ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть:камера или помощь от предателя

Настройки текста
Прозрачные слёзы стекают по бледному личику беззащитного омеги Шрама, которого после революции бросили в тёмную и холодную камеру, где нет ни окон, не дверей. Он лежит весь в крови...этот...маленький...хромой...беззащитный клубочек. Голодный Кб уже около месяца сидит в этой чёртовой клетке, и скоро эта бедняжка погибнет, если ему не помогут. Но... о да, есть одно но, которое изменит жизнь Красного. Есть один альфа, который полюбил Шрама. И это нам всем известный предатель — Флэш. Да, да...он по уши влюбился в первого. Хм...может вам интересно, что именно проявило симпатию к Кб? Флэш просто всегда хотел найти для себя именно слабую омежку, чтобы он мог защищать своего возлюбленного и будущую "мать" его детей. Но Шрам был так же и красивым, милым, прекрасным, ну и в общем, идеальным. Хотя, Флэш мог бы ещё много чего хорошего сказать в сторону своей омеги.

***

Что ж...Флэш направляется в камеру Шрама с едой и аптечкой. Пора подлечить нашего Кб. POW ФЛЭШ Я надеюсь, что он всё еще живой. Вот его камера...боже! Шрам! Я подбежал к нему и аккуратно взял его на руки, да бы не задеть раны. Пока он без сознания, я могу подлечить его. Я начал аккуратно перебинтовывать раны.

***

Бедненький...потерпи. После лечения я отнёс Красного в свою комнату и положил на кровать. Так ему будет удобней и теплее. - Шрам, просыпайся - сказал я с нежностью в голосе. Шрам издал пару непонятных звуков, но потом всё же открыл свои красные глазки... -г-где я? - задал вопрос Кб. -в моей комнате, не бойся, всё хорошо -сказал я, пытаясь успокоить испуганного Первого. -а что я *кашель* здесь делаю? -я тебя сюда принёс, здесь теплей и удобней, чем в твоей камере. Тебе нужно ещё поспать, ты слишком устал - сказал я, укладывая его на кровать и накрывая мягким одеялом. Шрам почему то сразу вырубился. Мне даже показалось, что он умер, но позже увидел, что он просто спит, мило посапывая. КОНЕЦ POW ФЛЭШ POW ШРАМ Я проснулся ближе к вечеру, так как на часах было уже 7 часов. Флэша рядом я не увидел, и стал осматривать его комнату. Она довольно уютная, ну по крайней мере, это лучше, чем камера. Странно, но все мои раны были перебинтовоны...удивительно...Ладно, не буду заморачиваться. Лучше поскорее выбраться от сюда. -доброе утро - неожиданно в комнату вбежал Флэш, от чего я чуть не упал с кровати, но меня поймал одиннадцатый. Я стал слегка краснеть, а потом вновь лёг на кровать, накинув на себя одеяло. -извини, я не хотел тебя напугать - виновато произнёс он. -проехали - пофигично ответил я. -ты хочешь кушать? -ага, чтоб ты меня отравил?"- вскрик сорвался с моих уст. - нет, ты чего, я не собирался травить тебя, как ты мог о таком подумать? -он стал медленно подходить ко мне. Я естевственно начал отползать пока, не упёрся спиной в стену. Флэш сел рядом и начал заматывать меня в одеяло. Я пытался выбраться, но я слишком слаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.