ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть:подарок для Флэша(2 часть)

Настройки текста
      Флэш пошло облизнул свои губы, смотря на аппетитное место Первого, которым он так возбуждающе тряс. Да и тем более, Скоростному больше нравилось то, что КБ только в одной ночнушке, и под ней ничего нет, включая трусов, поэтому долго мучится и снимать одежду не придётся. Шрам же понял, что он творит и сразу перестал ёрзать, повернувшись лицом к Флэхе. 一 Уф... Неудобно вышло... Давай спать, 一 смущённо проговорил омега, но наш альфа уже возбудился и придётся всё-таки Шрамику выполнить желание Одиннадцатого. Флэш же опять облизнулся и приблизился шейке пассива, опыляя её горячим дыханием, и покрывая шею поцелуями. КБ немного отталкивал Флэху ногой, так как не очень хотел продолжения. Скоростной вообще не обращал на это внимания. Шустрый стянул со Шрамкина всё, что на нём было и уложил его на кровать, снова покрывая его тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Он же прикрылся одеялкомя сгорая от смущения. 一 Флэш... П-перестань... Пожалуйста... Я не в настроении, 一 промямлил омега, сидя на кровати и прикываясь одеялом. Одиннадцатый всё таки перестал трогать КБ и просто лёг рядом и начал засыпать. Красному было не удобно перед Флэхой, ведь он считал, что обидел его. Первый обнял любимого ожидая, что он тоже обнимет его, но... Ничего в ответ не последовало. Шрам понял, что обидел Флэша, и просто отвернулся немного заплакав, его почти не было слышно. Всю ночь Шрамик только и делал, что плакал и винил себя, но то, что произошло утром, поставило небольшую остановку между их отношениями...

Утро.

POV Шрам.

Проснувшись, я услышал, как кто-то ругался на кухне. Я встал и пошёл туда. Там кричали Флэш и Джеймс. Что происходит? 一 Да ты ничего не понимаешь! 一 кричал Флэш, видимо, он очень зол. 一 Что случилось? 一 аккуратно спросил я подойдя к Флэшу и взяв его за руку. Зря...Флэш зло посмотрел на меня и начал орать. 一 А ты не лезь, меня и так уже достало, что ты постоянно только и делаешь, что ревёшь! 一 крикнул он и... И он поднял руку. Ударил меня в нос, из-за чего у меня пошла кровь. В моих глазах начали скапливаться слёзы и я убежал. Я лёг на кровать в нашей комнате и закрывшись, начал реветь в подушку. Он... Перестал... Меня любить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.