ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Приехали мы сразу к месту выступления, ведь заехать в отель не успевали. Костю моментально отправили на грим, как и всех, кто будет выступать. Остались только Света, Настя, я и Артём. Настя и Света куда-то ушли, а мы с Артёмом остались. Артёму нужно было проконтролировать действия звукарей, пока был саундчек. Я сидела рядом, зависая в телефоне. Мэл был на сцене и не только пел, но и разговаривал с теми зрителями, которые уже пришли. - Что между вами? - неожиданно спросил Артём. Этот вопрос явно был адресован мне. Не звукарю же, тем более, что тот сидел в наушниках и вряд ли что-нибудь слышал. - Эм... Что? - Что между тобой и Мэлом? - всё так же холодно спрашивал он - Ничего. А ты что, ревнуешь? - усмехнулась я - Без шуток! Я спрашиваю, что между вами? - Ни-че-го! А вообще, какого фига я должна перед тобой отчитываться? - Потому что мне есть до этого дело! Он звезда! И половина аудитории держится на мелких девочках, которые втрескались в его мордашку! - А я тут при чём? Я, как ты видишь, не мелкая девочка. Да и не Мэловинатор вовсе! - А то! Я же вижу, как он на тебя смотрит! Тут и логически мыслить не нужно! Тут всё видно! Если кто-то из Мэловинаторов узнает, что Мэл влюбился, то это конец. Половина аудитории мгновенно исчезнет! - Кто влюбился?! Мэл?! Не смеши меня! - Я смешу?! Знаешь, в данной ситуации мне вообще не смешно! Значит так. Если я узнаю, что между тобой и Мэлом что-то есть... Вам обоим будет плохо! Потому что данному союзу не быть! - заключил он и продолжил наблюдать за сценой. - Знаешь, что? Теперь мне точно кажется, что ты гей, влюбившийся в Мэла! - встала я с кресла и поймала на себе гневный взгляд Козуба. Я аккуратно прошла на сцену и подошла к Пташник. - Даш... - О, Мередит, ты чего-то хотела? - Есть одно дело... - Давай. Рассказывай. Там всё равно пока инструменты проверяют. - Скажи, Артём всегда такая сволочь? - О... Я так понимаю, что и тебе прочитал какую-то мораль. Что на сей раз? Мне он угрожал, что если я ошибусь на любом из концертов, то меня ожидает звиздец от него. - А мне, цитирую: "Если я узнаю, что между тобой и Мэлом что-то есть. То вам обоим будет плохо! Потому что данному союзу не быть!" - Ооо... Артём превзошёл самого себя. Не обращай внимания. Его просто задели вот эти шуточки. Его бесит, когда его и Мэла шипперят. -У него такая реакция, будто он действительно в него влюбился - Кто знает, всё возможно, - засмеялась Даша. - Нет, а вообще Артём нормальный. У него было несколько отношений с девушками, и он до сих пор клеится к тем, кто его зацепил. Так что в этом плане за него можно не переживать. - И всё же... Что мне делать с его предъявами? Между нами с Мэлом ничего нет, а он... - Козуб просто так ничего не говорит. Мэл действительно не смотрел так ни на одну из тех девушек, с кем встречался раньше. Приглядись внимательнее. - Да что вы все меня с ним шипперите! Подумаешь, переспали один раз! - Один? А что он тогда делал у тебя вчера? - Что-что... В гости зашёл. А потом мою истерику успокаивал. - Истерику? - Не из-за него. Это вообще не должно тебя волновать. - Да нет, я не об этом. Он тебе просто таблетку дал? - Нет. Наоборот, отобрал мои таблетки и стал успокаивать. - С ним такого никогда не было. Обычно он давал всем просто выпить успокоительное и лишь говорил какие-то слова типо "Успокойся", "Не надо плакать", но не более. Странно всё это... Советую всё-таки посмотреть за ним... - сказала Даша, и её позвали проверять звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.