ID работы: 7320310

Что такое вечность?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
- Ну... вечность это нескончаемый поток времени... - Вот как... ясненько. - Слушай... - она села рядом. - По правде говоря, я уже люблю кое-кого, правда видела его лишь раз... - А можно поподробнее? - Ну... хорошо. - устроившись поудобнее она продолжила. - Два года назад на нашу школу напали террористы, полиция не могла попасть внутрь и мы несколько часов боясь сидели в спортивном зале не шевелясь,а потом...

FLASHBACK

      Тишина. Десятки мужчин игрались со своей магией от скуки, параллельно наблюдая за всеми входами. Резко дверь центрального входа слетела с петлей накрыв собой одного из террористов. - Прошу прекратить противозаконные действия, иначе мн придется применить силу. - спокойно говорил парень в чёрной одежде с капюшоном и маске дракона.       От этого парня веяло очень сильной магией, а те кто способны видеть её потоки упали в обморок. Мира смотрела на происходящее с испугом. Террористы же еле заметно дрожа принялись произносить заклинания. - Ну как всегда... - сказал тот со вздохом.       Парнишка щелкнул пальцами и все преступники были прикованы к полу цепями, что поглощают магию. - Д..Д кто ты такой!? - кричал их главарь. - Я то? - он потянулся и сложив руки за голову продолжил. - Я капитан седьмого отряда боевых детективов.

FLASHBACK IS END

- Ну вот как-то так... Не знаю почему, но он показался мне очень грустным... Именно поэтому я хочу помочь ему! - воскликнула она. - Я думаю у тебя всё получится, если хочешь, то я могу попробовать помочь. - сказал он потянувшись. - Правда!? Спасибо, Римус! - воскликнула она крепко обняв его. - Тогда давай будем лучшими друзьями.       Парень кивнул и через пару минут эти двое вернулись к уже порядком пьяным родителям. Блондин остатки времени читал книгу, параллельно что-то записывая в блокноте, а девушка складывала оригами из салфеток. Когда ужин закончился, водители предоставленные государством развезли семьи по домам. Алоглазый сразу же упал на кровать провалившись в сон.       Утро. Парень сидел на кровати и смотрел на осколок раскрашенного дерева. Беловолосый улыбнулся достав из бумажника фото, на котором были три человека: брюнет в очках, парень в рыцарской броне и девушка в откровенном костюме с рыжими волосами. - Что ж... Пора приступать.       Римус вышел из дома и залез на крышу высокого дома. - Магия демона... мимик.       Тело Астрелы изменилось и вместо него уже стояла девушка в форме элитной школы, а волосы увеличили длину. Блондинка оказалась у кабинета и вошла в него,как только получила разрешения от учителя,после чего встала у доски развернувшись к классу. - Здравствуйте, меня зовут Микаса Киригая, с сегодняшнего дня я буду учиться с вами. - она мило улыбнулась и села за последнюю парту. " И так... Задача - разобраться с насильником... Его жертвой стало пять девушек,судя по остальным данным он высасывает своей магией жизненную силу других людей... Если бы не то,что в этой школе учится Мира,то я бы отказался,но раз стал её другом,то выбора нет." - думал он.       Во время перемены Микаса подошла к парте Миказучи, но ей там не было. - Ты что-то хотела от Мыши?- спросила одноклассница с ярко красными волосами. - Мыши? - Она мелкая и бесящая как мышь, если да,то сейчас она ушла в медпункт, думаю он будет счастлив. "Он? Плохое у меня предчувствие"       Выбежав из кабинета алоглазая рванула в медпункт и добежав распахнула дверь. Мира вжималась в угол, а к ней медленно подходил высокий мужчина. -Эй, а ну отошёл от неё! - крикнул Римус уже вернувшись в прежнюю форму. - Т.. ты же.. -посмотрев на блондина тот попятился. - быть не может... ты же....       В следующую секунду насильник улетел в стену.. - Мира, ты как? - Спросил Римус протянув ей руку. - Спасибо, Римус... - Она крепко обняла его изредка всхлипывая.       Около десяти минут они просто сидели в этом углу не шевелясь, а затем Римус начал разговор. - Я узнал об этом парне, год назад он уволился... И ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.