ID работы: 7320003

Dance Of Love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На протяжении всего фильма Алекс сидел рядом с Майклом, который буквально лежал на нем. Эшли сидела в кресле, и нервно попивала чай из кружки, иногда все же посматривая на экран, где кто-то опять сосался. Эшли выбрала Ривердейл, который сама смотрела уже много раз. Просто после появления этого Алекса желание что-либо смотреть у нее совсем отпало и хотелось взять и задушить этого кудрявого парня, который все это время лежал и обнимал Майкла. На четвертой серии Майкл уснул и теперь спал на лежащем Алексе. — Я думаю, пора спать, — шепотом сказал Алекс, смотря на время на своем телефоне. — Да, уже поздно. Я, пожалуй, пойду. Мне еще домой ехать. — Оставайся у нас, уже поздно. Я постелю тебе в комнате на втором этаже. У нас. Он говорит так, словно это и его квартира тоже и словно они с Майклом парочка. — Оу, ну, если Майкл не против, то я с удовольствием останусь. — Я думаю, Майкл не будет против того, чтобы его лучшая подруга переночевала у него, — прошептал Алекс, смотря на Майкла и улыбаясь. Затем Алекс аккуратно встал, стараясь не разбудить Майкла, взял его на руки и понес на второй этаж. Эшли с ревностью сидела и наблюдала за всем этим. Ей все больше казалось, что между ними что-то большее, чем просто крепкая дружба. Эшли вообще не понимала откуда взялся этот кудрявый и что он вообще забыл в жизни Майкла. Выключив телевизор Эшли поднялась на второй этаж и пошла к комнате Майкла. Она увидела, как кудрявый аккуратно кладет его на кровать и укрывает одеялом. В его комнате было не так темно как в других из-за прозрачных занавесок и панорамных окон. Эшли вышла из комнаты и принялась ждать Алекса. Через несколько минут он вышел и тоха прикрыл за собой дверь. — Пошли, я постелю тебе в твоей комнате, — сказал он улыбнувшись Эшли молча поплелась за кудрявым. Как она и думала, кудрявый отвел ее во вторую спальню для гостей. Он молча постелил Эшли постель, пока та сидела в кресла и без интереса листала ленту новостей в VK. — Все, я закончил. Можешь ложиться. Спокойной ночи, — сказал он и вышел, закрыв за собой дверь. Эшли разделась и залезла под одеяло. Как только она легла, то почувствовала, что проваливается в сон. Он вспомнила, что не умылась и хотела уже встать и пойти умыться, но сон взял верх и Эшли уснула. Эшли проснулась рано. Открыв глаза, она обнаружила, что она лежит на большой двуспальной кровати, а комната была озарена первыми лучами солнца и впервые за долгое время Эшли почувствовала тепло и уют. Она бы хотела, чтобы тут рядом с ней сейчас лежал Майкл. Она бы хотела, чтобы он сейчас также лежал и обнимал ее, уткнувшись носом ей в шею и мирно сопя. Однако, Эшли понимала, что это были только ее мечты и ничего более. Она вспомнила кудрявого и почувствовала прилив ревности, который волнами захлестывал её, когда она видела Майкла рядом с Алексом. Эшли понимала, что ревновать Майкла к парню это глупо, но слишком не по-дружески выглядели их Майклом отношения. Она вновь вспомнила события прошлого дня. Как парни обжимались в прихожей. Как они смотрели Ривердейл, и как Алекс отнес Майкла в его комнату. А спят они тоже вместе что-ли?! Решив проверить свои догадки, Эшли вскочила с кровати и пошла к комнате Майкла, пытаясь издавать как можно меньше шума. Уже у комнаты Майкла она прислушалась, но ничего не услышав, она тихонько открыла дверь в комнату и вошла. Войдя в комнату, она поняла, что ее догадки подтвердились. Парни лежали на кровати и их тела были переплетены. Голова Майкла покоилась на плече у кудрявого, который уткнулся Майклу в голову, зарывшись в его волосах. Одной рукой кудрявый обнимал Майкла поперек талии, прижимая его к себе, а второй рукой он держал руку Майкла. Их ноги также были переплетены. Эшли почувствовала прилив злости и выйдя из комнаты Майкла побежала собираться, чтобы поскорее уйти оттуда. Она оделась, заправила постель и заказала такси. Дождавшись уведомления, она вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.