ID работы: 7319938

Фиолетовый парень сваха!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с охранниками (2)

Настройки текста
— Лейн, нам нужно быть начеку иначе нам просто не выжить на данном месте работы! — с небольшим раздражением в голосе проговорил черноволосый парень, смотря на своего коллегу по работе своими тёмно-синими глазами, в которых читалось раздражение. — Ох, да что с нами может случится? — с какой-то долей наивностью и пофигизма сказал Лейн, убирая за ухо длинную бледно-сиреневого цвета прядь волос. Он безмятежно улыбался, развалившись на стуле, и изучал потолок. В его бледно-серых глазах читалась уверенность. Создавалось такое впечатление, что ему всё фиолетово, то есть на всё абсолютно наплевать, ведь он полностью уверен себе и своём напарнике. — Да расслабься, ты и не напрягайся, всё у нас будет хорошо! — сиреневолосый парень встал с насиженного места и подошел к Сириусу, который внимательно смотрел в планшет и изучал все комнаты в странной пиццерии, он старался внимательно рассмотреть все комнаты, чтобы не допустить неприятности в виде аниматроников, которые могут принести им беду. Пока всё было хорошо. Все аниматроники вроде бы были на своих местах. Брюнет вздохнул с облегчением. Но, несмотря на, то, что всё было идеально, Сириус продолжал изучать изображения на планшете, что даже не заметил приближение своего напарника по трудной работе. Лейн воспользовался этим моментом и вырвал планшет из рук брюнета и, смеясь, стал махать им. — Сириус, послушай меня, расслабься ты, ничего же с нами не случится, ты очень сильно перенапрягаешься, смотри, так ты станешь параноиком! — Лейну было явно весело, а вот Сириусу было явно не до смеха. Он с укоризной смотрел на своего беспечного друга, сложив руки на груди, которому явно не было страшно. — Лей, на нашей работе нельзя расслабляться иначе мы можем погибнуть! — с раздражением сказал синеглазый парень. — Ты же помнишь, о чём нас предупреждали, прежде чем мы заступили на дежурство в данное заведение? — Сириуса начинало бесить поведение его напарника, который плюс ко всему старше его на пять лет! Сириусу двадцать лет, а Лейну двадцать пять, но по его поведению и не скажешь, что он значительно старше своего напарника. Сириус и Лейн друзья. Сириус рассудительный, умный парень, который с большим сосредоточением и рвением берётся за дело и доводит дело до конца, а вот Лейн никогда не доведёт своё дело до логического завершения, а бросит его, ведь ему станет скучно. Но это не означает, что Лейн тупой, нет, он умный только ведёт себя беззаботно. И вот сейчас он обратно действует в своём репертуаре! А их ведь их предупреждали, перед тем как они заступили на свой пост охранников в пиццерии Фредди Фазбера, что по ночам в этом заведении появляются необычные люди — аниматроники, которые похожи на животных, которых нужно опасаться, ведь они таят в себе смертельную угрозу. Но и обоим нужны были деньги на жизнь, и они рискнули пойти на работу. Сириус боялся, но потом он стал изучать при помощи планшета все комнаты в пиццерии, его страх никуда не исчез, а просто немного замедлился. — Помню, но это не означает, что нужно пялиться в планшет и скрупулезно изучать се комнаты! Лучше, послушать музыку и… —  — Лейн, прекрати уже видеть весь мир сквозь стёкла фиолетовых очков, так недалеко нажить себе неприятности, — со вздохом произнёс Сириус, он понимал, что его друг неисправим. — Ты недооцениваешь наших врагов, они опасны для нас, ведь люди — аниматроники опасны для нас! Они хитрые и непредсказуемые и легко могут убить нас, если мы потеряем бдительность. Так, что прошу тебя верни мне планшет и если не хочешь работать то не мешай мне выполнять мне свои обязанности. — Сириус… — Лейн хотел было что-то сказать своему другу, но его кто-то перебил. — Твой, друг прав, нельзя быть беспечным, работая охранником в нашем странном здании, — неожиданно из неоткуда раздался чей-то слегка насмешливый голос. Лейн и Сириус переглянулись, друг с другом им было страшно, вернее сказать страшно было только брюнету, а его другу нет. Сириус не понимали, кто с ним разговаривает.  — Кто Вы такой и где вы находитесь? — в унисон проворили парни. — О, простите я сейчас, — через мгновение рядом с ним материализовался Фиолетовый парень. Он улыбнулся им. — Меня зовут Винсент — Француа Фурудей или просто Фиолетовый парень, но не бойтесь меня, я не причиню вам вреда, я пришел предупредить вас, что они приближаются, — Лейн стал с изумлением изучать Фиолетового парня как и его друг. Фиолетовый парень опередил Чику, Чикиру, Фокси, Фредди, Фредерик, Бонни и Дионикса. Его знакомство с охранниками прошло успешно, правда, Сириус не доверял ему, а за то Лейну Фиолетовый понравился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.