Прости,я завтра с тобой договорю. Крис сидит в замешательстве.Что это было?Ну,раз надо,значит надо.Тем временем,из туалета выходит Тед.Прошёл час разговора Эли и Криса.Эффект уже пропал,он просто был уставшим и вялым.Это плохо... -А...где Элина? -Она сказала,что ей пора домой.Срочно.И убежала. -Фак!Ладно... Тишина.Снова.Крис сидел и думал о чём можно завести диалог,но ничего не приходило в голову,кроме того поцелуя.Да,он надолго запомнился парню. -Будешь сок?—разрушает молчание Тед -Эмм...да. Тед послушно идёт и наливает соку.Его руки вновь дрожат,только теперь непонятно от чего.Как же всё его заебало!Почему нельзя нормально жить?Чёрт,руки не на шутку трясутся.Ну,будем надеяться на чудеса света,чтобы Крис не заметил. -Вот,твой заказ. -С-спасибо... Блондин даже в глаза не решается посмотреть.Страшно.Но он замечает что-то странное в парне.Его руки..... -Тед,твои руки... Тед смотрит на них.Они колбасятся.Какую отмазку придумать?Было бы время... -Я.... -Так,говори как есть,а не придумывай отмазки!—перебивает того Кошатник -Ладно...я...—он блюёт на пол. -Тед!—парень подхватывает того,ведя в уборную.Но только вот незадача.... -Это что? Шприц и пакетик лежат на полу,прямо на видном месте.Тед вздрагивет,затем начинает дрожать.Ему нужно увеличить дозу. -Это...не знаю.Может,посетители оставили,может молодёжь. -Л..ладно.Иди в туалет,проблюйся. Тот послушно выполнил просьбу.Через минут 5 он вышел,измотанный и сам не свой. -Ты иди,а я сейчас... -Эм....ладно.—он уходит. Тед резко берёт в руки шприц,при этом хватая пакет и раскрывая его. -Тед,я забыл сказать,я..... Немая сцена.Крис стоит в полном ахуе,смотря на друга,который держит пакет и шприц в руках.Тот смотрит на Криса,понимая,что это конец.Больше врать нет смысла.Да и как?Просто решил подобрать?Нет,ничего не выйдет.....В этот раз не прокатит. -Тед...Ты,ч-что д-делаешь...—его голос дрожит.Он просто не может поверить своим глазам. -...Крис,я....—он не знает,что ответить. -Ты употреблял это раньше!?С каких пор!? -....да,я принимал наркотики....Давно начал... -Почему ты не сказал мне ничего!?Почему?!—у него началась истерика. -Крис,выслушай! -Я не хочу тебя слушать!!!Ты ужасен!Как ты мог?!Я ведь доверял тебе! Блондин собирается убежать,но его хватают за рукав. -Крис!Я не хотел!Дай мне высказать! -Ты ужасен...—он повернулся к Теду.Его лицо было красное и заплаканное,он был в отчаянии.По его лицу тихо пробегает слеза.Но,совершенно спокойно и без крика,он отвечает:Ты скотина.... Тед отпускает рукав.Он с глазами,которые были полны шока и ужаса,садится медленно на пол.Крис убегает в слезах,ничего больше не говоря.Слова Криса врезаются дикой болью в сердце.Он сделал больно не только Крису,но и себе.Он врал всё это время...И сразу вспомнился тот сон(автор: помните?).Он говорил точно так же.Он скотина...Это правда.Горькая правда... И только сейчас до него дошло,зачем Эля ушла.Точнее,почему.Она ведь специально это сделала.Она хотела их помирить,но....Кто же знал,что Теду хуёво станет?! Он плачет.Тихо,едва слышно.Ему больно.Теперь он понимает,что никому не нужен.Ни Айдену,ни матери ,никому.Даже не Крису. Слёзы капают на пол,только их и слышно.Кап.Он ненавидит себя.Кап.Он начинает медленно вставать.Кап.Он вытирает слёзы и идёт домой.Теперь он понимает,что со стороны его страстный поцелуй выглядел просто отвратительно.Понятное дело,почему Крис заплакал.Это никому бы не понравилось.... Он идёт домой.Теперь к себе.И вот,он вроде успокоился,но слёзы вновь подступили.Он никогда так не плакал,как сейчас.Ему совестно.Ему плохо.Ему грустно.

*****

-Крис,ты чего? -Айден,отвали!Я не в настроении.... -Ясно...Снова с этим ушлёпком поссорился? -Не зови его так!Да...поссорился. -Короче,я тебя слишком долго ждал,так что я спать. -А школа? -Завтра суббота,болван!—фыркает Айден -Ясно....Спи. Айден уходит к себе,а Крис остаётся на кухне.Ему плохо.И как только Тед сделал такое!?Почему не сказал?Да и зачем вообще сделал?Так много вопросов...Так мало ответов...Нужно будет посоветоваться с Элей,она поймёт,а может даже и поможет.А теперь нужно спать,но только вот никак не получается.Слишком много случилось за эти 2 дня...Поцелуй,наркотики...Странно всё это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.