ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Мередит Я не спала всю ночь, просто рыдая. Только я успокаивалась, как вновь приходили мыли о случившемся, и все начиналось заново. Как только я прибыла, то сразу же направилась в офис. Не хотелось приходить домой в таком виде. Я зашла в знакомое мне здание и поднялась на самый верхний этаж. - Здравствуй, Мередит, - сказала Валерия Андреевна, моя начальница Я просто кинула материал ей на стол и спустилась на свой этаж. Почему-то сейчас меня меньше всего волновало моё поведение. Я села за свой рабочий стол и вновь заплакала. - Что, Мэловин правду узнал? - со злобной улыбкой мимо меня прошли несколько работников, остальные же просто не обратили на меня внимание. И оно, наверное, к лучшему. Они же видят меня второй раз за всё время... Почему ко мне такое отношение? А мне ведь действительно плохо... Не дождавшись и конца рабочего дня, я собрала свои вещи и направилась в сторону дома. Родной дом, родной подъезд, родная дверь. Как же я по этому всему скучала! Но мне хочется увидеть за дверью человека, который сейчас так далеко от меня. А так хочется... Вновь ощутить его поцелуи... Его нежные прикосновения... Я открываю дверь и на меня налетает мама: - Дочка! - Привет, мам, а где Аня? - Она с подружками пошла гулять, скоро вернётся. А ты чего такая грустная? Не рада, что дома? Я чувствую, как на глазах вновь появляются слёзы. Я просто забегаю в свою комнату и, прыгая на кровать, начинаю плакать - Доченька, Мередит, что случилось? - с беспокойством подбегает ко мне мама, но я не могу ничего сказать. Просто не хочу. - Мередит, с работой что-то? Или что? Дочка, что случилось? - заботливо спрашивает мама, но я лишь огрызаюсь: - Мама! Уйди из моей комнаты! Я прошу! - практически кричала я, ведь душевная боль перекрывала всё. А может ему позвонить? Я должна всё объяснить! Должна рассказать всю правду! Я ведь не вынесу без него! Я набираю телефон, но женский голос отвечает: - Абонент временно недоступен. Перезвоните позже. От этого мной овладевает не только горечь, но ещё и страх. Господи... А если с ним что-то случилось?! Надо... Надо позвонить кому-то! Но мне этого делать не пришлось. В этот же миг, на мой телефон поступил звонок от Кòзуба. - Мередит? - спрашивает он, как только я поднимаю трубку - Артём, почему у Кости недоступен телефон?! Что с ним?! - О... Видела бы ты его состояние, то не стала бы спрашивать. - Что с ним?! Артём! Ответь немедленно! Что с ним?! - Да он тут с ночи бухой в стельку, бьётся в истерике. - Что?! Какой ещё истерике?! - Да он будто бредит, вообще не слышит, что ему говорят! Вот! Послушай! - он, видимо, направил микрофон на Бочарова, и послышалось такие крики... - Как она могла?! Как, блять, она могла! Я ведь любил её! Я ей душу открыл! А она послала все мои чувства и эмоции наху... - Ну в общем, я думаю, ты сама всё слышала. - Резко появляется голос Артёма. - Боже... Всё из-за меня! Всё! - крикнув это и отбросив телефон в сторону, я вновь начала плакать. Наверное, за всю жизнь я не ревела столько, как за эту ночь и день. Несколько раз я швыряла предметы во все стороны. Била по чему только можно и в один момент почувствовала, как в глазах потемнело. Видимо, я теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.