ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Как только я прилетела, то сразу же направилась домой. Родные мне люди... Родная квартира... Столько воспоминаний... Как хороших, так и плохих. Была уже ночь, поэтому я аккуратно прошла в свою комнату, а рано утром, так же аккуратно, пока все ещё спят, я покинула квартиру и направилась в офис. Вновь это многоэтажном здания, в котором почему-то случается только плохое. Всё хорошо было только один раз - когда мне дали задание, чтобы я взяла интервью у Мэла. Именно эта миссия сделала меня самым счастливым человеком на свете. Я знаю, что начальница сегодня с семи, поэтому если я приду в восемь, то точно не ошибусь, а у меня к ней очень срочное дело. Это касается меня и Кости. Но больше всё же меня. Быстро, чтобы не заметили коллеги, я прошла в её кабинет. С людьми, с которыми я работаю, мы вряд ли когда-нибудь подружимся. Хотя, на данный момент, меня это интересует меньше всего. Я бы даже не хотела разговаривать с этими людьми. От них исходит столько негатива в мою сторону... - Валерия Андреевна, - оказавшись внутри кабинета начальницы, сказала я. - О Мередит! Ты-то мне и нужна! - радостно заявила она. Видимо, опять какое-то задание... Надеюсь, что нет. Меньше всего мне хочется сейчас разговаривать с какой-то звездой помимо Кости. - Да? - уже приготовившись узнавать место встречи и имя звезды, спрашиваю я - Когда будет собрано интервью? - когда она это спросила, я облегчённо выдохнула. - Завтра всё будет готово. - Со всей серьёзностью сказала я. - Хорошо. Так что ты там хотела? - заинтересованно спросила она. Наверное даже и предположить не могла, о чём я могу у неё спросить или попросить. Но это было очень важно. По крайней мере для меня. - Да... Валерия Андреевна, а когда откроют наш филиал в Киеве? - почти шёпотом произнесла я - Сегодня открытие, - тепло улыбнувшись, ответиоа она. - А почему тебя это интересует? - Я бы хотела попросить... А вы... У вас нет связей случайно... Мне нужно как можно скорее получить гражданство... Или... Или вид на жительство... - Что? Всё-таки не послушала и влюбилась в этого... Как его там... Бочарова вроде? - с усмешкой смотрела на меня она. Я понимаю, что щёки покраснели, а на моём лице, при одном упоминании о Косте, появилась улыбка. - Ой, ладно, иди уже! Как всё узнаю, сразу вызову к себе. - Заключила она и продолжила рассматривать какие-то бумаги. - Спасибо! Спасибо Вам огромное! - буквально подпрыгивала от радости я. - С учёбой, надеюсь, ты разберёшься? Парень парнем, а ВУЗ надо закончить. - Серьёзно посмотрела она на меня. - Если вы позволите, я бы хотела отпроситься как раз по поводу института. Там до двенадцати просто... - ещё более скромно спросила я - Беги. К двум на работе будешь? - Я думаю, что даже раньше - Ладно. Иди уже. - Ещё раз спасибо! Просто спасибо! - я не знала, как отблагодарить эту чудесную женщину за помощь, поэтому и произнесла "Спасибо", наверное, сто раз. Я выбежала из офиса и направилась к университету. Наконец подхожу к зданию. Журфак. Такой родной... Знакомые стены... И сейчас я меняю это всё на человека, который стал мне даже больше, чем родным... Но я не жалею. Вообще ни о чём. Я настолько счастлива, что мне просто не о чем жалеть. Скоро... Совсем скоро я буду рядом с любовью всей своей жизни. Я прохожу в деканат, и меня переводят! Меня переводят на заочное! Моё счастье не описать словами! Я почти прыгаю! Меня просто разрывает от эмоций, которые переполняют. Но мне нужно позвонить одному человеку, с которым мы и готовим этот сюрприз. Ведь одна бы я не справилась. Тому, кто помогает мне во многом, и которому я, наверное, до конца жизни буду благодарна. - Лука! Перевели! Перевели на заочное! А начальница обещала договориться, чтобы мне гражданство или вид на жительство как можно быстрее сделали! - практически кричала я на всю улицу. - Да ладно! Мередит! Это же очень здорово! - так же воскликнул он на другом конце провода. - Ну а что у тебя? Что с квартирой? - интересуюсь я. - О... Квартира такая, что будешь просто в шоке! Она правда очень классная! Большая, просторная и до жути красивая! - гордо заявил он. - Ну, если она действительно такая, как ты описываешь, то я тебя... Я тебя расцелую! - хихикнула я - Мередит... Меня... Целовать? Хм.. Заманчиво, главное, делай это не при Мэле, - рассмеялся в ответ Лука - Смотри, чтобы он такие шутки не услышал, а то будет потом... Меня-то он не услышит, а вот тебя... - немного с опаской произнесла я - Ой, да он сейчас записывается, ничего он не услышит. Он в студии, а я вне здания, - заверил меня он - Ну смотри. Он меня к несуществующим парням в Москве, ревнует. А тут.. Такие шуточки. Хотя, ладно в общем... - Да Господи, успокойся! Вот пошутить уже нельзя! - Ладно. Мне уже пора бежать. Буду держать тебя в курсе всех событий, - вновь улыбнулась я - Ладно, пока. - Он сбросил трубку, а я пошла по направлению к офису. POV Костя - Мэл! Да соберись же ты уже! - прикрикивал на меня Козуб, ведь у нас всё никак не получалось записать песню. - Да не могу я! Только о ней и думаю! Не могу! - кричал я на него в ответ. - Так. Знаешь что! Иди подыши воздухом! Обещаю, запишешься, и я отпущу тебя в Одессу развеяться. А сейчас перерыв пять минут! - сдался наконец Артём. - Десять! - начал спор я - Пять! - Десять! - Четыре! - начал сбавлять время он. Ну это уже шантаж... - Ладно, пять! - крикнул в ответ я и вышел из комнаты. Я увидел, что Лука с кем-то общается, но вдруг... Я услышал имя... Её имя... - Мередит... Меня... Целовать? Хм... Заманчиво, главное делай это не при Мэле. - Что?! Мередит?! Его?! Что, нахер, происходит?! Я стал прислушиваться ещё сильнее. Стало жутко интересно, какого это лешего, моя девушка будет целовать его? - Ой, да он сейчас записывается, ничего не услышит. - Вот здесь я не выдержал. Разъярённый, я просто вернулся назад в студию. - Мэл, а ты чего такой злой? - спрашивает Козуб, осматривая моё лицо, которое светится от ярости. - Отъебись! - Понял... Лучше промолчу... Мы записали эту чёртову песню, и я взял первый же билет до Одессы. Спустя несколько часов, я уже летел в самолёте... Мне нужно было подумать об этом всём, а в Киеве я не смогу это сделать... Именно поэтому сейчас, я пытался забыть всё, что услышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.