ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть: дети счастье для обоих или прощение

Настройки текста

POV Шрам.

Я проснулся один в комнате. Ну, вернее, не совсем один, а с детьми... С моими малышами. Мальчики спали рядом в обнимку, а девочка спала у меня на животе, мило сопя под одеялом. Хорошо, что никого не было, и по всей комнате стояла сплошная тишина. Тут мальчики начали плакать, видимо, хотели покушать. Как раз на тумбочке стояли три бутылочки с молоком. Я взял одну бутылку, взял малыша на руки и начал поить. Потом он просто лёг и заснул. Тут я услышал стук в дверь и потом она со скрипом открылась. В проходе стоял тот, кого я не очень-то и хотел видеть, а именно 一 Флэш. Он подошёл ближе, и... И резко упал на колени, взяв мою руку, начиная в слезах извиняться. Я прикрыл ему рот рукой, чтобы он перестал орать, а то дети могут проснуться. 一 Я... Уже простил тебя, но только не кричи... Малышей разбудишь, 一 сказал я, убирая руку с его рта и продолжая гладить своих детишек. Взгляд Флэш сначала был немного удивлённый, но потом он посмотрел на три клубочка, которые лежали рядом со мной, слегка улыбнувшись. 一 М-можно я... Я возьму их... Н-на руки? 一 задал вопрос Быстрый. 一 Эх... Ладно, только аккуратно держи их, 一 я взял самого младшего Кэша, и осторожно дал его Флэшу. Он начал осматривать ребёнка, слегка улыбаясь, по-видимому, от счастья. Он прижал малютку к себе, покачивая его на руках. 一 Он очень похож на тебя, 一 сказал Флэш, прерывая тишину. Я не отвечал и просто принял сидячую позу на кровати, держа на руках Клэша и Флэни, грея их своим «материнским» теплом. Одиннадцатый сел рядом, смотря на крошек на моих руках. Вдруг у меня закружилась голова, от чего я начал падать, но меня поймал Флэш держа одной рукой меня, а другой Кэша. Скоростной положил меня на кровать, аккуратно укладывая рядом со мной детей. Я начал прикрывать глаза и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.