ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях. Его объятиях... Таких тёплых и нежных... Ласковых и таких желанных... Согравающих и дарящих безграничное, переполняющие счастье. - Доброе утро, малышка, - шепчет он мне на ухо и прижимает крепче к себе, целуя в висок. - А оно доброе? - хихикнула я. Вчера от него так несло алкоголем, что без похмелья вряд ли обошлось. - Утро с похмельем добрым не бывает. - Рассмеялась я, посмотрев на его измученный и помятый вид. - Рядом с тобой, оно всегда доброе. Но таблетку я бы всё же выпил. - Усмехнулся он и стал было вставать, но я его остановила - Лежи уже! - улыбнулась я и прошла на кухню. POV Костя Она скрылась на кухне, а я просто не смог сдержать улыбки. Господи! Как мне с ней хорошо... Её глаза, её улыбка, её счастье... Всё это делает счастливым меня. Мы с ней поддерживаем друг друга на каком-то духовном уровне. Но вдруг вновь звонит её телефон. Будто дежавю... То же время, тот же рингтон, та же надпись на экране - "Начальница" Я взял смартфон в руки и почти просверлил взглядом экран. Казалось, что он сейчас расплавится или взорвётся. Подумав пару секунд о том, что это не моё дело, я просто крикнул: - Лапуль! Тебе звонят! - и положил телефон на место. Это было самым правильным решением. Зная моё умение накручивать ситуацию... Мне лучше вообще никакие разговоры не слушать. Счастливая Мередит вышла из кухни, принесла таблетку и бутылку воды, а сама схватила телефон. - Да, Валерия Андреевна? - с какой-то усталостью и загруженностью спросила она. Хотя... Может, она просто хорошая актриса. - ... - Да, да. Интервью взяла. - Интервью? Какое ещё интервью? Почему это я о нём ничего не знаю? - ... - Да, сразу после концерта. Прямо в гримёрке. Чтобы на эмоциях, так сказать. - ... - Я... Да... Хотела поговорить, но лучше это при встрече. - Замялась Мэр, взглянув на меня. Это было очень странно, но я не обратил на это внимание. - ... - Вылет? Сегодня в девять. - На этом моменте взгляд Мередит стал грустным. Кажется, я понимаю, что за вылет, но позже всё же спрошу. - ... - До свидания, - она улыбнулась и сбросила звонок. Я тем временем уже выпил таблетку и внимательно слушал весь разговор. Хотелось не упустить ни одной детали - Что это за интервью? С кем? - с нескрываемым интересом спросил я. Вдруг возникло желание узнать, у какой же это звезды она должна была взять интервью в Минске - Ах да... Совсем забыла... Здравствуйте, Мэловин, меня зовут Мередит, и я - журналист. Я бы задала вам все эти безумно скучные вопросы, но на каждый из них и так знаю ответ, поэтому я просто запишу всё так, как на них ответили бы вы. Я надеюсь, вас это устроит? - хихикнула она - Устроит! - рассмеялся я. То есть, сама судьба свела нас тут? Что же... К её голосу надо прислушиваться. - Вот и отлично! - улыбнулась она, убирая телефон. - А куда это у тебя вылет в девять? - спросил я, когда она собиралась пойти в душ - В Москву, - тяжело вздохнула она. Скорее всего тоже не хочет уезжать. Естественно... Кто захочет расставаться с любимым человеком? Правильно... Никто. - То есть... Мы снова... - с грустью и горечью произнёс я. Вновь охватила тоска и печаль. Так не хочется расставаться с ней, только обретя вновь... - Я тебе обещаю. Тебя ждёт просто незабываемый сюрприз, если ты потерпишь буквально недельку, а возможно, что и меньше. - Она загадочно улыбнулась и скрылась за дверью, оставив меня в полном неведении. Что за сюрприз? Почему она так улыбалась? Это что-то очень приятное, да? Надеюсь... Потому что плохих сюрпризов с нас обоих достаточно. Закончив с размышлениями на тему этой загадки, я встал с кровати и пошёл собирать вещи, оставляя только то, что сегодня буду надевать. Совсем скоро мы вновь разъедемся... А этого так не хочется... Раздался стук в дверь. Причём такой громкий и раздражающий звук. - Ну какого чёрта так стучать?! - недовольно прикрикнул я, ведь голова по-прежнему болела, не оставляя даже шанса на то, что боль пройдёт сама. Я моргал-то с трудом... Я с недовольным вздохом открываю в дверь, и в комнату буквально врывается Артём: - Ну что, оклемался? - спросил он с усмешкой, видя моё помятое состояние. - Тебя не учили, что по утрам с похмелья людей беспокоить даже не то что плохо, а скорее отвратительно? - грозно произнёс я. Голова-то продолжала болеть. Таблетка, конечно, начала действовать, но не так быстро, как хотелось бы - А тебя, Бочаров, не учили, что бухать тоже плохо? - с усмешкой смотрит он на меня, пытаясь отчитать, как маленького ребёнка. Но я уже не маленький. Ну... Возрастом так это точно, а вот мозгами... Да... Ну, все мы немного дети. Кто-то совсем чуть-чуть, а кто-то - я. - Ой-ой-ой! - закатывая глаза, проговорил я - Стоп. А там кто? - с раздражением произнёс Козуб, услышав звук шумящей воды из ванной. Я чуть улыбнулся и только собирался ему рассказать: - Там... - но договорить я не успел, он просто не дослушал. Вот, что бывает, если не хочешь выслушать человека. А ведь я сделал тоже самое тогда... Но сейчас речь не обо мне, а об Артёме. Вряд ли он думал, что в ванной может находиться кто-то из знакомых... - Ты в своём вообще уме? Или ты уже все мозги пропил?! Не хватало ещё, чтобы ты шлюх на ночь снимал! - но тут, дверь открылась и с недовольным выражением лица из ванной вышла Мэр. Она скрестила руки на груди, нахмурился слегка свой лобик и внимательно посмотрела на Артёма. - Начнём с того, что ночью он исключительно спал. А так же денег, за то, что он лежал со мной в обнимку, он не платил. Ну и наконец, с каких это пор я стала шлюхой? - сердито спросила она, хотя в её глазах играл огонёк смеха, который, видимо, заметил только я. Да, актриса из неё просто великолепная, раз она сумела убедить Козуба в том, что обижена. Посмотрев на лицо Артёма, единственное, что я смог сделать, так это громко рассмеяться. Оно выражало шок и где-то даже немного испуг. - Мередит?! - раскрыв глаза от удивления спросил Артём. Он явно ожидал увидеть кого угодно, но не Мэр. - А ты что, Тёмочка, не узнал меня? Я разве так изменилась? - усмехнувшись спросила она. Было видно, что её эта ситуация больше забавляла, нежели обижала. - Так я же не знал, что там ты. Я бы... Я бы ни за что... Просто... Извини, пожалуйста... Я же это... - оправдывался Артём. Видимо, он очень не хотел, чтобы Мэр на него обиделась. Она такой классный человек, что потерять дружбу с ней, не захотел бы ни один человек на свете. - Я надеюсь, у тебя что-то срочное, ведь мы хотели побыть вдвоём. - Улыбается Мередит, нежно обнимая меня. Козуб, не думая ни секунды, просто отвечает: - Нет. Я думаю, это может подождать. Не буду вам мешать. Хорошего дня! - он искренне улыбнулся и вышел из номера, оставляя нас наедине. Честно сказать, в этот момент меня окатила волна удивления. - Подумать только... Ещё несколько недель назад он был категорически против нашего союза, а сейчас оставляет наедине. - Находясь в состоянии лёгкого шока, сказал я. Это действительно было неожиданно... Ведь, вспомню только нашу с ним ссору по этому поводу, становится не по себе, а сейчас... Он абсолютно другой. - Все люди меняются... Ну, кроме тебя, конечно, - усмехнулась она. Посмотрела прямо в глаза и, будто бы прочитав мои мысли, подошла и поцеловала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.