ID работы: 7321028

Compulsion

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Под весом пушистых хлопьев снега ветка прогибается и вот, маленькая лавина срывается прямо вниз, падая в сугроб. На освободившуюся от снега ветку прилетают и садятся два снегиря, упитанных и краснопузых. Они принимаются в разнобой стучать по ветке клювами, выискивая что-нибудь съестное. В воздухе висит мороз, щиплющий щеки, запах гвоздики и тихий хруст снега под чьими-то ногами. Небо этим вечером похоже на то, каким оно было чуть больше года назад — чистое, глубоко-глубоко синее и все усыпанное звездочками. Каждый раз такое небо напоминало Тэхёну вкус и мягкость любимых губ, которые он впервые ощутил именно тогда, чуть больше года назад. «Чуть больше года назад» точно также гвоздикой пах глинтвейн и щипал щеки мороз, только вместо снега лил дождь, ведь стояла поздняя осень. «Дорогой Чимин. Чуть больше года назад ты перевернул мой мир с ног на голову. Если бы не твои упрашивания выпить и дурацкие игры, мы бы, возможно, никогда не стали парой.» - Я вернулся, - входная дверь хлопает, о половичок вытирают ноги — слякоть и грязь в доме никому не нужны. - Привет! Ты рано, - язвит ТэТэ, поднимаясь с дивана и скрещивая руки на груди. - Прости, но ты же знаешь, работаем до последнего клиента. Я не виноват, что какой-то парочке захотелось кофе в такое время! - Чимин стягивает с себя шапку и шарф и убирает их на полку. Они с Тэхёном вместе уже чуть больше года. С того поцелуя парни редко расставались дольше, чем на пару часов. Они делили все, и хорошее, и плохое. Чимин послушно убирал за собой, Тэхён не пропускал таблетки и очень старался отвыкать от боязни физического контакта. - Ладно, когда я вспоминаю причину твоей подработки, успокаиваюсь, - Ким уходит в кухню, чтобы разогреть Чимину ужин. Не так давно они решили, что на Новый Год было бы очень круто съездить куда-то, где тепло, чтобы отдохнуть. Поэтому, Чимин нашел работу. По достаточно прозрачным причинам Тэхёну устроиться на подработку в (кишащее людьми и антисанитарией) кафе или (полный слюнявых и простуженых детей) торговый центр было бы заданием уровня пока непостижимой сложности. Может, еще через год. Чимин проходит в кухню. На подоконнике открытая пачка имбирного печенья и чашка уже холодного чая. - Снова мечтал? - спрашивает Пак, подходя к Тэхёну со спины и обвивая его талию руками. Он зарывается носом в волосы пахнущие шампунем с ароматом экзотических фруктов. Его лицо, еще холодно с мороза, пускает электрический заряд по спине Тэ. Раскрасневшиеся щеки жмутся к шее, улыбка влажным полупоцелуем мажет где-то по плечам. - Ну, только если самую малость, - признается Ким. - Надеюсь, ты мечтал с закрытым окном. «Мечтанием» Чимин называл те частые состояние Тэхёна, в которых он с ногами залезал на широкий кухонный подокнник, заворачивался в плед, делал себе душистый травяной чай и часами глядел в окно, иногда наблюдая заход, а иногда и восход солнца, абрикосом выкатывавшегося на залитое пурпуром небо. Он говорил, что такие посиделки помогают ему привести в порядок растрепавшиеся за день мысли. - С закрытым, - Ким вырывается из хватки младшего и достает из шкафчика тарелку, - приятного аппетита, - он ставит тарелку перед севшим за маленький столик Чимином. Их жизнь шла размеренно и плавно, порой Чимин забывал об ОКР Тэхёна, даже сам Тэхён забывал. Когда небо усыпало огоньками, парни собирались спать. Их не разбудит приступ паники посреди ночи, а даже, если и разбудит, один легкий поцелуй в щеку и пара ласковых слов его быстро усмирят. Это то, что делало их связь такой особенной; когда Тэ говорил, что жить без Чимина не может, он не утрировал. По самый нос укутавшийся в одеяло Пак внезапно резко садится и сгибается в приступе кашля. Ким встает с постели и закрывает открытое на зимнее проветривание окно. - Не заболей, - он вытягивает руку и указывает на Чимина, - я слежу за тобой! - Понял, - смеется Пак, - спокойной ночи, доктор. - Спи сладко. Они проснутся в другом дне, в котором предстоит подготовка к грядущей сессии, сдача долгов и прочее нагоняющее волнение, чисто учебное. Но сегодня, в этом уже заходящем дне у них есть две сдвинутые кровати и касание теплых рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.