ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть: неожиданный поворот или так должно было случиться

Настройки текста
Прошло около 3 месяцев и всё это время Флэш и Шрам не общались. КБ всё так же сидел в своей камере, а Быстрый у себя в комнате. Первый до сих пор не в курсе, что он беременный, и ему нужно заботиться не только о своей жизни, но... Скоро узнает, возможно, даже прямо сейчас.

POV Шрам.

Скоро придёт Диктор и опять будет пытать меня. Уф, ладно, пофигу. И тут я услышал, как металлическая дверь открылась. 一 Здравствуй, Номер Один, я заметил, что ты пополнел за несколько месяцев, хотя ты практически не ешь... В общем, я попрошу тебя сдать тест на беременность, 一 закончил учёный. «Не беременный я... Х-хорошо, я сдам этот чёртов тест», 一 внутри себя я начал прокручивать эту мысль. Я пошёл сдавать этот тест, и вот... Минута... Вторая... Тест готов... И что же там? Мой рот открылся, и я стоял в таком виде минут 10. Я...Я...Б-беременный...

***

Меня заселили в комнату к Флэшу, так как Диктор решил проверить, смогу ли я родить, ну и всё остальное. Сейчас я лежу на своей кровати и просто смотрю в стену, пока Одиннадцатый спит на соседней постели. Он пока ничего не знает о моей беременности, ну и не надо.

***

Да уж, оказывается мне не надо терпеть 9 месяцев, и вообще, рожаем мы омеги через 5 месяцев. И мне осталось 2 недели. Если честно, я очень боюсь, так как я думаю, что не готов для такой ответственности. Уже известно, что у меня будет тройня, и сегодня я как раз хотел сказать обо всём этом Флэшу... 一 Ф-флэш... Я хотел сказать тебе... О том, что... Я... Я беременный, и... У меня будет тройня... И... Рожаю я через две недели, 一 сказать, что Скоростной в шоке, ничего не сказать... Он был в ахуе... 一 Эм... Я... Нгх... Это... Прекрасно! 一видимо, он сразу понял, что именно он отец, он хотел обнять меня, но я не позволил, так как он мог надавить на детишек. После этого, Флэш начал очень сильно ухаживать за мной на протяжении всех двух недель. И вот настал день родов... Я весь дрожал и вдруг...

End POV Шрам.

В общем начались роды, ну и всё остальное будет в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.