ID работы: 7320089

Кафе... Любовь... Стоп! А где любовь?!

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Поезд останавливается, и вот, я в Киеве! Теперь в моём новом доме! Те чувства, которые я сейчас испытываю невозможно описать словами. По сути я состою из одних лишь эмоций, которые даже дышать мне нормально не позволяют. Вытаскиваю сумки и вижу Луку, который пытается найти меня среди толпы людей, которых достаточно много. — Мамин симпатяга! — вскрикиваю я, чтобы он услышал. Это как слово-пароль. Знайте, если слышите эту фразу, то скорее всего где-то рядом находится Лука и его ищут друзья. — Папин Леди Гага! — послышался ответ, а потом он подбежал ко мне. Буквально одно мгновение, и я уже оказываюсь заключена в его объятия, а ноги отрываются от земли. Он так рад меня и видеть, а я так рада видеть его. Но мой главный праздник ещё впереди… Очень хочу поскорее увидеть Мэла. Я так скучала… — Объясни, как можно быть таким позитивным по жизни? — улыбнулась я, когда он поставил меня на пол. — Сам себе поражаюсь, — засмеялся он, а после вновь обнял. — Ну привет что ли, спасение мое! — Привет, Леди Гага! — хихикнула я, а он взял мои сумки и потащил к такси. — Скорее я маленький монстр, — усмехнулся Лука — Маленький? — рассмеялась я — Быть ребёнком иногда полезно. Поверь человеку, который не выходит из этого состояния. Мы подъехали к моей новой квартире, и я ахнула, увидев только двор, а что будет дальше… — А-фи-геть, какой классный дом… — осматриваясь по сторонам, произношу я — Согласен, дом классный, ну, а что же будет, когда ты увидишь квартиру… Даже представить страшно! — улыбался Вовк — Наверное, совсем сойду с ума! — хихикнула я. Но отчасти… Я действительно схожу с ума от счастья — А вот этого не надо, ты Мэлу нужна в добром здравии, — усмехнулся Лука — Эх. Постараюсь. Хотя… С такой радостью это практически невозможно. Мы поднялись к квартире, и Вовк открыл дверь. И вот здесь я поняла, что лучше этой квартиры, может быть только Мэл… — Это… Это… Нереально! — изумлённо оглядывалась по сторонам этой великолепной квартиры, говорила я. — Специально подбирал под ваш типаж, девушка, — рассмеялся Лука — Спасибо! Лука, ты… Ты… Ты просто лучший! — обняла я его, но тут нас оборвал голос… — И чем он лучше меня? — я обернулась и увидела Мэла. Твою же мышь… — Мэл?! Сюрприз! — выдохнула я, поняв, что сейчас что-то будет. Я уже приготовилась ко всему, что только возможно, но его ответ заставил… В общем, я чуть в обморок от неожиданности не грохнулась. — Классный сюрприз! Замутить, блять, с Лукой! — зло говорил он. В его глазах отражались обида и боль. — Что?! — рассмеялись мы на пару с Вовком. Это было слишком неожиданно и слишком глупо. Как он вообще мог о таком подумать? — Да, это же так смешно! Смейтесь дальше! Давайте! — обиженно смотрел он на нас. Это лишь вызывало ещё большую улыбку, потому что мы с Лукой понимали весь идиотизм этой ситуации. — Мэл, ну что ты за дурашка, а? Вовк мне помогал этот сюрприз делать, — с усмешкой говорю я, ласково смотря на него — Да! Классно помогал, я заметил! Как вы там через телефон целуетесь! На вокзалах обнимаетесь! Потом в квартиру приходите, и ты к нему на шею вешаешься! — Мэл, про поцелуи по телефону это мы шутили, а про обнимашки… Ну Господи! Ну это же Лука! — оправдывалась я — Хэй! — посмотрел на меня Лука с укором. Блин… Нечаянно ляпнула не ту фразу. — Лука тоже парень! Хотя ты, наверное, это заметила! — зло говорил Мэл — Так! Бочаров Константин Николаевич! Прекрати портить такой чудесный момент! Я вообще-то ради тебя, теперь гражданка Украины — Что?! — ничего не понимая, воскликнул Костя. — Что, что. Теперь я в Киеве живу. Рядом с тобой, как мы и хотели. Вот. — Улыбалась я — Да ладно! — не верил он. Да что там… Я ведь сама не до конца ещё верю. — Шоколадно! — хихикнула я И тут… Объятия. Такие тёплые… Такие нежные и, Боже, какие же желанные, а после поцелуй… Такой долгожданный. По телу распространяется энергия и миллиарды превосходных, новых ощущений. Сердце начинает биться чаще. По телу пробегает лёгкая и такая приятная дрожь. — Ты серьёзно? — переспрашивает Мэл — Абсолютно. — Господи! Как я тебя люблю! — воскликнул он — А я-то как люблю тебя! Мой зайчик… — Моё солнышко… — Ребята, я тут лишний, поэтому я пошёл. — Лука улыбнулся и вышел из квартиры — Вот знает же, когда нужно вовремя уйти. — Улыбнулась я — Поэтому я с ним и дружу, — усмехнулся Мэл — Не верится… Мы снова вместе… — мечтательно произнесла я — Да куда же мы денемся? — ответил Костя — Я так скучала, пока не видела тебя… — я покрепче прижала его к себе — А я-то как скучал. Столько истерик случалось… — Ну ничего. Теперь мы всегда будем вместе, и нам ничего не помешает! Но тут… Звук приоткрывающийся двери. Я смотрю на того, кто там появился… А там стоит он… Это был он — Л-Лёва?! — Ну привет, что ли… Столько лет не виделись…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.