ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мы уже подъезжаем к вокзалу. Боже... Как я не хочу с ним расставаться, хоть и на короткий срок! Мы договорились, что будем друг другу звонить каждый день, потому что просто не вынесем друг без друга и минуты. С каждой секундой Мэл становился всё более грустным, от этого было плохо и мне. - Мэлуш... А я буду скучать по тебе... - сказала я, когда мы уже подходили к вагону. До отправления оставалось десять минут. - Я тоже... Ты не представляешь, как я буду скучать. А ты приедешь? - Конечно же приеду! Я обещаю! Он помог занести мои вещи в поезд, и мы сели в мой СВ. Он посмотрел на меня и заговорил: - А может, не поедешь никуда? - Ну, Мэл, у меня там работа, семья... - А тут у тебя я. - Вдруг резко оборвал он - Я понимаю, как тебе тяжело, потому что мне так же... Но, Мэл. У меня учёба, работа... - Переведись на заочное. - Для этого нужно время и... - Да просто так и скажи, что ты выполнила свою миссию, а теперь уезжаешь отсюда! - вдруг резко начал повышать голос на меня он - Что? О чём ты? Какую ещё миссию? - в полном шоке и непонимании происходящего спросила я - Только не надо притворяться, что ты не понимаешь! Я всё прекрасно знаю! И знаю, что это была лишь игра! - Да, Мэл! Я не понимаю! О чём ты вообще?! - Я про поручение, которое тебе дали! Влюбить меня в себя! Что же. Поздравляю! Тебе это удалось! Лучшая сотрудница месяца! - Что?! Откуда ты... - Начальница твоя утром тебе звонила! И прямо с самого начала спросила: "Ты правда влюбила его в себя?" - кричал он. Я никогда его не видела таким. Даже когда он ссорился с Артёмом, он таким не был - Ты отвечал на мои звонки? - Знаешь, то, что сделал я по сравнению с тем, что сделала ты, это ерунда! - Ты всё неправильно понял! Мне действительно дали это задание, но когда мне его давали, я же не знала какой ты на самом деле. Я действительно полюбила тебя! Искренне, по-настоящему. - Зачем было играть на моих чувствах?! Зачем?! - будто бы не слушая, что говорю я, продолжал кричать он, - я ведь верил тебе! Я открыл всю душу! Ты... Ты просто жалкая! Ты попросту играла со мной! Как с игрушкой! И ты прекрасно знала, что как только ты уедешь, эти отношения закончатся! - Я собиралась переехать в Киев! Специально к такому придурку, как ты! Потому что я люблю тебя! А ты просто меня не слушаешь! Будто я пустое место! - Если ты любишь меня, то слезешь с этого поезда! - Костя! У меня работа! - тогда он выдохнул и со взглядом, полным ярости и безжизненности произнёс: - Почему-то я так и думал! - сказал он и, громко хлопнув дверью, пошёл к выходу из вагона - Костя! - крикнула я, но он уже вышел. На глазах появились слёзы. Настоящая истерика. Ненавижу! Ненавижу! И не его, а себя! Надо было сразу ему обо всём рассказать, тогда бы он не стал говорить, что я его не люблю, ведь я не играла с ним! Я и не собиралась специально его в себя влюблять! Я полюбила его! Действительно полюбила... Он просто сейчас внутренне избил меня. Поезд начал движение, и уже ничего не исправить... Я смотрю в окно и вижу, как он постепенно удаляется. Меня окутывает невероятная истерика. Ведь я люблю его! Люблю! А он не поверил... POV Костя Господи! Господи, какой же я болван! Как я мог поверить, что всё это взаправду! Ведь такого не бывает! Это было, словно в сказке, но вот вернулась суровая реальность. Как она могла со мной так поступить! Как?! Я ведь открыл ей душу! Я отдавал ей все чувства, что у меня были и что я получил взамен? Ложь?! Какой же я придурок! Как я мог поверить... Как... Я захожу в квартиру и без сил падаю на пол. Истерика накатывает... Как я теперь буду жить без неё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.