ID работы: 7321028

Compulsion

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тэхён с хрустом разминает ладони, у него по спине скатывается струйка горячего пота. Он ерзает на неудобном пластиковом стуле и слушает тиканье настенных часов, каждое движение стрелок которых будто бы битой бьет его по мозгу. - Ким Тэхён, - подзывает высунувшаяся из-за двери седая голова профессора. ТэТэ вскакивает, спотыкаясь о собственные ноги чуть не падает на пол, но, восстановив равновесие, выдыхает и, туда-сюда посчитав до десяти пару раз заходит в кабинет. Выходит же из кабинета он намного более окрыленной походкой. Эмоционально измотанный, он все же сдал этот чертов предмет, и от счастья покалывает пальцы и внутри все будто бы дрожит. Кажется, прыжок — и он оторвется от земли и воспарит в метре над полом. Тэ достает из кармана телефон. Свободной рукой расстегивая и сразу же застегивая верхнюю пуговицу своей рубашки, он «летит» по коридору. - Я сдал, - довольно мурлычет в трубку, из которой тут же доносятся радостные вопли. - Мы должны выпить по этому поводу! - Чимин на том конце почти скачет от счастья. Он резко сворачивает влево и несется к заставленными бутылками стеллажам. Конечно, в планируемые расходы не входил алкоголь, но повод нарисовался действительно значимый, а значит, скупиться нельзя. - Я буду дома где-то через полчаса. - «Дома», - Тэхён ухмыляется. - Ну, в общаге, какая разница. Не занудствуй, - Пак губы дует, как ребенок, выкладывая продукты на ленту кассы. Сгущается розовое молоко заката, ватные облака плывут неспешно, ленно, нежатся на солнце как толстые коты. Воздух сегодня особенно чистый, пахнет, почему-то, хвоей. По узкой велодорожке со скрипом едет Чимин на своем стареньком велике. Пакет с продуктами висит на руле, оттягивая всю конструкцию влево. Пак улыбается, когда о его лицо разрезается очередной порыв ветра. Тэхён много раз просил в такую погоду не ездить на велосипеде. «Уже снег лежит, какой велик? Ты с ума сошел?». Но Чиму снег не помеха, да и ладно бы на улице лежали сугробы — снег таял так же быстро, как и выпадал. - Я дома, - когда солнце окончательно скрывается за горизонтом, Тэхён задергивает шторы и подходит к Чимину. - Сколько раз, - недовольно начинает он, упирая руки в бока, - сколько раз я просил не ездить на велосипеде? - Прости, мам, - легкий поцелуй вместе с холодком от замерзшей кожи опускаются на щеку Кима. - Прощён. Чимин улыбается по-кошачьи, победно, и, сбросив куртку запрыгивает на сдвинутые кровати. - В уличной одежде, - причитает Тэхён, стараясь не слушать жужжащие о том, сколько микробов только что оказались в его постели, мысли, - когда я соглашался спать с тобой, я не думал, что условия предусматривают тебя и потенциальную холеру. Пак фыркает и руки вытягивает, зазывая ТэТэ к себе в царство подушек. Тот сопротивляется недолго. Плюхается с глухим звуком в теплые объятия, нежится, как кот, урчит довольно и ласково. На улице минус, поэтому, когда Чимин собирается на консультацию, Тэхён заставляет его надеть и шарф, и шапку, и даже варежки. - Спасибо, что хоть без подштанников обошлись, - бурчит Чим откуда-то из огромного шерстяного шарфа бордового цвета. - Мне не нравится твой кашель в последнее время, а ты еще и без шапки разгуливаешь, - причитает Тэ, плотнее натягивая шапку с громадным помпоном на голову любимого. В подтверждение слов Кима Чимин прикрывает рот и взрывается приступом сухого кашля. Тэхён прикладывает руку к его лбу, чтобы проверить температуру, и не ощутив жара соглашается отпустить Пака по делам. Он закрывает дверь, честно говоря, три раза подряд — для пущей безопасности. Тэхён идет и долго отмачивает руки в горячей воде, до того момента, пока совсем не перестает их чувствовать. Его не на шутку волновал кашель Пака, с каждым днем все ухудшающийся. А может, он просто взволнованная ОКР-ная мамочка-наседка, и переживания его не оправданы. Зима же, каждый второй простужен, ходит, хлюпая носом. Именно по этой причине ТэТэ перед каждым выходом из дома надевал маску — не дай Бог, подхватит чьи-то бациллы. Чимина он, конечно же, тоже пытался уговорить носить маску, но вредный ребенок был непреклонен. Окутанный мыслями о простуде, красных щеках Чимина и чем-то еще, призрачном и далеком, Тэхён засыпает. Будит его внезапный звонок телефона. На экране слепящим глаза светом висит «Чимин». - Алло? - сонно хрипит Тэ в трубку. - Здравствуйте, - произносит незнакомый голос по ту сторону звонка. Внутри все сжимается. - Да, здравствуйте, - демоны внутри просыпаются, начиная нашептывать в уши всякие тревожные и неуместные мысли. - Вы первый в списке контактов Пак Чимина. - Что-то случилось? Он потерял телефон? - Кем вы ему приходитесь? - Лучший друг, - выдавливает Тэ. - В общем, Пак Чимину стало плохо. Он сейчас в машине скорой помощи, мы везем его в ближайшую больницу. Вы сможете приехать? Внутри все обрывается. Внутри черная дыра засасывает каждую частичку света. Внутри демоны радостно ликуют. «Дорогой Чимин, Будь в порядке.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.