ID работы: 7320003

Dance Of Love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой Эшли вновь погрузилась в мысли о Майкле. Теперь она могла точно сказать, что влюбилась в этого пепельноволосого парня. Она мысленно ругала себя за то, что постоянно о нем думает, и считала это неправильным. Но со временем мысли о Майкле стали столь привычными и правильными, что занимали все место в ее голове, вытесняя все остальные. Эшли боялась показать свои чувства к нему и старалась вести себя как обычно, но все изменилось, когда Майкл расстался с Амалией. Парень сильно изменился и Эшли больше не узнавала в нем того Майкла, которым он был до этого. Она не знала как вести себя рядом с ним. Переодевшись, Эшли легла на кровать и открыла VK. Самым первым в списке диалогов был диалог с Майклом. Она уже собиралась ему написать, как в дверь позвонили и встав с кровати, Эшли пошла открывать дверь незваному гостю. Эшли открыла дверь и увидела перед собой человека, которого ожидала увидеть сейчас меньше всего. Это был Майкл. Он был мокрым от дождя, который полил стеной с мрачного осеннего неба. — Впустишь? — спросил он охрипшим голосом. — Ну, проходи — сказала Эшли как можно более безразлично. Сняв мокрые кеды, он вошел в квартиру, и Эшли закрыла за ним дверь. — Ты же поехал домой. Как ты тут оказался? — спросила она, когда они уже сидели на кухне. — Кто сказал, что я поехал домой. На несколько минут повисло неловкое молчание, которое прервал звонок телефона Майкла. Достав телефон из кармана и взглянув на дисплей он сбросил вызов и выключил его, убрав обратно в карман толстовки. — Кто звонил? — Не важно. Можно покурить? — спросил он, достав из кармана той же толстовки пачку сигарет и зажигалку. — Кури — немного подумав, ответила она и встала, чтобы налить чая. — Чай будешь? Зеленый — она знала, что парень любит зелёный чай — Нет — ответил он, зажигая сигарету и поднося ее к губам. Поставив чайник Эшли села на стул и начала рассматривать парня, который курил, прикрыв глаза и откинувшись на спинку стула. Её взгляд скользил по его лицу, останавливаясь на губах парня. Они были такими манящими и сладкими, что ей хотелось опробовать их на вкус, впившись в них страстным поцелуем. Её взгляд скользнул чуть ниже, на шею парня, на которой она хотела понаставить засосов, чтобы все сучки знали, что он её и больше ничей. Из её увлекательного занятия ее вывел голос Майкла: — Я переночую у тебя? — спросил он, смотря на нее своими голубыми глазами из-под длинной челки. — Я постелю тебе на кровати сестры, — сказала, она будучи не в силах оторваться от столь манящих ее глаз. — Не надо. Я посплю так. — Ну, ладно — согласилась она, продолжая смотреть ему в глаза. — Спокойной ночи — сказал он и встав со стула, вышел с кухни. — Ночи — пробормотала она, когда парень уже скрылся за дверью. Посидев еще минут двадцать и выпив чашку чая, Эшли встала и выключив свет пошла в комнату. Зайдя в комнату, она увидела Майкла, который лежал на кровати ее сестры и сопел в подушку. Его пепельные волосы были растрепаны и закрывали лицо. Эшли подошла к нему и склонившись убрала с его лица прядки волос. Стараясь не шуршать Эшли легла рядом с ним. Она лежала и разглядывала его лицо. Не удержавшись она поднесла руку к его лицу и провела пальцем по щеке и губам. Его были мягкими, чуть розовыми. Когда парень зашевелился, она резко отпрянула от него и зажмурила глаза, боясь, что он сейчас проснется. Но Майкл не проснулся, а лишь поудобнее устроился на подушке и продолжил сопеть. Ей взгляд вновь остановился на его губах. Она была не в силах противиться своему желанию и приблизившись к губам парня своими легко поцеловала его. Его губы были сладкими, с привкусом сигарет и Эшли пьянела от вкуса его губ. Вспомнив, что завтра в школу Эшли укрыла их обоих одеялом и погрузилась в сон, убаюканная мерным дыханием Майкла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.