ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть:слабость или начало интимных историй

Настройки текста
      В данный момент Шрам сидит закутанный в одеяле, словно маленький ребёнок, и рядом с ним расположился Флэха, который грел КБ своими объятиями. Первый начал отпихивать от себя Скорострела, так как ему не очень нравилось, ведь Шустрик немного надавливал на раны Шрама, которые ещё не зажили. 一 Отпусти! Ты мне на раны давишь! 一заверищал омега, пытаясь вырваться из обнимашек. 一 Ой, извини, я не хотел делать тебе больно, 一 Флэш перестал обнимать КБ, чтобы не причинять ему больше боли, но сделал он это позднее нужного. Как я и говорил, Шрам достаточно слабая омега, и немного ранимая и поэтому из-за боли он начал плакать. Флэшу это было как раз на руку, ведь своей заботой он получит больше шансов, чтобы завоевать сердце Красного. Конечно же Шустрый начал успокаивать омежку, заодно и пытаясь загладить свою вину.

POV Шрам.

Да какого фига я реву?! Мне даже не сильно больно было. Не, ну я точно как баба. Хотя с другой стороны, так и есть. Так всё, хватит самим собой разговаривать. Надо просто перестать плакать и всё. Вздох... 一 Флэш, я есть хочу, 一 я не то хотел сказать! Бля... Окей, хоть тему перевёл, и то хорошо. 一 Хорошо, сейчас принесу, 一 он вышел из комнаты и я только сейчас задумался о том, что минуту назад я был против, чтобы вообще принимать его заботу и так далее... Блядь! Я забыл про течку! Сука, где таблетки! Я начал со спешкой буквально разносить комнату Флэша, в поисках аптечки. Твою мать! Он же альфа! Откуда у него будут таблетки от запаха! Шаги? Флэш идёт! Я спрятался в самое лучшее место... Шкаф. Я вообще оригинальный. И вот зашёл Флэш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.