ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Преодолев подъезд, молодые люди оказались на улице, где уже стоял микроавтобус. Он находился в метрах пяти от нужного дома и Костя даже не сразу заметил тот. Артём же почти в ту же секунду, как Бочаров показался на улице, набросился на Мэла, убивая одним только гневным взглядом. Венка на его шее пульсировала, а кисти представлены в форме кулаков.       — Бочаров, что это, блять, было! — Завизжал Артём, который в мыслях просто избивал друга. После его опоздания, всех шуточек именно это парень хотел сделать.       — Ну, пупсик, не ругайся! Я так скучал! Малыш мой! — Мэл мгновенно подошёл к менеджеру ближе и, не скрывая ухмылки, обнял друга. Нет, в этом не было бы ничего странного, если бы не те слова, что предшествовали тому.       — Мэл?! Ты долбанулся?! Отпусти! Отпусти меня! Извращенец фигов! Отпусти! — Козуб стал брыкаться, спасаясь от певца, который вмиг сошёл с ума. «когда это произойти-то успело?! Он же ещё вчера утром был нормальным?!» — Подрагивал Артём, не понимая, когда его друг сумел рехнуться.       — Ну зайка, всем это уже давно известно. Малыш… Я хочу тебя прямо здесь, слышишь, может, уединимся где-нибудь? — Вопросительно глядел на менеджера артист. Все, в том числе и Мередит, уже вовсю смеялись, а вот Артём испуганно поглядывал на Мэла. Ещё бы, тут такие заявления.       — Ты что, обкурился?! Или гейских фанфиков в интернете про себя начитался?! Мэл! Это я! Козуб! Я не девушка! Я парень! — Пытался докричаться до друга Артём, но тот просто делал вид, что ему всё равно. Хотя на деле, артист кое-как сдерживал порывы рвущегося на свободу смеха. Ещё чуть-чуть и он просто взорвётся.       — Да… Мой брутальный парень. Тёмка, я так тебя хочу… — Как ни в чём не бывало улыбнулся Мэл и обнял Артёма за талию. Да, увидь такое в реальной жизни, это было бы очень странно, но это всего-лишь шутка. Хотя менеджер испугался совершенно реально. Особенно учитывая плавные поглаживания по спине, исходящие от артиста… В общем, офигел Артём знатно.       — Отпусти меня! Отпусти! Извращенец! Кто-нибудь, да уберите же его! Помогите! — В панике начал шарахаться Козуб, боясь, что его сейчас изнасилует лучший друг. А ведь глазами Артёма, Костя был настроен серьёзно.       — Пупсик, ты что, не рад меня видеть? Малыш, ну я же так по тебе скучал… Зайка мой, солнышко. Ты что, не хочешь поцеловать меня? Ты что, меня больше не любишь? А как же чувства, всё то, что между нами было… Котёнок мой… — говорил Мэл, приближаясь к губам Козуба, а тот, похоже, стоял в ступоре, не осознавая что ему и как делать. Артёма будто парализовало прямо на этом месте.       Но вот, когда между парнями оставались миллиметры, когда Артём мог ощущать дыхание друга на своих губах, когда он думал, что это страшный сон… Бочаров просто заржал, отмахиваясь от Козуба и отходя в сторону.       — Зайчик… Нет! Блять! Это выше моих сил! — громко засмеялся он, подойдя к Мередит и не в силах сдержать смех уткнулся той в плечо, начав хихикать ещё больше. Козуб же стоял в полном шоке. Похоже, он реально его испугался.       — Это… Это что было?! — Кое-как сказал хоть слово менеджер, покрывшийся весь холодным потом. Руки его дрожали от волнения, а сердце билось так бешено, что парень уже задумывался о падении в обморок.       — А ты что, реально подумал, что я к тебе пристаю? Зайчик, я тебя, конечно, люблю, но не до такой степени, чтобы при людях целоваться. Давай, может, уединимся? — смеялся Мэл, никак не угомонившись.       — Ты что, чокнутый?! Блять! Ты меня напугал! Придурок! Идиот! Кретин! — Сыпал оскорбления и в адрес музыканта парень, проклиная того в мыслях всеми возможными способами.       — Солнышко, ну не ругайся. Я буду хорошим парнем, честно-честно! — не переставал хохотать Мэл.       — Придурок! Идиот! Лучше будь пунктуальным артистом и в машину садись! — Рявкнул друг.       — Эх… Вот видишь, Мэр… Мой зайчик меня не любит… Вот и как после этого жить? — смеялся Мэл, одновременно пытаясь изобразить грустное выражение лица, хотя удавалось это с трудом.       — Даже не знаю. Пойди утопись, что ли. — Хихикнула Мередит, удивляясь сумасшествию этого парня.       — Эх… Пойду послушаюсь твоего совета… — он изобразил прыжок в воду и стал бормотать что-то вроде: — Буль-буль-буль-буль-буль. — От этого засмеялись уже все и даже Артём, который, казалось, ещё минуту назад был готов убить всё живое.       — Господи, что ты с ним сделала? Он никогда таким не был, — смеялся Козуб, поражаясь всему происходящему с Мэлом. Последний раз он был в подобном состоянии… Да никогда!       — Ладно, а теперь сядем в машину. Чур я рядом с Тёмочкой. Пара должна сидеть вместе — Смеялся Мэл, положив ладонь на плечо менеджера.       — Ой, да иди ты! — ответил Козуб. — А она что, едет с нами? — удивлённо посмотрел он на рюкзак Мэр.       — Это не обсуждается. — Уже более серьёзно сказал Мэл и посадил девушку рядом с собой, а впереди него сел Козуб. Сейчас, Костя будто охранял Мередит от любого негативного воздействия был словно стеной, которую не пробьёт ни один враг.       — Мэл! — Осуждающе глянул друг.       — Не обсуждается, я сказал. — Твёрдо и уверенно сказал Бочаров, не давай даже малейшего шанса на другой исход событий.       — Костик, а ты бы усмирил своего парня, а то новых людей в семью проталкивать запрещает, — засмеялась Даша, а за ней и все остальные.       — Ну прекратите! — обиженно посмотрел Козуб. Всё же, его тоже можно понять, такие шуточки начинают бесить.       — Слушай, а ты поцелуй его, может, обижаться перестанет, — рассмеялись Олег и Саша.       — Да ну вас! — сказал Артём и уткнулся в свой телефон, погрузившись в мир интернета и забывая про всё вокруг.

***

      Они ехали долго и где-то на середине пути от Артёма послышались какие-то вскрики. Знаете, такое бурчание в перемешку с прикрикиванием, но которое отчётливо можно разобрать.       — Нет! Мэл! Отстань! Уйди! Нет! Не приближайся! Оденься! Нет! Не хочу тебя! Нет! Нет! Пожалуйста! Нет! — Ворочался менеджер, спасаясь, видимо, от продолжения недавней ситуации, но на этот раз уже во сне.       — Опа… А я кое-что придумал. Поверьте, такого шоу вы больше не увидите! — сказал Мэл, усмехнулся и встал со своего места.       — Мэл, ты чего удумал? — спросила Мередит, недоверчиво взглянув на парня       — Тс-с… — шепнул он и подошёл к кричащему во сне Артёму. — Это будет жёстко, но очень смешно. — Сказал он, просто расстегнув ремень на джинсах и пуговицу, при этом, Слава Богу, не додумался их снять. А то мало ли, мозг совсем поедет. После этого, он встал прямо над Козубом и начал имитировать стоны. Нет, ну точно некоторых фанфиков начитался. Все же поняли намёк, да?       — Ах… Артём… А… Ты такой классный… А… — тот вдруг вскрикивает и резко открывает глаза. Сначала парню кажется, что он ещё не проснулся, но тут, он видит Костю, который делает какие-то движения над ним и вновь начинает орать.       — Ебать! Бочаров! Уйди! Уйди немедленно! — заорал он, отбиваясь от Мэла. Как только Костя отошёл от испуганного Козуба, тот моментально проверил, на нем ли джинсы и не сделал ли этот «извращенец» что-то с ним. Вся команда во главе с Мэлом дико смеялись.       — Зайка, я надеюсь, тебе понравилось? — кое-как говорил Мэл, ведь у него уже текли слёзы от смеха.       — Ебать! Я отказываюсь жить с ним в одном отеле! Да даже в одном городе! Грёбаный извращенец! Не подходи ко мне! — испуганно говорил Артём, вжимаясь в кресло.       — О-о-о… Значит, ему точно всё понравилось! — вскрикнул Железко, и от этого все засмеялись ещё сильнее, один только Артём надулся.       — Ну ладно тебе, зайчик, ну не обижайся, — наклонился Мэл над ухом Козуба, и Артём резко, словно от электрошокера, отпрыгнул от него.       — Не приставай ко мне! Ты пугаешь! Мне уже правда страшно! — Взволнованно бормотал Артём.       — Перестану, если ты прекратишь быть такой букой. — Усмехнулся Мэл, тыкая пальцем в грудь Козуба.       — Окей. — Испуганно ответил Козуб, ожидая уже нового шоу, однако этого не произошло.       — Вот и славно, зайчик. — видимо в этот раз, рисковать Артём не стал, поэтому истерично хихикнул, надеясь, что эти шуточки очень быстро забудутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.