ID работы: 7320960

Дверь.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перед дверью.

Настройки текста
      Ким Хичоль всегда закрывает дверь за собой. Он запирает её, когда уходит, и скрывается за ней сам, когда ложится спать. Так было, и так будет.       Хичоль не любит лишнее внимание к себе, когда он напряжён. Он яркая личность, делает всё, что хочет и когда хочет. Он улыбается, дурачится и щелкает пальцами, привлекая все взгляды к себе, смеётся, скалится и приплясывает под вспышками фотокамер. Но порой отдых требуется и ему, чтобы в одиночестве зализать раны. Ещё и травма ноги порой отдаёт тягучей болью, в чём не хочется признаваться.       В ту ночь Ким так устаёт после изнурительных репетиций, что после душа сразу отправляется спать, игнорируя ужин и привычные посиделки ребят. «Не сегодня, дорогие…»       Посреди ночи Хичоль вздрагивает от того, что кто-то яростно колотит в дверь обеими руками. Сонно поднимая голову, он вслушивается, надеясь, что незваный гость сам поймёт, что делает что-то не то. Но стук не прекращается, и Киму даже начинает казаться, что он слышит тоненький всхлип.       — Кто бы ты ни был, вали спать, — зевает черноволосый парень с кожей молочного цвета, перекатываясь на бок. Глаза закрываются сами собой, невзирая на стук снаружи. Утром разберётся. Но что-то не даёт ему уснуть с чистой совестью. И он быстро понимает, что именно.       — Хён… хён… пожалуйста, хён… — Хичоль слышит плач за дверью и резко садится на постели, встряхнувшись. Сон как рукой сняло. Плачет Донхэ.       У Хичоля с Донхэ особенные взаимоотношения. Малыша Ли опекают все (и не только мемберы), но именно Ким берёт над этим пострелёнком шефство, яростно оберегая его от всех невзгод, как наверняка бы делал его отец.       Отец. Хи не сдерживает свой отцовский инстинкт, действительно привязываясь к Донхэ и называя его в шутку своим сыном. Но отцовство — это не только развлечения, но и обязанности. Например, ревущий под твоей дверью ребёнок. Приходится открыть дверь и втащить парня в комнату за руку, усаживая на постель.       — Ну, кто тебя обидел? — Хичоль выбирает предельно ласковый тон, когда понимает, что Хэ не посмеет стучать в его дверь ночью, если ничего не случилось. Приобнимая младшего за плечи, Хичоль терпеливо сидит рядом, покачиваясь вместе со взъерошенным воробушком. Сквозь всхлипы, сопли и слёзы Хи узнаёт, что произошло примерно следующее: Кюхён играл в Варкрафт на ноутбуке и от напряжённых моментов битвы он сдёрнул наушники Донхэ со своей головы, случайно ломая один из них. В итоге у ребят завязалась ссора, и Хэ с психу вылил смузи на клавиатуру Кюхёна. Слово за слово, и Донхэ сбежал в единственное место, куда мог — к нему.       — Так, понятно, — вздыхает Хичоль и ищет в списках контактов на своём телефоне Кюхёна. Орать на всю общагу не хочется — перебудит ещё всех. А получить затрещину от Канина из-за того, что Итык опять полночи не уснёт, как-то не улыбается.       — Да? — сердито рявкает макне в трубку, видимо, совсем забыв, на кого можно огрызаться, а на кого нельзя ни в коем случае. Хичоль терпеливо делает поправку на ссору, иначе младший выучил бы много новых слов, ведь ругался Хиним всегда мастерски.        — Сбавь тон и забирай своего красавца. Быстро, — Хичоль сбрасывает вызов, а Донхэ испуганно сжимается на его кровати, что-то тихо попискивая. Всё-таки КюХэшки ругаются редко, но метко, а мирятся самым горячим способом, так что старший уже знает, что делать.       — Значит так, — он сонно зевает, за шкирку затаскивая недовольного Кюхёна в комнату. — Вот твой Рыбный, вот твой самец, давайте миритесь, комната ваша до утра. Хичоль выходит из комнаты и, захлопывая дверь за собой, устало потягивается, задумавшись.       — И где мне спать? — спрашивает он сам себя, прислушиваясь к происходящему в комнате. Судя по тихим всхлипам, мягкому шёпоту и последующим шорохам — ребята явно начинают мириться, так что Хиним здесь лишний.       Решение приходит почти сразу. Улыбаясь, Хи тихо проходит через весь коридор и останавливается около тёмной двери. «Хёкки…» Парень осторожно открывает дверь и тенью проскальзывает в комнату, стараясь не создавать шума.       Здесь куда светлее, чем в мрачной комнате Кима. Неоновая подсветка, панорамный вид ночного города во всю стену, заваленный черновиками стол, высокий шкаф — и широкая кровать, на которой спит Ли Хёкджэ. Хичоль тихо дышит через приоткрытые губы, осторожно придвигаясь ближе и нависая над ним, рассматривая парня. Это редкий случай, когда Киму не противно смотреть на спящих людей.       Хёк определённо спит красиво. В пижаме, с расстёгнутыми верхними пуговицами рубашки, Хёкджэ лежит на спине, ровно посапывая. Его руки с крупными и твёрдыми от постоянных танцев ладонями лежат поверх одеяла, то и дело сжимая пальцами его край. Парня только пару дней назад перекрасили в цвет белого шоколада, и на сцене он и Хичоль выглядят как противоположности: одинаковые пушистые причёски с густой чёлкой, разве что Хиним носится чёрным Бесом, а Хёкджэ напоминает падшего Ангела, так как ему жирно подводят глаза.       Сейчас на лице младшего нет макияжа, потому кажется, что Ангел не пал, он действительно сияет, даже когда отдыхает после тяжёлого дня. Подавляя желание сдвинуть пальцами чёлку Хёкджэ и взглянуть на его лоб, Хичоль застывает на месте, наблюдая, как парень во сне поворачивает голову набок, упираясь скулой в подушку. Такое мягкое выражение лица…       Неожиданно танцор начинает ворочаться, поворачиваясь к стене и одёргивая своё одеяло. Старший тихо выдыхает, очнувшись от этого плена, который сковывал его тело последние мгновения, после чего Хичоль как можно тише ложится позади Хёка в постель.       Почувствовав, что он не один, Хёк медленно открывает глаза и поворачивает голову, глядя на парня через плечо.       — Хи… чоль? — шепчет худенький танцор, удивлённо закусывая нижнюю губу и рассматривая старшего. Ким тихо фыркает и обнимает парня за талию, как игрушку, притягивая того спиной к своей груди и закрывая глаза.       — Мелкие мирятся в моей комнате. Спи, Хёкджэ, — он причмокивает губами и трется щекой о подушку, ощущая по напряжённым мышцам живота, как раздумывает младший. Но в итоге он уступает, и вскоре Хичоль уже слышит размеренное дыхание. Ли засыпает. И, чуть позже, в сон проваливается и Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.