ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Когда лучи солнца уже во всю освещали комнату, а за окном давно слышался рев машин и счастливые возгласы детей, играющих на площадке, девушка проснулась. И только та собиралась встать, чтобы хотя бы взглянуть на время, как поняла что лежит не одна, а к тому же обвита мужской рукой, которая прижимала ту к парню. Обернувшись, Мередит впопыхах стала вспоминать вчерашний день, но ничего такого не было. Она постелила артисту на диване и пока та засыпала, Мэла даже близко не было. Парень находился в соседней комнате, но как он тогда оказался тут? Телепортировался, что ли? Однако когда до девушки дошло, что необходимо поинтересоваться, как и тут она умудрилась выглядеть достаточно глупо.       — Мэл… Ты спишь? — Спросила журналистка, несильно толкнув певца в бок, от чего он начал недовольно что-то бормотать во сне, пока не пришёл в себя.       — М? — спросил он, приоткрывая глаза и видя перед собой недоумевающую девушку. В какой-то миг она показалась ему очень даже сексуальной, но тут же пытался отогнать данную мысль.       — Не объяснишь одну вещь? — Серьезно произнесла Мэр, но в данной ситуации это выглядело так глупо и мило одновременно, что Костя не знал умиляться ему или же смеяться.       — Как я оказался рядом с тобой? — Тут же закончил парень, приподняв брови. Мередит подтверждающе замахала головой, а Мэл, тяжело вздохнув, начал изъяснения — Вчера ночью, когда одна очень красивая девушка уснула, а я всё думал только о ней, молодой артист в виде меня, услышал женские вскрики, на которые моментально среагировал. Самая милая на свете девушка истерила прямо во сне, но стоило мне только её обнять, как приступ прекращался. Ну вот я и решил, что оставлять тебя одну не следует, а так как сам не мог находиться в двух местах одновременно, то уснул прямо здесь. — Улыбнулся парень, находясь в непосредственной близости к Мередит, что в дальнейшем можно было рассчитывать даже на поцелуй… Однако всё оборвал телефонный звонок, который песней Леди Гаги, зазвонил на всю квартиру.       Мэл не хотел отвечать, но вариантов не было — звонил Артём. А если сбросить звонок от Козуба, то потом можно и не проснуться. Хотя, наверное, это было лучше, чем всё дальнейшее. Стоило певцу нажать зелёную копочку, как раздался звонкий мужской крик:       — Ты там вообще долбанулся?! — Ох, услышав этот возглас однажды, его не забудешь никогда. Мередит помнила первое знакомство с Артёмом, поэтому прекрасно узнала знакомый крик.       — Тё-ём, успокойся, ну что опять случилось? — Грустно протянул Костя, вспоминая, где же он мог опять накосячить.       — Что случилось?! Нет, серьёзно «что случилось»?! Ты в теме, что сейчас машина стоит под твоим домом, а до тебя невозможно достучаться! Ты понимаешь, что мы на концерт опоздаем! Ты выступаешь первый! — Вопил Артём и артист даже представить не мог, как сейчас не везёт команде, ведь выслушивать ор от Козуба… Да, на это нужны крепкие нервы.       — Ой, да наверняка кто-нибудь, да опоздает так же, как и я. — беззаботно говорил парень, взглянув на девушку, которая тем временем залипла в своём смартфоне.       — Серьёзно?! Что-то, насколько я вижу, все сидят передо мной! Где тебя, нахер, носит?! Ты опять не ночевал дома?! — Казалось, что обессиленно произнёс менеджер, хотя это только так казалось. На самом же деле, Артёма хватило бы ещё на три подобных выноса мозга.       — Подъезжай на уже знакомый тебе адрес, и я выйду. — Абсолютно спокойным голосом говорил Мэл, чего не скажешь об Артёме. Стоило директору только услышать этот расслабленный тон, совмещённый с теми словами, что так необдуманно вылетели из уст Бочарова, как парня просто начало выносить.       — Что?! Какой ещё знакомый адрес?! Бочаров, блять, ты что опять у этой девушки?! Не, ребят, вы это слышали?! Он, блять, полночи трахался не пойми с кем, опаздывает на концерт, а ему хоть бы хны! Хотя бы для приличия беспокойный голос сделал! — неистовствовал Козуб, понимая, что артист может подставить не только себя, но и организаторов, команду, да и в конце концов самого менеджера.       — Ой, Артём, да пошёл ты. Позвони, когда подъедешь. — сказал всё так же спокойно, но уже с небольшой злобой Мэл и сбросил трубку, вновь обернувшись на сидящую неподалёку Мередит.       — У тебя что, концерт? И какого фига ты не сказал?! Ты должен был вчера домой идти и выспаться, а не со мной сидеть! — как ребёнка отчитывала Мэр парня и это начинало подбешивать.       — Подумаешь, концерт… У меня этих концертов тысячи будут. Тем более Артём как всегда преувеличивает. Мы никуда не опаздывает. — Убеждал певец девушку, которая винила не Бочарова, а себя, что позволила дать слабину и тем самым задержала парня.       — Почему ты такой… Такой… — Пыталась подобрать хоть какое-то слово Мэр, но в голову ничего не лезло.       — Так, вот только не надо корить меня за то, что я беспокоился о твоём же состоянии! Ты мне далеко не безразлична! Ясно? — с обидой в голосе говорил он, а потом резко замолчал, ведь понял, что только что сказал. Щёки девушки моментально покраснели, также как и у артиста.       — Собирайся, тебе же на концерт нужно… — Вздохнула журналистка, искренне надеясь что Артём и правда преувеличил.       — Соберусь. Но с одним условием. — Вдруг парень как-то слишком мило улыбнулся и продолжил смотреть на девушку. Он же, постепенно начинал бесить Мередит.       — Ты серьёзно ставишь условия, чтобы поехать на выступление? Нет, я, конечно, понимаю, это не твой концерт, это исполнение песни на концерте, но всё же! — Серьёзно протараторила Мередит, взглядом указывая на его рюкзак, стоящий совсем неподалёку.       — Короче, одевайся и бери самое необходимое на два дня. — Сказал парень, чем ввёл девушку в некое состояние шока.       — Эм… Что, прости?! — Недоуменно взглянула на Мэла Мередит.       — Не обсуждается. Давай, давай! Быстрее! Живее! Подъём! — смеясь говорил он, пытаясь поднять девушку с кровати.       — Ты долбанулся? — спросила она, когда Костя поставил Мередит на пол и достав толстовку и джинсы, в которых девушка была вчера до того, как переоделась в домашние штаны и футболку, стал пытаться натянуть на неё эту самую толстовку. Выглядело глупо? Ещё как. Мило? Без сомнений.       — Не-а, в общем, одевайся, а я пока умоюсь, и учти, если я прихожу, а ты ещё не одета, то я сам тебя переодену. — Заявил парень, уже собираясь направиться в душ, но девушка в заставила того остановиться.       — Как это?! — Спросила Мередит, абсолютно не понимая, как парень собирается её переодеть, если сама она того не хочет.       — Мм… Вы хотите это увидеть? Ну что же, я не против! — сказал он и прикоснулся к низу женской футболки, приподнимая её чуть выше. Моментально Мередит отпрыгнула от Бочарова на безопасное расстояние и, вытянув руки вперёд, спасалась от э того «маньяка».       — Я поняла, поняла, сейчас переоденусь. — быстро сказала девушка, на что Мэл засмеялся и скрылся в ванной, а Мэр, быстро найдя какую-то одежду, переоделась.

***

      Парень открылся миру, а если быть точным, то просто вышел из ванной в уже более свежем виде. Почувствовав себя чистым, он блаженной улыбнулся и направился в комнату к девушке, надеясь увидеть уже полностью собранную Мередит, однако вместо этого, ему предстала картина сидялей на диване девушки, которая что-то смотрела в смартфоне. Тяжело вздохнув, парень, взглянув на Мэр, спросил:       — Где твой рюкзак? — Оглядевшись по сторонам, артист не заметил этого важного предмета и посему понял, что девушка так его и не послушалась.       — Какой рюкзак? — Спросила Мередит, отведя взгляд от телефона к Косте.       — Какой, какой, с которым ты поедешь. — Парень подошёл ближе и наклонился к Мэр так, что между ними оставалось лишь несколько миллиметров, а дыхание Мэла девушка ощущала у себя на губах.       — Куда поеду?! — Резко поднялась с дивана журналистка, чтобы вновь увеличить расстояние.       — Скажи, ты всегда так не догоняешь или ты просто прикалываешься? — закатил глаза парень, снова подойдя ближе.       — Хватит! Что ты от меня хочешь?! Я не понимаю! — тупость — это навсегда…       — Ясно. Значит, похоже, всегда не догоняешь. — Произнёс Мэл, после чего оказался рядом с женским шкафом, откуда достал топ и укороченнуб черную футболку. И как бы девушка не пыталась его остановить, Костя не останавливался и лишь наглел ещё больше. Следующими в ход пошли бюстгальтеры, взглянув на которые он усмехнулся и тоже закинул в рюкзак.       — Тебя не учили, что в чужом белье рыться нельзя! — кричала вне себя от ярости Мередит. Ещё бы, а как бы вы оценили, когда парень лезет в ваш шкаф, абсолютно собственнечески выбирая одежду.       — Вау! Представляю, как сексуально ты в них выглядишь… — он достал из шкафа нижнюю часть комплектов белья и стал внимательно, с интересом их разглядывать, после чего отправил так же, как и всё остальное, в рюкзак.       — Прекрати рыться в моих вещах! Я соберу сама, если ты так хочешь!       — Ну уж нет, я уже начал, и теперь не остановить! — усмехнулся он, достав шорты. Выбрал ведь самые обтягивающие и сексуальные в гардеробе Мередит. Ну что же, похоже парень решил поиграть.       — Да ты такими темпами из меня шлюху сделаешь! — Воскликнула Мередит, увидев как он выбирает только самые вызывающие вещи, хотя и нельзя скрыть, тот подбирал со вкусом.       — Ммм… А вы так этого хотите? Ну что же… — Тогда парень стал разглядывать чулки и шёлковые вещи, которые годятся только как ночнушки, но не для выхода в свет.       — Нет! Не смей! Не смей, придурок! Нет! — Попыталась остановить мужчину журналистка, хватая того за руки и отбирая вещи, но серьёзное выражение лица Кости, заставило ту остановиться.       — Я выберу то, что сам захочу. А теперь предлагаю тебе сесть, успокоиться и просто смотреть на то, в чём ты будешь ходить ближайшие три дня. — Произнёс Бочаров, выбирая остальные предметы одежды на свой вкус, а Мередит ничего не оставалось, кроме как наблюдать за всем этим со стороны. Однако то, что началось дальше…       — С пупырышками или без? — Вдруг спросил он, странно ухмыльнувшись. Нет, такой блеск в глазах и ухмылка никогда не значили чего-то чистого и невинного.       — Что? В смысле? — удивлённо глянула на парня Мэр.       — Ну ответь, пупырышки или без? — ухмылялся певец, прищурив взгляд, от чего выглядел более загадочным.       — Ну пупырышки.       — Отлично. Подольше и нежно или быстро и прям а-а? — Ещё больше усмехнулся тот, видя, как девушка совсем не догоняет что к чему и с какой целью он интересуется. Наивная простота.       — Э-эм… Что ты имеешь в виду? Я не понимаю… Ну давай первое. — Искренне ничего не осознавая, девушка лишь хлопала глазами, удивлённо глядя на парня, который показался ей слишком странным. Уж больно сильно он улыбался и усмехался, словно что-то было не так. Боже, нет, она серьёзно не понимает?       — Великолепно. Думаю, мы сойдёмся. Что же, собирай свою косметику, а я пока поищу у себя в рюкзаке и закину к тебе дюрекс с пупырышками. — Сдавил смешок парень, делая как можно более серьёзное выражение лица, и для только что осознавшей всю суть момента девушки, это оказалось куда более чем убедительно.       — Чего, блять?! Нет! — Шокированно вскрикнула Мередит, твердо давая понять, что Бочарову стоит обломаться. Но тот, вместо того чтобы хоть немного взгрустнуть, наоборот, усмехнулся ещё больше, чем испугал и без того взволнованную Мэр.       — А? Говорю, чехол для телефона с пупырышками пока в сумке поищу. — Рассмеялся он, и правда делая вид, что что-то ищет в своём рюкзаке.       — У меня нет проблем со слухом! Если я найду у себя в сумке то, что ты сказал… — Пригрозила девушка, подойдя ближе и схватив свою сумку в руки.       — М? А что, они нам пригодятся? — тогда то Мэл расплылся в широченной улыбке и невинным взглядом посмотрел на раздраженную особу.       — Ну все, ты труп! — сказала Мередит и стала на него наступать, агрессивно махая сумкой и подушкой.       — Воу, воу, воу, барышня, полегче, хотя, куда уж легче…       — Что?! — но тут, девушка оказалась в мужских объятиях и оторвана от земли. Проще говоря, парень попросту взял ту на руки и куда-то принялся нести. — Пусти! Пусти! Пусти меня немедленно! — но девушка оказалась вновь на полу, только когда они оказались около ванной комнаты.       — К ванной я тебя доставил, а если не будешь собирать вещи, то это сделаю я. — Он улыбнулся и скрылся в комнате.       От тишины, которая вдруг воцарилась в соседнем помещении, Мередит стало непосебе. А вдруг, он был настроен серьёзно и просто завуалировал это в шуточки? Тогда, чтобы поскорее узнать что происходит в соседней комнате, девушка послушно собрала все свои вещи и направилась в соседнюю комнату, где увидела что Мэл сидит в своём телефоне, а в рюкзаке уже лежит ноутбук, планшет, телефон и зарядки. Мужчина поднял на Мередит глаза, ухмыльнулся и вновь стал смотреть в свой смартфон. Это и показалось странным, однако журналистка посчитала нужным перевести тему.       — Мне кажется, Артём слишком переживает за тебя. Это никогда тебя не настораживало? — неожиданно для самой себя спросила Мередит.       — Что ты имеешь ввиду? — Спросил парень, понимая к чему клонит девушка, хотя думал, что не так понял.       — Ну, просто… Он так за тобой бегает. А ещё так ухаживает за собой. Прямо сильнее чем ты… Меня это давно начало бы настораживать.       — Ты что, думаешь, что Артём… — и тут артист просто рассмеялся, ожидая чего угодно, но только не этого.       — Ладно. Забыли. — Сказала девушка, думая, что сморозила глупость и вообще не надо было об этом говорить.       — Нет, серьёзно? Артём — гей, который влюблён в меня? Блять, зачем ты мне эта сказала, у меня же теперь эта мысль из головы не выйдет! — смеялся Мэл, пытаясь убрать эту мысль, но у него ничего не получалось. И как раз вовремя на его мобильник раздался звонок.       — Придурок! Если ты сейчас не выйдешь! — Вопил в трубку Козуб. Судьба, прямо…       — Зайка, любимый, солнышко моё, я уже выхожу! — еле сдерживая смех, говорил Костя.       — Бочаров, я не твоя тёлка! Не говори так со мной! — Взвизгнул от недовольства Артём.       — Зайка, ну что ты так переживаешь, о нас уже всем известно. Малыш, любимый, я буду через несколько минут! — сбросил трубку Мэл, а сам рассмеялся ещё сильнее.       Мередит же в этот момент уже неистово хохотала. Но всё же, собрав волю в кулак, они взяли вещи и спустились вниз, к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.