ID работы: 7320003

Dance Of Love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школе все было как обычно. Поднявшись на четвертый этаж, где у их класса должна была быть Алгебра, Хлоя увидела Майкла и Эшли, которые сидели на банкетке и о чем-то разговаривали. — Привет — сказала она подойдя к друзьям — О, приперлась — ответила Эшли, улыбаясь. Хлоя посмотрела на Майкла. Тот опять слушал музыку, смотря невидящим взглядом куда-то в толпу учеников. Тут у него зазвонил телефон и поднявшись он пошел в сторону лестницы. Хлоя успела заметить, что ему звонил какой-то Алекс. Странно. Он никогда раньше не рассказывал мне ни о каком Алексе. — Ты знаешь кто такой Алекс? — спросила она у Эшли — Не-а. Хуй знает кто это. Но он звонит уже третий раз подряд, пока мы тут сидим. Тут прозвенел звонок и девушки пошли в класс. Когда они пришли Майкл уже был там. Видимо он поднялся по другой лестнице. Все оставшиеся уроки Майкл не выпускал телефона из рук и постоянно что-то писал в телефоне. Хлоя хотела поговорить с ним после уроков, но выйдя из школы друзья увидели Мика и поздоровавшись они оставили их наедине. — Привет — сказал он смотря ей в глаза, — пойдём прогуляемся? — Пошли — отвтеила Хлоя тая от взгляда его зеленых глаз Они шли по заснеженной аллее в полной тишине, держась за руки, и лишь изредка смотрели друг на друга. Им не нужно было слов. Им было хорошо вместе и никому из них не нужно было это объяснять. Начинало темнеть и кое-где уже горели фонари, освещая желтым светом заснеженные улицы и деревья, от чего снег блестел и переливался. Вдруг Мик остановился и встав на против Хлои посмотрел ей в глаза. В следующую секунду их губы были в несколькиз миллиметрах друг от друга. — Я скучал — прошептал Мик опаляя ее лицо горячим дыханииме и потерся своим носом о ее — Я тоже — прошептала в ответ Хлоя, положив свои руки ему на плечи Мик зарылся одной рукой в ее волосы, а вторую положил на талию, крепче прижав к себе Хлою. Она смотрела в его зеленые глаза и в следующий миг его губы накрыли ее. Хлоя раскрыла рот, приглашая язык парня внутрь, его язык исследовал каждый миллиметр ее рта, пока наконец их языки не переплелись и поцелуй не стал более страстным. Хлоя таяла от его прикосновений и постанывала в его рот. Он плавно оторвался от ее припухших от поцелуя губ и начал плавно опускаться на шею, выцеловывая каждый миллиметр и оставляя алый засос.  — Я люблю тебя — прошептал он ей на ушко и целуя его. В этот момент ее сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она потянулась к нему за новым поцелуем.  — Я люблю тебя — сказала она, дыша ему в приоткрытые губы и впилась в них поцелуем, отстранившись из-за нехватки воздуха в легких.  — Пошли домой — сказал Мик, улыбнувшись и проведя ладонью по ее щеке, — холодно, почему ты не надела шарф? Хлоя лишь потерлась о его ладонь и ещё сильнее прижалась к нему. — Я не хочу, чтобы ты уходил. — Я не уйду — сказал он, обнимая ее в ответ и зарываясь лицом в ее волосы, вдыхая их запах. — Ты останешься со мной? — Да зайчонок Хлоя опустила руки вниз, переплетая их пальцы и они пошли домой, влюблённые и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.