ID работы: 7321318

Пустое сердце.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Прости, но ты теперь инвалид.

Настройки текста
      Болезненные, наполненные ужасом крики окружали молодую синевласую девушку, которая лежала на земле около разбитых и пылающих огнём машин. С каждой минутой это адское пламя распространялось, забирая жизни новых жертв. И Леви вот-вот могла быть следующей. Её одежда была изорвана, окровавленные раны виднелись по всему телу, а ноги и вовсе были переломаны. Девушка лежала без движений и страдала от невыносимой боли. Она хотела поскорее умереть, чтобы не мучиться и чтобы не видеть весь этот ужас. Внезапно раздался мощный взрыв и ужасные крики перестали быть слышны. Осколки разлетелись в разные стороны и некоторые упали рядом с синевласой. Один из них попал в переломанную ногу девушки и боль мгновенно возрасла. Сил на то, чтобы закричать у неё не было и Леви медленно закрыла глаза. Огонь почти достиг раненую девушку и через минуту она могла столкнуться со смертью, но послышались звуки скорой помощи и пожарных машин. У синевласой появился второй шанс на новую жизнь. Как только машины остановились, пожарные начали тушить пылающий жаром огонь, но они приехали слишком поздно. Все, кто попал в эту ужасную катастрофу, погибли. Кроме Леви МакГарден, которая была спасена врачами. Они в спешке приподняли раненую девушку и повезли её в больницу. Последнее, что увидели люди в белых халатах — это был чёрный столб дыма, который поднимался в небо и сливался вместе с облаками. Через какое-то время это место катастрофы стало местом большой трагедии и все жители города возложили здесь венки, в память о погибших. Самой Леви, к сожалению, не удалось прийти сюда. Несколько дней девушка лежала в больнице без сознания, а рядом с ней сидела её мать. Она молила господа о её хорошем будущем, но увы, у МакГарден его не могло быть. Ведь то, что она пережила в день катастрофы, не могло так легко и просто забыться. — Милая, милая моя. — послышался плачущий голос взрослой женщины. — Пожалуйста, вернись ко мне. Вернись. Господи, молю тебя, молю… Мама Леви сидела рядом с дочерью и молилась, не переставая лить свои слёзы. Уже несколько дней она не отходила от её кровати и держала свою «родную кровь и плоть» за руку. На теле МакГарден виднелось много швов, а её ноги были подняты вверх и закреплены прочным гипсом. В ближайшие несколько часов она не приходила в себя и мать продолжала сидеть рядом с дочерью. Только ближе к вечеру сознание Леви начало проявляться. Её глаза медленно открылись и перед собой она увидела свою родную маму. — Леви! Леви! — увидев открытый взгляд дочери воскликнула мать. Врачи услышали голос женщины и вошли в палату. Доктор сразу же осмотрел больную девушку и поставил ей укол. Через какое-то время сознание МакГарден полностью восстановилось и она тут же вспомнила последнее событие. Перед её глазами появился огонь. В голове были слышны крики. И сердце кольнуло от боли. Главный вопрос, который явился в её мыслях, остался без ответа. — Я когда-нибудь смогу снова ходить? Молчание врачей убивало ожидание Леви и слёзы матери подтвердили это горе. Руки МакГарден задрожали. Глаза наполнились утерянной надеждой и в сердце девушки появилась пустота. — Прости, но ты теперь инвалид. Мы ничего не можем сделать. Мы не можем тебе помочь. — хоть что-то произнёс врач и с поникшим лицом он и другие врачи ушли из палаты. В этот момент Леви не выдержала и её эмоции вышли наружу. Она заплакала и мать её обняла, но утешение не могло спасти положение девушки и ей оставалось только одно. Принять это горе и жить жизнью инвалида...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.