ID работы: 7320377

Once upon in Dragon City

Слэш
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ты действительно думаешь, что это хорошая идея? – нахмурился Шэнь Вэй. – Мне кажется, что они слишком разные. - Как мы с тобой? – Юньлань поцеловал нахмуренную складочку между бровями своего парня и улыбнулся. – Я не собираюсь вмешиваться в их отношения, просто дать им небольшой толчок, а там пусть поступают, как велит им сердце… - Боже, ты слишком приторный! – закатил глаза Дацин, пролезая под рукой Шэнь Вэя и устраивая голову на его плече. - А ты здесь вообще откуда? – возмутился Юньлань. – А, ну, брысь с моего Сяо Вэя! - Пфф, Вэй-гэ меня любит, - мурлыкнул Дацин и потерся носом о его плечо, чем заставил Чжао злобно пыхтеть. - Ты!.. - Прекратите оба, - спокойно сказал Шэнь Вэй. Одной рукой он погладил Дацина по волосам, а второй взял руку Юньланя в свою, поднося к губам и оставляя нежный поцелуй. - И вот как на тебя обижаться? – довольно вздохнули оба. - Вообще, я в этот раз согласен со стариком Чжао, - протянул Дацин. – Хан Чэн ну ооочень правильный. - Папочкина гордость, - фыркнул Юньлань. – Он весь идеальный. Отличные оценки, великолепная служба, никаких жалоб, всегда вежлив и почтителен. В общем, идеальный сын. Не то, что я. - А Лань, твой отец любит тебя. По-своему, - мягко сказал Шэнь Вэй, поглаживая его руку. - Что уж говорить обо мне, - пробормотал Дацин. Юньлань переглянулся с Вэем и пересел к младшему, притягивая в свои объятья. - Эй-эй, котенок, не грусти. Тебя он тоже любит. - Я вечное напоминание неудачного эксперимента, - невесело хмыкнул Дацин. Чжао сжал зубы. Его отношения с отцом не были идеальными, потому что как старший сын он стал для него некоторым разочарованием, но Чжао Син Ци все же проявлял к нему участие, а после смерти матери даже любовь, но Дацин…. Тот был поздним приобретением и любимчиком Чжао Си Ю, а Син Ци так и не принял его в семью, предпочитая просто не замечать. Юньлань всю жизнь защищал Дацина, лишь его появление научило его большей ответственности, потому что Хан Чэн всегда был слишком самостоятельным и не нуждался в его защите. Конечно, со временем Дацин научился пропускать все обидные комментарии, но игнорирование отца так и осталось шрамом в его сердце. - Знаешь, забей ты на этого старика! – Юньлань сжал его щеки. – Кому нужен этот старый ворчун. У тебя есть мы и мы тебя очень любим, да, Сяо Вэй? - Конечно, - искренне улыбнулся Шэнь Вэй. – Всего тебя. Дацин улыбнулся, расслабляясь. Он знал, что никогда не сможет стать гордостью отца, как Хан Чэн или «любимым раздолбаем», как Юньлань, но у него все еще были люди, которые действительно любили его. Этого было достаточно. - Вернемся к моему братцу, - прочистил горло Шэнь Вэй. - Как бы это ни было странно, но идея Лань-гэ вполне хороша, - сказал Дацин. – По крайней мере, можно попробовать. Шэнь Вэй перевел взгляд с одного на другого, но потом сдался: в конце концов, его раздолбаю брату будет полезен кто-то серьезный вроде Хан Чэна. Юньлань и Дацин дали друг другу пять, на что Вэй только закатил глаза. - Да, начнется операция по сведению наших братьев! - Папочка будет в шоке, - злобно захихикал Юньлань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.