ID работы: 7319938

Фиолетовый парень сваха!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с охранниками (1)

Настройки текста
В стенах пиццерии «FREDDY FAZBEARʼS» начался обычный день. Все аниматроники были заняты своими делами. Бонни, Фреди, Мангл, Чика и Той Чика развлекали детей и их родителей, а остальные аниматроники находились в секретной комнате. — Вы слышали, что ночью на службу в нашу пиццерию заступают сразу два охранника?! — спросил у своих друзей и по совместительству коллег по работе Фокси, теребя длинные рыжие волосы. Парень-лис услышал про то, что в ночную смену будут работать два охранника, когда прогуливался по коридорам заведения и он был очень рад такому повороту события! Ведь это значит, что его и его друзей этой ночью ждёт двойное веселье. — Да, Фокси, мы слышали про это, — задумчиво произнёс Бон (той Бонни). — Интересно как они выглядят эти охранники? — Мы об это скоро узнаем, когда наступит ночь, — сказал Фредерик (той Фредди) смотря даль. Ему было скучно, он не знал чем себя занять. Его мысли были заняты разной чепухой и непонятными мыслями, в которых парень-медведь не мог разобраться. Он, как и его друзья ждал ночи, чтобы поскорее увидеть новых охранников и немого развлечься. Ночью аниматроников ждёт настоящее развлечение, они смогут развлечься с охранниками, а если повезет, то они смогут убить их. А в это время Бонни, Фреди, Мангл, Чика и Той Чика закончили своё выступление на сцене, они поклонились детишкам и их родителям и удалились. — Как же хорошо мы сегодня выступили! — воскликнул Фредди, снимая с головы цилиндр, и подбросил его три раза верх — это означало, что он был очень счастлив, в его голубых словно небо глазах читался восторг. — Ты прав Фредди, мы сегодня просто идеально выступили. Все были нами довольны, — поддержала его Мангл, она забрала за ухо бледно-розового цвета прядь волос и счастливо улыбнулась. Бонни, Фреди, Мангл, Чика и Той Чика направились прямиком в секретную комнату, где их ждали друзья. Все аниматроники были в сбое. Они стали разговаривать об охранниках. Их разговор подслушивал Винсент — Француа Фурудей больше известный как Фиолетовый парень злой и бесшабашный призрак, который всех достаёт. Когда-то он тоже был охранником, но теперь он всего лишь призрак, который проживает в теле Спрингтрапа аниматроника, который убил его. Француа слышал весь их разговор вплоть до обсуждения как легче убить охранников. «Я не дам им убить их, я должен спасти охранников» — пронеслась мысль в голове призрака. Ночь наступила незаметно. И вот наступила очередь новых ночных охранников заступить на дежурство в пиццерии Фредди Фазбера. Они побаивались идти на работу, ведь их предупредили, что по ночам в этом заведении появляются необычные люди — аниматроники, которые похожи на животных, которых нужно опасаться, ведь они таят в себе смертельную угрозу. Но парням нужны были деньги на жизнь, и они решили все, же рискнуть, да и вдвоём безопаснее. И в итоге Сириус и Лейн заступили на дежурство. Им предстоит быть на чеку, если он хотят сохранить свои жизни.

***

Мангл потянулась в кровати и сладко зевнув, встала с постели. Ей не терпелось поскорее увидеть новых ночных охранников, которые заступили на дежурство и даже возможно девушке-лисичке повезёт увидеть их первой до того когда их увидят её друзья. Девушка — аниматроник ещё раз потянулась и подошла к небольшому туалетному столику бледно-розового цвета и заглянула в зеркало. Оттуда на неё смотрела прекрасная девушка с длинными волнистыми розового цвета волосами, большими янтарного цвета глазами белок левого глаза имел чёрный цвет. На голове виднеются лисьи ушки белого цвета, а также у Мангл имеется лисий хвостик белого цвет с розовым кончиком. Мангл улыбнулась своему отражению в зеркале, затем взяла со стола расчёску и стала расчёсывать волосы, после чего она подошла к шкафчику и вынула оттуда прекрасное платье бледно-розового цвета с принтом виде маленьких чёрных сердечек и одела его. Юбка платья была пышной и длиною была чуть выше колена. Девушка — лисичка ещё раз осмотрела себя.

Мангл.

Какая же я красивая. Я самая красивая и милая девушка -аниматроник живущая в пиццерии, но возможно моя красота немного уступает красоте Той Чики или как мы её чаще называем Чикира, она тоже красавица как и Чика, но всё же я лучше них. Так ладно хватит любоваться своей внешностью, мне нужно идти, ведь так хотеться посмотреть на новых охранников, которые заступили сегодня на ночное дежурство к нам в пиццерию. Может мне повезёт и я сумею познакомиться с ними? Ну ладно. Я отошла от зеркала и покинула приделы своей комнаты. В коридоре темно, но это даже к лучшему, только главное некого не сбить. — Привет Мангл, — поприветствовал меня кто-то, я обернулась и увидела перед собою парня с длинными голубого цвета волосами с белой чёлкой, на голове его виднелись заячьи ушки цветом чуть темнее цвета волос. Одет он был в белую рубашку, тёмно синего цвета штаны. Это Бон (Той Бонни). Бон смотрел на меня, в его зелёных глазах читался восторг. — Привет Бон, — поздоровалась я в свою очередь с парнем. — Куда ты направляешься? — задала я вопрос юноше, хотя я уже давно знала ответ, он тоже идёт посмотреть на охранников. — Я иду посмотреть на охранников, — ответил Бон. Позже к нам присоединились Чика, Чикира, Фокси, Фредди, Фредерик, Бонни и Дионикс парень-лис с жёлтыми волосами, розовыми глазами, чёрными лисьими ушками и чёрным лисьим хвостиком с жёлтым кончиком. Дионикс был одет в розовую футболку и белые шорты. И так мы все отправились смотреть на охранников. Главное нам не спугнуть их раньше времени, ведь нам предстоит побыть с ними пять ночей, а потом мы их убьём, если доберёмся до них.

***

И так наша компания в составе из девяти людей — аниматроников направились знакомиться с охранниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.