ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть:подарок для Флэша(1 часть)

Настройки текста
      Потихоньку наступал вечер, а Шрам всё ещё сидел в ЛАБ, додумывал план для Революции. Вдруг неожиданно в дверь постучались, от чего КБ чуть-ли не упал со стула. 一 Входите, 一 проговорил уставший Первый. В комнату зашёл его любимый Скоростной. Он подошёл к стулу, на котором еле-еле сидел Шрамированный, чуть-ли не падая. 一 Шрами, пошли спать~ 一 с заботой и с пошлостью в голосе произносит Флэш. Но на самом деле он не собирался идти спать, ведь у него были другие планы насчёт этой ночи. Но Шрам всё же отказывается. 一 Не хочешь по-хорошему, тогда я тебя сам в кровать затощу, 一 сказал Быстрый и тут же КБ очутился у него на руках, и тем более, уже не в ЛАБ, а в их спальне. Шустрик положил Первого на кровать и начал покусывать его шейку. Шрамкин немного постанывал, но всё же ему было не очень приятно, что его отвлекли от дел. 一 Флэш, м-мне надо работать, 一 говорил Кб. 一 Сначала сделай мне подарок на День Рождение... Дашь мне? Ну, пожалуйста, 一 начал молить Флэш Шрама о «подарке» на День Рождение. 一 Н-нет, Флэш. Я уже подарил тебе подарок и поздравил тебя с днём рождения. Тебе только дай волю, ты на шею садишься, 一 сказал Шрам. 一 Ах так... Ищи значит себе того, кто не будет таким, 一 Флэш не на шутку обиделся и хотел уйти, но КБ схватил его за руку и посадил обратно. 一 Ладно, прости меня, Флэшик. Я же люблю тебя. Я не хотел тебя обидеть, 一 произнёс Первый, ласково убирая пряди волос с лица возлюбленного и гладя другой рукой по щеке. Флэшик сразу растаял от прикосновений любимого и покрылся румянцем. Шрам сел спиной к Флэшу и начал крутить своей попкой, возбуждая Скоростного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.