ID работы: 7319678

Возвращение принцессы драконов

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
      Девушка сидела за столом и ждала своих гостей. За столом кроме нее сидела Ран, Грандина, Металликана, Венди и Леви. — Где они? — голос девушки прошелся громким криком по комнате. — — Не зна…- не успела договорить Ран как в столовую вбежали Нацу, Гажил и Игнил. Люси встала из-за стола и подошла к вошедшим спокойным и размеренным шагом. Мужчина опустил голову вниз, а парни посмотрев на реакцию мужчины повторили его действие. — Где вы были? — голос девушки был холодный как лед, у парней и мужчины мурашки прошлись по спине.- Сейчас 18:07, я велела быть здесь ровно в 6.- темная аура появилась за спиной у девушки- Повторяю, Где Вы Были?! — девушка сорвалась на крик — — Люси ты только не волнуйся…- начал лепетать мужчина, как наткнулся на злой взгляд королевы- Простите! — сказал он и упал к ногам девушки — Боже…- простонала девушка- За что мне это наказание? А вы тоже в ногах будете молить о пощаде или все-таки объясните причину вашей задержки? — она посмотрела на двух парней что стояли и не двигались. — -Я гулял по замку и нашел спортивный зал, в котором увидел Нацу с Игнилом, они тренировались и я попросил их о совместном занятии…- Гажил посмотрел на Нацу, который решил помочь другу и продолжить историю — — Мы тренировались и внезапно на что-то нажали и начали падать. В итоге мы попали в комнату с разными вещами для наказания. Мы долго искали выход, примерно полчаса, но все-таки смогли его найти и вот мы здесь. Простите нас! — Нацу и Гажил синхронно произнесли последнюю фразу и одновременно поклонились — Ладно. Давайте уже есть.       В комнату вошла прислуга у каждого человека был поднос с блюдом.       Железным драконам принесли по тарелке металла, мяса и чая.       Огненные получили кружку лавы, большой поднос мяса (каждый) и кружку чая.       Небесные получили тарелку салата, зеленый чай и чашу с воздухом.       Около Леви стояла тарелка с супом, чаша с пылью и кружка чая.       Около Ран лежал круассан, чаша со льдом и кружка чая.       Около королевы же была тарелка с бутербродами с клубничным джемом и рыбой, морковный сок со свининой, имбирное печенье с икрой, клубничный молочный коктейль, чашка со звездным песком и зеленый чай.       Все, кроме Игнила, Грандины, Венди, Металиканы и Ран странно смотрели на еду королевы. «Как можно это есть?"-была мысль каждого. — — Люси, ничего не хочешь? Мороженку или пироженку какую? — спокойно произнесла Металликана. — Нет, спасибо.- девушка съела уже 2 бутерброда, выпила морковный сок (залпом) и почти доела 15-ую печеньку.- А вы чего не едите? — спросила королева смотря на прибывших после 14-летнего отсутствия драконов. Все они, кроме Венди, после того что ест королева сидели как под гипнозом. — — Люси-сан с вами точно все хорошо? Ничего не болит? — Нет Венди. Со мной все отлично, а после того как скушала рыбку в персиковом джеме настроение стало еще лучше. — — Это хорошо.- Венди продолжила есть салат. — — Эм… А с вами точно все хорошо? Вы не поймите меня не правильно, просто вы употребляете еду и продукты которые не стоит употреблять вместе.- королева посмотрела на Леви прожигающим взглядом- А вы случайно не беременны? — от этих слов огненный и железный убийцы драконов выплюнули только что выпитый чай. — — Леви! -одновременно закричали они и уставились на королеву ожидая ее реакции, а королева лишь улыбнулась — Да ты права. Левиафан ты как всегда права. — — Кстати сестренка ты мне так и не сказала кто отец. Ну скажи…- начала канючить принцесса. Пока два дракона сидели с шокированными лицами — Нет, еще не время.- девушка посмотрела на свою младшую сестру- Не беспокойся, чуть позже я тебе расскажу. Всем хорошего дня. Завтра начнутся ваши тренировки. Ваши учителя придут за вами в 6 утра. Удачи!       Девушка скрылась за дверью. В комнате все обеспокоенно смотрели на дверь за которой скрылась королева. Некоторое время спустя все вновь приступили к трапезе.       Девушка сидит за столом и что-то пишет в тетради. «Он взял ее за руку и притянул к себе. Люция уткнулась лицом в грудь Нэгиля. Люция пытаясь выбраться из крепкой хватки Нэгиля, что не заметила как…» — Бред какой-то. Эх… Ладно придумаю продолжение позже.       Люси встала из-за стола и прошла в середину комнаты. Внезапно тело Люси падает на пол. — Люси! — в комнату девушки забежали Грандина, Венди и Нацу. — Нацу положи ее на кровать! Венди окажи первую помощь! Следите чтобы ничего не случилось! В таком состоянии у нее могут быть приступы ярости. Она может стать драконом. Прошу не дайте этому произойти. Если это произойдет, то ребенок может пострадать. Я постараюсь как можно быстрее вернуться. Удачи!       Женщина убежала, а двое подростков смотрели на девушку что спала мирным сном. Ее глаза иногда подрагивали, видимо ей снится кошмар. — Нет… Не… уходи. Не… оставляй меня.       Венди удивленно посмотрела на королеву. — Не волнуйтесь мисс. Он не оставит вас. Он всегда рядом. Не бойтесь.- Нацу смотрел на девушку что ворочалась во сне. Девушка начала успокаиваться. Спустя пару минут девушка уже мирно посапывала на кровати.- Фух… она успокоилась. Ты же тоже почувствовала эту сильную энергию исходящую от нее? — — Да… Она подавляла мою магию и я не могла ее использовать. Дверь в комнату открылась и в нее вбежала запыхавшаяся Грандина. Оперевшись о коленки она восстанавливала дыхание. — Как… она? Я… не опоздала? — — Мам не волнуйся с Лю, то есть с королевой! все хорошо. Ей снился кошмар, но она успокоилась. — Слава богу…- устало вздохнула женщина. — Ха-ха-ха- Люси лежала на кровати и тяжело дышала- Не надо… Прошу… Не убивай его… Не трогай его… Прошу…- девушка начала сильно ворочаться на кровати. — — Люси! Успокойся! Не волнуйся! Он в порядке! Он не убит! — женщина пыталась привести девушку в чувство. — Успокойся. Все хорошо. Я рядом. Вспомни меня.- парень говорил спокойным, равномерным голосом. Он обнимал ее, а она обмякла в его руках. — Ммм… Я что-то пропустила? — девушка потерла свои глаза пытаясь отогнать сон от себя. — — Ты опять… — Ясно… Опять замок восстанавливать? Блин! Который раз за неделю! Что я на этот раз разрушила? — — Ничего- королева сидела с офигевшим лицом — Чего? Я не расслышала. Что я разрушила? — — Ничего! Ты успокоилась, поэтому ничего не разрушила! — Окей. Можно я побуду одна? — — Хорошо. Только будь осторожна! А иначе- над Грандиной начала сгущаться темная аура — Есть! — девушка приложила левую руку к голове, будто отдавала честь. Дверь закрылась и девушка спокойно выдохнула. — Когда же вы вспомните меня? — сказала она смотря на звездное небо за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.