ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Утро.Самое ужасное утро.Айден спит,так как поздно лёг в кровать.Крис сидит на кухне,попивая заваренный чёрный чай,и размышляя о вчерашнем.Он полностью разбит.Но вопрос лишь в том,как его собрать.Как он пойдёт на работу?Как будет смотреть в глаза этому лжецу,который больше половины месяца врал.Но...он не может без Теда.Без его вечно грустной моськи.Без его такой редкой улыбки.Без его зелёных волос,которые выделяются из толпы. Крис направляется в свою комнату.Так как она на первом этаже,длинного пути это не составило.Он лёг на кровать.Через 2 часа нужно быть там—на работе.Впервые за всё его время работы он не хочет туда идти.Так сильно не хочет,что просто разрывается в чувствах,сжимая подушку и сворачиваясь калачиком.Ему больно. Спустя некоторое время он успокоился.Плакать уже просто не было сил,а глаза болели.И вот,его взгляд пал на стенку,а вернее,что на ней было прикреплено.Та фотография...Та самая фотография того самого дня,той самой улыбки.Улыбки в 30 зубов и 2 клыка Арбузника.Той самой,которая заставляет умильнуться.И слёзы градом посыпались из его глаз.Казалось,что плотину внутри него вновь прорвало,только с большей силою.Он не хотел кричать на Теда,он не хотел обзывать его,он не хотел.Он хотел правды.

*****

-Айден!Я ушёл,суп в холодильнике,омлет на плите в сковородке.Не скучай!И долго в компьютер не играй,ясно? -Да вали ты уже! Брат уходит,закрыв за собой дверь.Взглянув напоследок на дом,который сейчас покинет,он пошёл.Он очень надеялся на то,что Элина первая пришла в кафе.Так хотелось излить душу кому-либо,главное просто послушать совета и помириться с Тедом.Но разве он способен такое простить?

*****

Элина торопилась в кафе.Она горела желанием услышать все подробности от кого-нибудь из парней.Больше всего её волновал Тед.Он ведь тогда остался с Крисом.Вдвоём и наедине. Она прибежала в кафе.Надев свою рабочую одежду,девушка увидела знакомый силуэт вдали.Это Крис.Выбежав из заведения,она с обнимашками встретила грустного парня,у которого глаза были ужасно красные.Она сначала их не заметила,но потом,когда отстранилась от парня,стояла в ступоре. -Что случилось,Крис? -Я...Он...—ему было сложно говорить.Он был на грани взрыва волны слёз.Эля это поняла и предложила зайти в кафе,ведь до начала работы оставалось ещё 20 минут.Крису хватит столько времени,чтобы всё рассказать. Вот,они присели за столик.Эля очень хотела спросить обо всём,но ждала первых действий парня. -Эля,я...Я узнал ужасную правду.Тед наркоман....—дрожащим голосом сказал он. Она вздрогнула.Как ей быть в такой ситуации?Сказать,что она впервые это слышит?Или то,что она его подсадила на это дерьмо?Мда...Нужно было быстро думать.Но врать и до того бедному и разбитому парню она просто не смогла.Он должен знать правду. -Крис...Ты должен ещё кое-что знать. -Говори. -Это...Горькая правда.Ты готов услышать её? -Д-да...—неуверенно ответил парень -Пообещай,что ничего с тобой не случится!Пообещай,что ты не станешь истерить! -Я,что,истеричка?Обещаю... -*вздох*Это....это я его подсадила... -Ч...Ч-что? -Да...Но послушай!Мне нужны были деньги!У меня не было выбора.И я увидела его.Он сидел в клубе,выпив 3 рюмки водки или чего покрепче.Тогда я общалась с теми придурками,поэтому они сказали подойти к нему.Да я знаю,что я тварь и идиотка,раз подсадила его на это!Но и ты меня пойми....Блин,прости.Я не думала,что всё будет настолько плохо...Прости,Крис...—она заплакала.Искренне заплакала.Крис это понял и не стал её обвинять. Он пересел к ней и обнял.Вся её тушь растеклась,появились чёрные дорожки.К счастью,у парня был платок в кармане,чем он и воспользовался.Она извинялась,много извинялась.Он же её успокаивал и гладил по золотистым волосам.Вообще они хорошо подходили друг другу,и внешне,и по характеру.Но не в этой жизни. -Эля,я понял тебя,не нужно извиняться.Но...Тед всё время врал мне....Всё это время он врал мне. -Ему пришлось!—воскликнула девушка. -Что? -Я не хочу ничего говорить,но скажу кое-что важное...Крис,Тед много чего скрывает от тебя.Ты даже не представляешь,что. -Знаешь,эти слова как-то не особо радуют меня.Даже напрягают. -Ты не подумай.Он сам тебе скажет,просто пока не время.А теперь давай умоемся,чтобы нормально работать,хорошо? -Но...Как я буду смотреть ему в глаза?Как буду вести себя с ним?... -Слушай,расскажи всё как было.Я немного не понимаю. И он рассказал всё до мелочей.До работы оставалось 8 минут,а его всё нет.Нет Теда..И вот,он ждёт совета.Ждёт от Эли слов,которые девушка тщательно подбирает. -Могу сказать одно: ты зря убежал. -Что?Почему? -Ты знаешь почему он стал принимать наркотики? -Я...—он задумался.А ведь правда!Он ведь даже не выслушал Теда,а сразу стал оскорблять и убежал.И теперь он понял свою вину.Ему стало стыдно.—Ты права...Я идиот. -Нет,не идиот.Ты просто должен был его выслушать.Значит так,сейчас он придёт и после работы поговорите.И не плачь!Ясно? -Да..Спасибо тебе! -Да ладно!Пошли. Они занимают свои места.Тут на пороге здания появляется Тед.Он выглядит ужасно: красные глаза,растрёпанные волосы и вялая походка.Всё ясно—он тоже не спал.Он тоже плакал. Заметив Теда,Крис отвернулся и ушёл в уборную.Тед нахмурил от грусти свои брови.Затем подошёл к Элине,дабы рассказать всё как было. -Привет,Тед!Почему такой грустный? -Не прикидывайся...—холодно отрезал тот -В-всмысле? -Он всё тебе уже рассказал? -....да.Я не буду говорить то,что говорил он.Я хочу выслушать тебя.Ты можешь говорить об этом? -Да.До работы осталось 2 минуты.Я не успею. -Нет,успеешь.Когда мы открываем кафе,то посетителей минут 30 как минимум нет.Так что успеешь.Говори,я слушаю. -Ладно....Я полный идиот,я скотина. Ну,как Вы поняли,он всё изъяснил и рассказал.Она лишь поглядывала на дверь уборной,где по идее должен был быть Крис.От туда слышались какие-то звуки,но потом они резко исчезли. -Вот так вот...Я идиот,придурок,козлина и вообще не достоин жизни,но....Я люблю его!—шептал Тед,из-за нахлынувших слёз. -Я понимаю.... -Он меня не простит....Он меня ненавидит.И с чего я взял,что он может любить меня?Он меня ненавидит,я ему противен....Я ужасен. -Так!Хватит так говорить!После работы поговорите,хорошо? -Д-да...Но вдруг он снова убежит?Мне так плохо.... -Не убежит,я уверена. -Блять,спасибо тебе.А то я вообще не привык сопли распускать.Спасибо... -Хех,ладно,ничего.А теперь выключаем грусть и включаем работника.

*****

День проходил очень напряжённо.Оба парни не замечали друг друга.Тед,когда видел красные глаза Криса,то просто не мог не опустить от стыда взгляд.И вот,день кое-как прошёл.До конца смены оставалось 20 минут. Элина не знала,что ей делать.Вроде хотелось,чтобы они сами всё решили,но и помочь тоже надо было.Только как и чем?И вообще,стоит ли? Парни стали переодеваться.Эля приняла решение,что нужно уйти.Пусть сами разбираются,это не её дело.Она ушла,а оба парня всё поняли.И вот,Крис сидит за столиком,опустив на него голову.Он грустит,ему страшно.Он не знает причину страха,но понимает,что нужно во всём разобраться.И вот,он видит Теда,который выходит из уборной. Ему становится не по себе.Он понимает,что не сможет выслушать парня,поэтому решается уйти.Но Тед вовремя хватает его за руку. -Крис!Выслушай,прошу! -Тед,я не могу!Слышишь,не могу!Я просто не могу в это поверить!—он поворачивается к Теду.Глаза мокрые,слёзы тихо спускаются вниз. -Крис,я не хотел! Кошатник уже вырывает руку,как вдруг его обнимают со спины.Такого точно он не ожидал,поэтому покрывается румянцем.Тед сжимает его хрупкое тело,которое не собирается отпускать. -Крис,я.... -Тед?Что это?—перебивает его паренёк,указывая на порезы на руках.Тед молчит,ему нечего сказать. -Тед!Ты сдурел!Из-за такого руки резать!!! -А что мне оставалось!?Я не мог уснуть из-за этого!!!Я идиот!Я ненавижу себя и свою жизнь,к тому же сделал больно тебе! Тед начинает плакать.Он вовсе этого не хотел.Тед знает,что Крис сейчас посмеётся и обзовёт того,отчего он точно повесится.Или спрыгнет с крыши.Он просто не переживёт это... Но он чувствует тёплые руки,тело и приятный запах.Крис...его обнял?Что?Но....почему? -Дурак...т-ты дурак,Тед.—всхлипывает Крис Тед молчит,лишь отвечает взаимностью.Крис утыкается в плечо вампира,не собираясь уходить. -Зачем,Тед?Зачем?...—тихо спрашивает Крис -...Крис...—он берёт его за подбородок,смотря прямо в глаза тому.Они так давно манили его,так давно притягивали,что просто не верится,что он жив. Я люблю тебя,Крис... Он не верит своим ушам. Затем нежный поцелуй в губы.Он очень нежный и мягкий.Крис удивляется и смотрит на него с распахнутыми глазами,но потом закрывает их,наслаждаясь моментом.Поцелуй этот недолгий,но такой приятный... -Я давно люблю тебя,Крис...Знаю,я противен тебе,но просто знай,что я любил тебя больше жизни... -Тед...—слова превратились в комок,который так и давит на горло.Он плачет. -Да,Крис,я понимаю.Я противный,ведь полюбил лучшего друга,да к тому же парня.Это ужасно,я знаю...Я причинил тебе столько боли,столько лгал...Я больше не буду причинять тебе проблем...—говорит он,слёзы его тихо текут по щекам,затем падают на пол.Он вырывается из объятий,собираясь убежать,но его останавливают. Тед смотрит на парня.Тот опустил голову,лица его не видно. -Я тоже тебя люблю,Тед!—кричит Крис,смотря на Теда.Он весь красный,только не понятно от чего: от слёз,или от чувств?Тед просто стоит в ступоре. -Я тоже люблю тебя!Правда!Ты не противный!С чего ты это взял,идиот?!Ты мне нравишься больше чем кто-либо в жизни!!! Тед обнимает его вновь,но уже крепче,боясь отпустить.Теперь Крис плачет от счастья.Счастья того,что признался,его любовь взаимна.Он так долго этого ждал.... -Прости,Крис,прости.... -Тед,так из-за чего ты стал принимать наркотики?—немного успокоившись,спросил он. Они присели за столик. -Я...ты часто мне снился.Из-за этого я часто просыпался по ночам.Я стал ходить в клуб,запивая любовь алкоголем.Но...он перестал действовать.Это напрягало.И там я встретил Элину.Она и предложила это.... -Но...Ты ведь хотел бросить? -Конечно хотел!Но,у меня уже была ломка....это ужасно.Надо бросать... -С чего ты взял,что противен мне? -Но...Я слышал твой монолог в туалете.Ты сказал,что это противно. -Да,потому что я запутался!Я запутался в себе!Ведь...тем вечером ты....—он покраснел -Ах да..помню.Я...не сдержался,извини.Я просто боялся сказать тебе про наркотики. -Я бы понял тебя,зачем всё усложнять?Я...не мог уснуть из-за того поцелуя... -Хах...Ты ведь даже первый предложил поиграть в Поки.Мне так это понравилось.Это был наш первый поцелуй.—усмехнулся он -Эй!Я смущаюсь...И предложила мне Эля. -Но...ты сказал,что это "дружеский поцелуй".Я так расстроился. -Ты ведь даже не знаешь,как я боялся признаться тогда.Я плакал в комнате.Блять,теперь я напоминаю девчонку! -Хахахха,да ладно.Мне нравится.—нежно сказал тот.Крис покраснел. -Насчёт наркотиков....Мы бросаем с завтрашнего дня.Ты ночуешь у меня. -Но... -Я не хочу потерять тебя!!!Я не хочу,чтобы по новостям было твой лицо!—перебил его Крис.Он заплакал. -Оу,Крис...Я...Брошу,честно! -*шмыг*Хорошо...Пойдём? -Пошли... Они пошли домой к Крису.Всю дорогу они молчали,нечего было сказать.В головах крутился тот поцелуй. -Знаешь,мне понравилось тогда.....—тихо произнёс Крис,немного смутившись и покраснев. -Ты такой милый... -Эй!Прекрати,дурак... -Хахаха,ты правда милый.—сказал Тед. Они зашли в дом.Айден уже спал,так как заебался ждать этих голубков.Хотя,им же в пользу.Они сели за стол,спать не хотелось. -Давай посмотрим фильм? -...давай.—согласился Тед Они включили фильм.Взяв с собой тёплый плед и подушки,они уселись на диване и убавили громкость,так как младший спал.Тед был счастлив.Он смотрел фильм со своим любимым человеком,проблем нет,что ещё нужно?Арбузник решил как-то подшутить над своей любовью.Он приобнял правой рукою Криса за талию,но тот решил не обращать внимания.Тогда Тед стал пододвигать тельце ближе к себе,ожидая реакцию со стороны парнишки.Но тот и бровью не пошевельнул.Он решил держаться до конца. И вот,они уже близко.Крис резко поворачивает голову к Теду,сталкиваясь с ним взглядами. -Ты издеваешься? -Возможно...—говорит тихо он,приближаясь к его лицу.Опьяняющий взгляд Теда очень манит к себе,а его глаза немного прикрыты.Крис тоже прикрывает свои очи,ожидая поцелуй.И вот,Тед уже слегка касается губами губ Криса.Затем он целует своего партнёра,нежно сминая их.Крис,обвив шею Теда руками,наслаждается моментом. Теду этого становится мало,он жаждет больше.Он хочет сделать поцелуй грубее,страстнее и слаще.Крис с неохотой отстраняется от объекта обожания. -Тед...я не уверен... -Расслабься... -Хорошо...—он зачёсывает рукой свои волосы,что заводит Теда.В этот раз Тед делает всё аккуратно и нежно,просовывая горячий язык в рот Криса.Их языки сплетаются в горячем танце.Крис тихо стонет,что сильно горячит Арбузника.Отцепившись от сладких губ Криса,из-за недостатка кислорода,он говорит: -Ты меня так заводишь.... Крис лишь смущается.Он расплывается в улыбке,едва держась от волны слёз. -Я...так счастлив.... -Эй,только не плачь,хорошо? -Д-да...Я люблю тебя...—нежный и короткий поцелуй в щёчку заставляет Теда покраснеть. -Иди ко мне.—он обнимает Криса.Оба счастливы,оба спокойны. Так они просидели недолго.Им было очень хорошо.Тед готов взять ответственность за Криса,за его жизнь.Если кто его ударит,то Тед его просто разорвёт на части.Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.