ID работы: 7320003

Dance Of Love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эшли стояла перед квартирой Майкла не решаясь позвонить в звонок. Она не была у него дома больше полугода. За эти два дня Эшли была близка с ним как никогда раньше. Она невольно заулыбалась, вспомнив сегодняшнее утро. Он был таким милым и теплым, таким беззаботным во сне. Она не видела его таким ни разу после расставания с Амалией. Решившись, Эшли позвонила в звонок. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге показался Майкл. Растрепанные волосы и сонные глаза говорили о том, что ее ангел спал. На нем был белый шерстяной свитер с горлышком, который явно был ему велик, дырявые узкие джинсы серого цвета и белые пушистые тапочки на босых ногах. — Привет! Я тебя разбудила? — сказала она извиняющимся тоном. — Ничего, проходи — кивнул он и отступил, приглашая её войти. Эшли вошла в квартиру и скинув обувь пошла в глубь квартиры, осматриваясь и вспоминая расположение комнат. — Как ты себя чувствуешь?  — Жить можно. Чего-нибудь хочешь? Чай, кофе или поесть что-нибудь? — Сделаешь чай? — Ок, пойду поставлю чайник. Иди пока помой руки. Ванная наверху Тут ничего не изменилось, подумала Эшли, осматриваясь. Квартира была выполнена в светлых тонах, с огромными окнами от пола до высокого потолка. Вместо люстр в потолке было вделано много красивых лампочек, которые были по всей и квартире и красиво ее освещали. По был покрыт дорогим темным паркетом на котором стояла мебель таких же темных и светлых тонов. По середине комнаты стоял белый кожаный диван, на котором лежали плед и подушка. Перед диваном был небольшой столик. На нем валялось куча лекарств и инструкций, стояла куча чашек и яблочный ноутбук Майкла. Около стены на тумбочке стояла большая плазма и колонки. Позади дивана была расположена барная стойка с мини-баром, если конечно можно было его так назвать. Именно в этой комнате, на этом диване они вчетвером часто смотрели фильмы. Эшли, Хлоя, Лиана и Майкл. Они смотрели фильмы и сериалы смеясь и болтая, а потом всю ночь дурачились, готовили разные вкусняшки и слушали музыку, засыпая только под утро, когда уже начинало светать. Оставив воспоминания Эшли поднялась по такой же темной завитой кверху лестнице и направилась в ванную. Когда она вернулась, Майкл уже сидел на диване, укрывшись пледом с чашкой в руках. Вместо ноутбука и всего выше перечисленного на столе стояла чашка с зеленым чаем и тарелка с пироженными. Парень был ужасным сладкоежкой и любил попить чай или кофе с чем-нибудь сладеньким. — О, спасибо — сказала она, садясь на диван рядом с Майклом, взяв в руки чашку с горячим чаем. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм? Майкл открыл рот, собираясь ответить, но в этот момент раздался хлопок закрывшейся двери и мужской голос — Майк, я дома! Эшли увидела, как загорелись глаза парня и словно лет внутри него оттаял. Он вскочил с дивана и понесся в коридор, ничего не сказав Эшли. Может быть, это кто-то из его родственников, подумала Эшли и, решив подтвердить свои догадки, она пошла вслед за убежавшим парнем. Эшли застыла в немом шоке, когда увидела Майкла, тесно прижавшегося к какому-то незнакомому кудрявому парню, чуть выше ее Майкла. Тем временем незнакомец крепко обнял его в ответ, зарывшись лицом в волосы ангела и поглаживая руками его спинку и талию. Пепельноволосый что-то тихо шептал, уткнувшись в изгиб шеи кудрявого парня, а тот лишь сильнее прижимал его к себе. Заметив Эшли и смутившись, кудрявый чуть отстранился от Майкла — Оу, у нас гости — Ах, да. Это моя подруга Эшли. Я тебе про нее рассказывал — сказал Майкл, оторвавшись от кудрявого, но все еще стоя слишком близко к нему. — Рад познакомиться. Майк действительно мне много про тебя рассказывал — сказал кудрявый улыбаясь, — я Алекс, можешь звать меня просто Ал. — А вот мне Майкл про тебя ничего не рассказывал — сказала она, недовольно глянув на Майкла, но тот продолжал смотреть на Алекса. — Мы познакомились совсем недавно и так сложились обстоятельства, что мы живем вместе. — Оу, понятно, ну, мы с Майклом хотели посмотреть фильм, присоединяйся — С удовольствием, только ща я быстро приму душу, а то весь грязный после улицы. — Окей, мы пока пойдем выберем фильм — С каких пор ты пускаешь пожить к себе малознакомых людей — спросила Эшли, понимая, что начинает ревновать Майкла к парню. Как бы глупо это не звучало. Ей было обидно, что Майкл обжимается с каким-то кудрявым парнем, а ее даже коснуться лишний раз не хочет. — Что такого в том, чтобы мой друг пожил у меня? — спокойно спросил он, беря в руки телефон — Это на тебя не похоже. Ты не позволял никому приходить сюда после расставания с Амалией и. — Это тебя не касается — сказал он со сталью в голосе — С каких пор меня не касается то, что с тобой связано?! Ты мой друг! Я волнуюсь за тебя! — Тебя это не касается — произнес он по словам, — давай закроем эту тему и не будем портить друг другу настроение Сдавшись, Эшли села на диван и принялась допивать свой чай, думая о кудрявом. Она и мысли не могла допустить, чтобы между Майклом и ним было нечто большее чем просто дружба, но то, то она видела в коридоре, было каким-то слишком дружеским, ели не интимным. Отогнав дурные мысли, она принялась за выбор фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.