ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Весь день мы с ней были вместе. Мы просто не отлипали друг от друга, и всех это знатно бесило, ведь мы ничего не могли делать. Просто находились рядом друг с другом. Всё время отвлекались, но нам было хорошо, и с этим никто не мог поспорить. Но вот мы уже стоим в аэропорту. Мой самолёт через час, а сейчас вылет у неё. Время пролетело так быстро... Как же не хочется, чтобы этот миг, пока мы вместе, заканчивался когда-нибудь. - Я не хочу тебя отпускать. - Говорил я, прижимая её к себе всё крепче. Чувствую, как ком поступает к горлу. Не хватало ещё слёз... - Я тоже не хочу, но ничего не могу с этим поделать, - грустно отвечает она. Смотрит в мои глаза, и я понимаю... Ей действительно нужно ехать. Она хочет быть со мной, но просто не может... - А может, ну его всё к чёрту? Бросим всё и сбежим! - предложил я. Да, это звучало глупо, но так желанно. Хотелось прямо сейчас подхватить её на руки и унести в не известном никому направлении, где будем только мы вдвоём... - Это не поступок взрослого мужчины, - она опускает свой взгляд вниз, и я вижу, как об пол разбивается крупная слезинка. - Ну и пусть так, но зато мы всегда будем вместе. - Мой голос дрожал, и я не понимал, от чего больше. От слёз, которые душили... Или это был страх... Страх остаться без неё. - Мэлуш... Поверь...Ты увидишь меня раньше, чем ты думаешь, я клянусь! - чуть улыбнулась она. Вот, что она от меня скрывает? Ну вижу же ведь, что всё не просто так! - У тебя есть кто-то в Москве? - самый глупый вопрос, который только можно было задать. Но мне хотелось знать. Она только туда и рвётся! Почему не побудет со мной? Только ли из-за работы? Или... Она что-то недоговаривает? Но в ответ она лишь рассмеялась. Как же я обожаю её смех... В ней вообще великолепно всё. Она словно состоит из идеальных качеств. - Дурачок! Мне кроме тебя никто не нужен. - Зарываясь пальчиками в мои волосы, отвечает она. От её прикосновений становилось так приятно... Жаль, что скоро это закончится на неопределённый срок. - Точно никого нет? - переспрашиваю я. Вот даже не надо говорить, что я идиот. Я и так это знаю. - Господи, какой же ты у меня глупенький! Я только тебя люблю, - она улыбнулась, но тут... "Заканчивается посадка, на рейс Минск - Москва" - Мэлуш... Мне уже пора... - еле выговаривает она. Ей грустно. Больно от того, что она в безвыходном положении. Я понимаю, что из моих глаз текут слёзы. Я аккуратно накрываю её губы своими. Но эти поцелуи не такие, как были утром. Они горькие... Полные тоски и грусти... Слышу её тихие всхлипы. Она тоже не хочет уезжать... Господи. Как это тяжело! Хоть и не навсегда, но прощаться с любимым человеком... Это невыносимо! - Обещай звонить каждый день! - подавляя слёзы, говорит она. - Я обещаю... - произношу я, и она отпускает мои руки. Она уходит... Не хочет, но уходит... Так надо Я стою и смотрю ей вслед, хотя она уже давно скрылась из виду. Опять боль, но на сей раз другая... Но она всё так же сжимает сердце. Я чувствую руку у себя на плече. Оборачиваюсь и вижу Козуба, который, по всей видимости, тоже еле сдерживает слёзы. - Нам пора... - было видно, что ему тоже грустно. Он тоже не хотел, чтобы она уезжала... Почему? Почему в мире всё так несправедливо? - Да... Пора... - шепнул я и поплёлся в сторону ребят. Я смотрел в пол, чтобы никто не видел моих слёз. Но друзья и так понимали моё состояние, поэтому предпочли просто не трогать меня. Это было лучшее решение, потому что мне не хотелось сейчас выслушивать все эти банальные фразы вроде "Всё будет хорошо". Мы сели в самолёт, а все мысли были только о ней. Слёзы не переставая лились из глаз. Внутри всё противилось, сжималось, жгло. Мне хотелось быть рядом с ней, а мы вынуждены лететь в абсолютно разные стороны... А если она найдёт себе кого-то? Если в Москве она встретится с кем-то так же, как и со мной? А если... Если я разонравлюсь ей за это время? Она же вроде любит меня... Она говорила об этом... Да и я это чувствую. Эта любовь настолько сильна, что её невозможно не видеть и не ощущать. А что если её кто-то обидит? Я ведь не смогу набить ему рожу. Не смогу успокоить её... Прижать к себе и не отпускать... Не смогу насладится её губами... Я не видел её всего полчаса, а уже скучаю. Схожу с ума... Наверное, это болезнь... И я болен ею... POV Мередит Я сидела в самолёте и слушала музыку, пытаясь отвлечься, но от этого стало только хуже. Множество песен, которые я слушала, ассоциациировалось именно с ним... Перед глазами были его черты лица. Его волосы, глаза... И тут... Заиграла та песня, которая в последнее время вызывает у меня бурю эмоций... I think I'm done with those who only wanna Knock me down, I won't step aside. Oh! I hear my name and all about me that you love to say It won't break my mind? Never give up! Never give up! Oh! Never give up! Never give up! O-oh! Never give up! Never give up! O-o-oh! They left me standing unbroken Your love will keep my heart open They'll stay aside if you want that You have onе life don't you blow that На глазах моментально появились слёзы. Как я по нему скучаю, а ведь прошло так мало времени... Но я не могу без него! Как хорошо, что так будет недолго, и скоро мы будем вместе... Всегда вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.