ID работы: 7319678

Возвращение принцессы драконов

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
— Когда же вы вспомните меня? — сказала златовласая девушка смотря в окно в своей комнате — Любимый, я скучаю. flashback — Лю! Лю! Проснись! — сказал парень с розовыми волосами смотря на девушку что спала тени дерева. Её золотые волосы создавали ореол вокруг головы и казалось будто они излучают солнечный свет — Эй! Принцесса, проснись уже! — парень легонько похлопал её по щекам, отчего девушка проснулась. — Ууу… Наил, ты же мой рыцарь и должен защищать меня от опасности пока я сплю, а ты все делаешь наоборот. Никудышный из тебя рыцарь получился. — Ага, а ещё я не только твой рыцарь, но и твой любимый и несравненный парень, поэтому я не обязан нянчиться с тобой как с ребёнком — Любимый и несравненный? Не слишком ли много вы на себя берете, а? — Нет, что вы, для меня в самый раз— внезапно по голове парня прошёлся маленький, но довольно сильный кулачок принцессы — Ай! За что? — За все хорошее! — Ну ты чего? Неужели ты так сильно хочешь моих объятий, что решила немного покапризничать? — руки рыцаря легли на талию принцессы и притянули её к груди парня — Вы довольны моя леди? — Дай подумать… Ещё нет. Придумай ещё что-нибудь для того, чтобы я смогла тебя простить. — Как насчёт этого — губы парня впились поцелуем в губы принцессы. Поцелуй был нежным — А теперь вы удовлетворены? — Вполне — Леди Харт! Леди Харт! Вам послание от вашего отца!       К паре прибежал слуга и протянул девушке конверт. — Спасибо. Что-нибудь ещё? — Нет. Это все что просил передать ваш отец. А вспомнил! Ваш брат вернулся и хотел бы с вами поговорить. — Хорошо. Спасибо что сказал.       Слуга убежал в сторону дворца, оставив принцессу и её рыцаря одних. — Что в конверте? Открой скорей, чтоб прочитать. Возможно это что-то важное.       Девушка открыла конверт и достала оттуда письмо. — Тааак… Ага, ясненько. Понятно… Что?! — Что там? — Я выхожу замуж… — Что?! За кого? — За… Тебя? — А тогда ладно. Стоп, что? — Идём к моему отцу, у него все и узнаем.       Девушка схватила парня за руку и побежала в сторону замка. Немного побегав по коридорам они добежали до тронного зала. — Отец что это значит? Почему я узнаю о свадьбе только сейчас? — Люси, милая моя девочка. Твои сверстницы давно уже детей своих нянчат, а у тебя даже мужа нету. Ты же понимаешь, что мы с твоей мамой желаем тебе счастья. Тем более любимый человек у тебя уже есть. Всего то нужно сыграть свадьбу и родить нам внуков и все. Большего и не требуется. Ну что Люси, Наил вы согласны? — Я не уверена что это правильное решение, а ты Наил? Наил? — А? Да-да! Ваше величество для меня будет огромной честью взять в жены вашу дочь. Я обещаю что буду защищать её как зеницу ока. — Наил опустился на одно колено и приложил правую руку к сердцу. — Мам, пап, а вы не думаете что я сама хочу решать когда мне выходить замуж? — Но чем раньше тем лучше, да и зная тебя ты будешь откладывать это до последнего момента. Люси мы с твоим отцом очень тебя любим и хотим чтобы ты была счастлива вместе с любимым для тебя человеком. А ты? Разве ты не хочешь быть рядом с Наилом? — женщина со светлыми волосами и зелёными глазами посмотрела на пару перед ней. Розововолосый паренёк с серо-зелёными глазами что, с детства был рядом с её дочерью и помогал ей как друг и как личный рыцарь, а рядом с ним блондинка с кровавыми глазами которая в свои 15 лет уже стала главнокомандующей первого полка королевской гвардии. — Я хочу быть рядом с ним и в горе и в радости, но я не уверена… — В чем же ты не уверена милая? — подал голос черноволосый мужчина с ярко алыми глазами. — Не рано ли замуж выходить? Мне всего-лишь 15. А вы меня уже под алтарь вести собираетесь. Может это неправильно? — Люси. Я знаю что ты сомневаешься в правильности этого, но давай хотя бы попробуем? — рыцарь посмотрел в глаза принцессы где нашёл ответы на все вопросы. — Хорошо. Я согласна. Когда будет свадьба? — Это уже вам решать. — королева подошла ближе к паре. Она взяла руку своей дочери и соединила её с рукой её будущего мужа — Ваши судьбы были соединены ещё до вашей встречи. Берегите друг друга и будьте всегда рядом. Вы самое дорогое что есть у вас. А теперь идите, вам ещё много чего нужно обсудить.       Пара ушла оставив при этом короля и королеву одних. End flashback — Было время когда я была беззаботной принцессой, а он был моим рыцарем. Жаль что мы так и не смогли пожениться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.