ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец кошмара.

Настройки текста
Утро выдалось не самым приятным.Тед хоть и обещал стараться себя сдерживать,но организм так и просил дозу наркотического вещества.Началось это в 7 часов утра. Крис понимал,что бросить сложно,но ему было жаль Теда.Он старался помочь всем чем только мог и на что был способен.Каждый каприз бедолаги выполнялся немедленно.Воды?Сейчас же принесу!Окно открыть?Без проблем.Ну,вы поняли.Хотя только этим Крис и мог помочь.У него же нет волшебной палочки в кармане.... -Крис... Парень быстро прибежал из кухни в зал на зов Теда.Тот был весь красный,обливался потом и тяжело дышал через рот.Рядом с ним стоял столик,а на нём кувшин воды,которую Тед часто пил.Сам парень лежал на диване весь обессиленный и сонный.Майка его была вся потная,казалось,что пот льёт литрами. -Ты...можешь посидеть со мной?—выговаривает парниша. -Я схожу в магазин и куплю тебе таблеток,а заодно и вина.—приободрил его Крис. Тед еле-заметно улыбнулся,так как нормально улыбнуться не было сил,и попрощался с Крисом на 15 минут.Магазин,к огромному счастью,находился близко.Кошатник побежал со всех ног,ведь с его любовью может произойти сейчас абсолютно всё.

*****

POV TED

Я попрощался с Крисом.Дверь закрылась ,и я остался один.Почему один?Ну,Айден сказал,что не собирается смотреть на блевотину и меня,потому пошёл в парк. Расскажу о моём состоянии: Я проснулся в холодном поту.Меня сильно трясло,я был красным и ошарашенным.Сил было очень мало,но кое-как я справился с лестницей,плетясь к самому дорогому мне человеку—Крису.Он спал на диване,так как вчера прямо там и уснул,а у меня не было и сил переносить его.Хотя, желания тоже. Я так не хотел его будить,ведь он спал сладким сном.Но,как бы я не хотел,разбудить пришлось,так как мой рот наполнялся едкой слюной,которая с трудом глоталась и наполнялась очень быстро.Я толкнул его,а в ответ мычание. -Тед? -Крис,извини... -Да ничего.Что стряслось? -Я...Мне плохо.Меня колбасит и я весь потный. -Тед,у тебя зрачки огромные... -Что? -Серьёзно.Радужки не видно.—он встал.—так,ты не паникуй.Я сейчас сделаю завтрак,а ты ложись. Я так и сделал.Затем проснулся Айден,но,увидев меня в ужасном состоянии,он всё понял и ушёл.Хотя,другой реакции я не ожидал от него,это ведь Айден.Тем временем я уже удобно пристроился на диване,изредка поглядывая на Криса.Он многое сделал для меня,я просто не знал как отблагодарить это чудо света. И вот,наступил день.Я уже весь пропотел,а майку сменял 2 раза точно.Но,поняв,что смысла в этом нет,только майки порчу,я оставил старую.Я хотел просто заснуть и не проснуться..... Крис выполнял каждое моё желание,чему я благодарен.Через час меня стошнило.Слава Богу,не на ковёр в зале,а в туалет.Я успел добежать,чему рад,ибо просто не смог бы смотреть на то,как Крис оттирает ковёр от моей блевотины,причём белой пеной. Моё тело было всё изгажено,а сам я был слабым.Сейчас я просто ждал Криса.Я полностью зависел от него.И я рад,что мы помирились... Позвонила Эля.Поболтали мы минут 8,я рассказал ей обо всём.Она пожелала мне выздоровления.В её голосе я слышал шок и удивление,но про нас с Крисом она и так поняла.Она была рада за меня.За нас. И вот,скрип двери.Это Крис,он купил всё,что нужно.

конец POV TED

Крис входит в дом,где его ждёт Тед.Он выкладывает всё содержимое пакета на стол в кухне.Вино,таблетки,валиум,мандракс и прочее.Затем он достал последнее лекарство,которое не могло не радовать—бутылка валерона!Тед сразу приободрился и поблагодарил Криса от всего сердца. Приняв 20 капель валерона,откол уже казалось можно пережить.Теду становилось легче.Он прилёг на диван и закрыл глаза.Но Морфей решил подшутить над ним,ибо как объяснить то,что Тед находился на границах сна и реальности?Он реально спал,но понимал,что спит,и чувствовал боли в коленях и руках.Крис присел рядом. Он невольно начал гладить его волосы,нежно перебирая их.Это очень успокаивало,расслабляло.Тед посмотрел на увлечённого чем-то Криса.Они встретились взглядами. -Тебе...лучше?–осторожно спросил он. -С тобой мне всегда хорошо.... Кошатник улыбнулся и продолжил своё занятие.Тед лишь прокручивал какие-то маловажные мысли в голове.Потом он машинально посмотрел на комнату Криса.Возникло желание зайти.Просто захотелось. -Крис,можно зайти в твою комнату? -Эмм,а зачем тебе? -Ну...я давно там не был. -Ну уж нет,у меня там не убрано.Вот уберусь,тогда зайдёшь. Теду стало легче.Он уже стал тянуть свои ручонки к царю снов,и тут... -Тед!–кричит обеспокоенно Крис вслед парню. Спустя 3 минуты он выходит из туалета,потирая рот.Он почти заснул,а тут!Организм решил поиграть с ним. -Ты так постоянно выбегать будешь? -А как ещё?Я могу на палас это всё выплёскивать,раз ты так хочешь. -Нет,просто ты часто бегаешь туда-сюда.А если уснёшь?Ты просто не успеешь.Я принесу ведро.–после этих слов он пошёл за ведром. Было глупо отговаривать Криса,ведь он прав.Хотя,это даже бесполезно сейчас. Звонок на телефон.На экране сенсора высвечивается "Мама",что очень нехорошо. -Да? -Привет,Крис.Я немного задержусь тут. -На сколько? -Думаю,что на недельку ещё точно.У вас как там? -У нас всё хорошо,Айден на улице,а мы с Тедом...–перевёл взгляд на парня.Нужно это говорить?–а мы с Тедом готовим обед. -А,ясно.Пусть Айден недолго гуляет!Сегодня дождь обещали. -Да,хорошо.Пока. Сброс.Тед переводит взгляд воспалённых глаз на парня,а затем спрашивает -Мама? -Да.Пришлось соврать.Она на неделю ещё задержится,так что мы успеем вылечиться—радостно произнёс Крис -Здорово... -На работу мы ходить не будем,сам понимаешь. -Угу.

*****

И так,прошла неделя.Два дня Тед пил валиум и запивал это всё вином.Вроде помогало.Но что было странным это то,что Арбузник ни разу не жаловался.Если ему хотелось пить,то он сам нёс свою тушку на кухню,затем наливал воды и плёлся обратно.Крис уже раза 4 его ругал за это,мол организм ещё не восстановился и т.п. И вот,пятница следующей недели.Тед чувствует себя намного лучше.Ему хорошо,он лежит на диване,а Крис прикумарил рядом. -Крис.Крис,ты спишь? -А,не-не,не сплю.—сонно отвечает тот,потирая глаза. -Иди отдохни.Мне уже лучше. -Нет,тебе немного осталось до конца этого кошмара. -Крис,я люблю тебя больше жизни.Прошу,иди отдохни.Я и так ввязал тебя в это дерьмо,а ты ещё и ухаживаешь за мной.Иди. -Но...Эх,я уже не хочу спать.Сон пропал. -Хех,извини. -Да ладно...А насчёт "ухаживаний" ты не прав.Я только этим и могу помочь тебе.—грустно произнёс он Тед хотел что-то ещё сказать,но организм просил подождать,так как рвота была уже у горла.Он бегом побежал к туалету.Крис было возмутился:ведро же здесь!Но Тед просто не хотел,чтобы его любовь видела этого всего.Просто не хотел. Поняв,что Тед засиделся в толчке,Крис решает пойти к нему.Подойдя поближе,он начинает слышать....всхлипы?Это напрягло его,он ускорил темп шага. Открыв дверь,он видит вампирчика,который сидит рядом с туалетом и плачет.Только почему? -Тед!Ты чего? Арбузник поднимает свои заплаканные глаза на Криса.Он улыбается и плачет,что пугает Криса до мурашек.Он резко встаёт и вцепляется в Криса.Он плачет и обнимает парня. -Крис,я откололся!—радостно говорит Тед,смотря прямо в глаза юноше.Тот,поняв сказанное,крепко обнимает вампира в ответ,радостно улыбаясь. Тед отстраняется от Криса,смотря на него и улыбаясь.И вот,тот радостный момент.Он улыбается...Не так ,как тогда,в парке.Эта улыбка самая счастливая,самая радостная и самая долгожданная.Он улыбается нежно,мило и так счастливо,что просто не верится,что этот парень ненавидит свою жизнь. Крис и сам пустил слезу.Оба простояли недолго,затем пошли на кухню.Было немного грустно,что эту улыбку нельзя запечатлить,зато она останется в памяти и сердце.Это самое главное. -Крис,что это?—спрашивает Тед из комнаты парня. Парень заходит в комнату и видит взгляд серых глаз,направленных на фотографию.Ту самую. -Ах,это...Ты помнишь тот день? -Конечно.Я действительно так улыбался? -Да.Это было так мило,хах.Я решил её запечатлить,чтобы потом не забыть о ней. -Вау,здорово. Они полюбовались ею недолго,затем пошли готовить ужин.Тед был впечатлён.

Вечером.

Ужин уже готов.Позвонила Элина,спросить что да как.Ну,Тед всё рассказал.А зачем скрывать-то?Итак узнает,хах. -Вау!!!Я так за вас рада!!Уиии. -Ты так не кричи,а то уши мне ещё пригодятся. -Блин,это так мило!Вы уже встречаетесь? -Эмм...нет. -Чтобы сегодня предложил ему встречаться!Я потом позвоню.Ну ладно,мне пора. -Стой!А долг? -А...я уже всё отдала. -Так быстро?—удивился парень -Ну,я не только у вас же работаю.Ещё кое-где подрабатывала.Ну всё,мне пора. -Пока. Сброс.Он задумался над словами Элины.Они никак не вылезали из его башки. И вот,завтра должна будет приехать мама Криса и Айдена.Завтра некогда будет признаваться и спрашивать.Айден уже поел,а затем ушёл в мир Интернета.Это была уже как привычка.Крис сидел на диване,лениво переключая каналы. Тед встал из-за стола.Он присел рядом с Крисом,а тот не придал этому значения,лишь продолжил переключать каналы,тяжело вздохнув.Арбузник прильнул к шее блондина,отчего тот покрылся мурашками и вздрогнул.Но Тед не собирался останавливаться: он повалил его на диван. Прильнув к нему вновь,Крис стал тихо постанывать,что возбуждало его.Он стал передвигаться вверх,создавая дорожку из поцелуев.И вот,он впился в губы Криса.Затем Тед захотел сделать поцелуй более грубее и страстнее.И у него получилось.Их языки сплетались,обоим было хорошо. Тед нехотя отстранился от своей любви и посмотрел на него.Он такой милый и красивый сейчас.Даже не сейчас,а всегда.Ему даже не верится,что он уже целовал это чудо.Просто не верится.... -Тед,ты чего? -Крис,я люблю тебя.Давай...встречаться! Крис ошарашенно смотрит на него.Он покраснел,нервно сглотнув. -Я тоже тебя люблю!Да,давай!—он обнял его. -Это самый счастливый день в моей жизни.—сказал Тед. Крис лишь крепче его обнял,вдыхая запах арбузов.Было так хорошо.... -Эй,вы,голубки!—знакомый голос заставляет отстраниться. -Чего? -Я как бы хочу посмотреть телевизор.Может займётесь этим в комнате? -Эй!Завались! Он лишь фыркнул,затем ушёл в комнату к себе. Они сели,приобнимая друг друга.Всё так хорошо... Это лишь начало....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.