ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мэл уже стоял и что-то расспрашивал у ребят. - Нашлась пропажа! Ты где ходила? Я тебя уже обыскался. - Всё нормально. Я просто отходила. - Ладно. В отеле поговорим. - Оборвал он разговор и взял меня за руку. После мы все вместе направились в сторону машины. За короткий срок мы добрались до отеля. Мэл схватил меня под руку и повёл в какую-то сторону. - Мэл, куда мы идём? - В номер, - улыбнувшись, сказал он. - Куда?! - Ну... Мы бронировали одно количество мест, ведь тогда ещё не знали, что ты поедешь. А других номеров нет. Так что будем жить вместе! - на лице Кости явно читалась торжествующая улыбка. - Мэл... Я не... - Не бойся. Приставать буду только по ночам, - усмехнулся он - Мэл! - Ладно, ладно. Шутка. - Хихикнул Мэл, и потянув меня за руку, с довольной улыбкой повёл к номеру. Мы открываем дверь, и перд нами предстает необыкновенно большой номер с шикарным видом... - Вааау... - протягиваю я, замирая от восторга. - Соглааасен... - так же, как и я протягивает Мэл, отчего на моём лице мгновенно появляется улыбка... А потом я поворачиваюсь к нему и вижу, что он какой-то черсчур бледный. Вид довольно болезненный. - Ты что, болеешь?! - с ужасом спросила я - Да не то чтобы болею... Так... Совсем чуть-чуть... Температуры почти нет... - Сколько? - со строгостью в голосе спрашиваю я - Да не так уж это и важно... - Ещё раз! Сколько? - Немного... - Ниже тридцати восьми? Отвечать честно! На это он отрицательно махнул головой в сторону - В постель, живо! Под одеяло! Срочно! А я-то думаю, что у тебя голос хриплый! А ты, оказывается, болеешь! - Да ничего страшного. Всё хорошо. Правда. - Так! И не спорь! Я сказала! Переоденься и в постель! - А в этой постели будешь ты? - плутовски улыбнулся он - Пошлые шутки отставить! В постель шагом марш! - скомандовала я, а сама прошла на маленькую кухню, которая была в номере. С градусником в руках я вернулась в комнату. Он, послушавшись меня, уже лежал в кровати. - Так. Померяй температуру, пожалуйста - Не надо... Правда... Я не так уж плохо себя... - Меряй! - всё же то, что я люблю командовать сейчас идёт мне на руку. Он покорно взял градусник и спрятал его подмышкой. Несколько минут и я уже вырываю градусник из его рук, ведь тот уже хотел нажать кнопочку "сбросить" Я смотрю на градусник и с ужасом заключаю: - Тридцать девять и одна. - Он смотрит на меня с такой грустью. - Мэр... - Так. Главное не нервничать. Ни тебе, ни мне. - Произношу я, пряча термометр в чехол. После, находясь немного в шоковом состоянии, я передвигаюсь на кухню. Я никогда не сталкивалась с таким. Нет, у сестрёнки бывала температура, но ею всегда занималась мама. А что делать тут? Я же вообще понятия не имею, как ухаживать, за больным человеком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.