ID работы: 7320310

Что такое вечность?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Очередное солнечное утро. Яркие лучи пытались пробиться сквозь шторы, слабо освещая небольшую комнату, выполненную в теплых тонах. Парень встал с кровати выпрямившись. Белоснежные волосы рассыпались по плечам, беловолосый подошел к окну и раздвинул шторы, устремив взгляд алых глаз на улицу.       Римус Астрела. Именно так зовут этого парня. Во всем мире огромную роль играет магия, которую альбинос предпочитает прятать не выставляя на показ, что не удивительно,ведь ему повезло уродиться с легендарной магией из мифов. Даже приемные родители, которые воспитали из маленького замкнутого мальчика с безумными глазами в душевного парня, которых на свете мало.       Смотря на падающие снежинки, он отвлекся от своих мыслей и принялся не спеша застёгивать чёрную, заправленную в джинсы идентичного цвета, рубашку. Алоглазый кинул взгляд на календарь, что стоял на столе. - Третье декабря....- С тяжелым вздохом произнёс он.       Именно сегодня ему исполнилось шестнадцать лет и в этот день он должен был получить письмо с основной информацией о своей паре. Застегивая последнюю пуговицу, он спустился вниз, где над праздничным столом трудились его родители. Девушка с чёрными волосами до лопаток и голубыми глазами это Мику, а мужчина с волосами цвета соломы и изумрудными глазами Куробе. Однако в их ногах вечно путался маленький белый котёнок с голубыми глазами по кличке Меро. - Доброе утро. - как и всегда без особых эмоций сказал Римус. - Доброе утро, Римус, с днём рождения. - улыбаясь выкрикнули они, на что Астрела кивнул и сел со всеми сел за стол.       Однако именно в этот момент раздался звонок в дверь и парень со вздохом направился открывать её. На пороге стояли женщина с алыми глазами и рыжими волосами до плеч и мужчина с чёрными волосами и карими глазами. Алоглазая была на полголовы ниже парнишки, а мужчина наоборот,на полголовы его выше. - Римус Астрела, верно? - спросила она. - Вроде да,по крайней мере последние лет шестнадцать. - холодно ответил он. - - Именно поэтому мы и тут - протянув ему конверт пропела она. - это основные данные о твоей второй половинке. Поздравляем с днём рождения и с обретением пары.       Они поклонившись ушли, а Римус вернулся за стол,после чего через минут пять принялся изучать письмо. " Мира Миказучи. 16 лет. Родилась 1 декабря. Обладает магией воды "       Блондин посмотрел на приложенное фото. На нём была брюнетка с серебристыми глазами, которая мило улыбалась. Судя по её одежде она была из богатой семьи. Встреча была назначена на понедельник в десять часов утра, это означало, что блондин пропустит школу, что не может не радовать. Быстро съев большую порцию праздничной еды, альбинос пошел в комнату, где прилег на кровать в надежде провести остатки дня в тишине, но ни тут то было. К его сожалению сегодня приехал его кузен, от которого Меро спрятался в комнате Римуса. В дверном проёме появился парнишка среднего роста с маленьким огоньком на пальце. - Братишка,а где Меро?~ - пропел тот ухмыляясь. - Там где ты его не достанешь. - зло ответил блондин. - Хочешь проверить это, ничтожество без магии?~ - продолжал Каминари ухмыляться.       В следующую секунду алоглазый оказался перед родственником и ударил его в живот тем самым изменив поток магии в его теле, что и обезвредило юного живодёра и тот упал на колени откашливаясь и проклиная Астрелу уполз вниз.       Вечером Римусу высказали очередную лекцию, а с самого утра начали таскать по магазинам. Новая рубашка, джинсы, кожаный плащ и сапоги, все обновки парня уместились в один пакет, а вот обновки Мику с трудом уместились в три. Ночью беловолосый смотрел в потолок размышляя о предстоящей встрече. Он никогда не показывал своих чувств, поэтому ему было интересно, сможет ли она вытянуть их наружу, однако усталость всё же взяла своё и он провалился в сон.       9:25 утра. Астрела смотрел в зеркало, его глаз нервно дёргался. Его взбесили зачёсанные волосы, он и так до сих пор был взбешён из-за приезда кузена, а тут ещё и эта причёска, альбинос парой движений взъерошил волосы и сел в машину. Всю дорогу до ресторана парень смотрел в окно. Как только машина достигла места назначения, Римус вышел из транспорта и направился в отдельную комнату, следуя за родителями и хостесс. Оказалось, что они приехали чуть раньше,но тем не менее сели за стол, а через несколько минут пришла и вторая семья извиняясь за своё опоздание. Мама Миры имела чёрные волосы и карие глаза, а отец русые волосы и серебристые глаза. - - Меня зовут Тайга. - представилась мама девушки. - а это мой стеснительный муж Икуто. - потрепав его по волосам сказала она,на что тот кивнул.       Они продолжали общаться на разные темы, но ни Римус ни Мира не произнесли ни слова,они лишь изучали друг друга. Она хотела уже начать разговор, но блондин отпросился в туалет и вышел из комнаты. Миказучи стиснула зубы и поступила также, желая догнать жениха, однако, далеко бежать не пришлось, алоглазый сидел и смотрел на падающий снег. - С...слушай... - тихо произнесла она. - я... не нравлюсь тебе?.. - Не волнуйся об этом, просто я не выражаю эмоций... - спокойно разъяснил он. - теперь ответь ты... Что такое вечность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.