ID работы: 7321318

Пустое сердце.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Прощальный подарок.

Настройки текста
      Долгий месяц пребывания в больнице прошёл для Леви в тяжёлых муках. За ней ухаживали. Помогали ей хоть как-то передвигаться, чтобы тело не перешло в стадию онемения. Все эти дни она находилась под присмотром родной матери и врачей, которые делали для Леви всё, чтобы она не пала духом. Благодаря такой заботе, девушка в последние дни стала чувствовать себя немного лучше и в конце месяца МакГарден выписали из больнице. На инвалидной коляске Леви вернулась домой и там её ждал очень приятный сюрприз. Во дворе стояли её близкие друзья и одноклассники. Они знали о возвращении Леви и купили для неё её любимые цветы. Оранжевые розы. Девушка на мгновение почувствовала в своём сердце тепло и счастье, но посмотрев на свои «безжизненные» ножки, все эти чувства тут же испарились. Она поникла на глазах у всех и каждый из её друзей начал сопереживать девушке. — Нам жаль Леви, очень жаль. — обняв МакГарден сказал черноволосый парень и другой её друг тоже оказал поддержку девушке. — Спасибо Дрой, спасибо Джет… — сквозь внезапные слёзы ответила Леви. — Мисс Элайла. — послышался нежный голос среди одноклассников. — Мы обещаем вам, что ваша дочь не будет страдать. Каждый день мы будем приходить к ней в гости. Навещать с хорошим настроением, дарить подарки и разгонять всё её одиночество и тоску. Слова подруги обрадовали маму Леви и она с улыбкой посмотрела на свою дочь. — Я счастлива, что у тебя есть такие хорошие и верные друзья. В ответ синевласая искренне улыбнулась и слова матери прозвучали в её голове как долгое эхо. Шли дни и друзей у Леви становилось всё меньше. По началу они приходили каждый день и делали всё, чтобы МакГарден не скучала. Но вскоре им начинало это надоедать и девушка-инвалид стала для них обузой. Через три недели в гости к Леви уже приходили только Джет, Дрой и та девушка, которая сказала те самые слова: «Мы обещаем вам, что ваша дочь не будет страдать. Каждый день мы будем приходить к ней в гости. Навещать с хорошим настроением, дарить подарки и разгонять всё её одиночество и тоску.» Этот нежный голос лучшей подруги не покидал мысли МакГарден и она верила, что оставшиеся близкие друзья не уйдут из её жизни инвалида. Они навсегда будут с ней, несмотря на такую тяжёлую и болезненную жизнь. Но прошло ещё две недели и перед каникулами, в последний день мая, Леви встретила на пороге своего дома только одну подругу, у которой в руках был букет оранжевых роз и маленькая записка с прощальными словами. — Прости нас Леви. — набравшись смелости начала говорить одноклассница МакГарден. — Джет и Дрой уже решили, что больше не придут к тебе. Им надоело смотреть на тебя. Как ты страдаешь и не можешь сделать и шага. Они передали этот прощальный подарок и я ухожу от тебя вместе с ними. Эти слова сильно ранили сердце синевласой и из её уст послышался голос надежды. — Ты же обещала, что будешь приходить каждый день и разгонять всё моё одиночество и всю мою тоску! Вспомни! Вспомни свои слова! — Я помню… — с грустью на лице ответила девушка. — Мне правда жаль, прости… — Не поступай так со мной, Люси! Не уходи от меня! — голос Леви прозвучал ещё громче. — Если вы хотите, чтобы я ходила, то вот, я могу это сделать! Решительно произнесла синевласая и её руки вцепились в инвалидное кресло. Она собрала всю свою силу и попыталась приподнять своё тело, чтобы встать на ноги. Но равновесие её подвело и МакГарден упала на порог. Последняя подруга Леви в этот момент хотела ей помочь, но Люси отказалась от своей помощи и букет оранжевых роз выпал из её рук. — Прости… — отвернувшись от Леви шёпотом произнесла златовласая и после она бросилась прочь, чтобы не видеть страдания уже позабытой на век подруги. МакГарден залилась слезами и её боль внутри тела возрасла. Она чувствовала себя брошенной, покинутой всеми и ненужной вещью. В её добром сердце образовалась пустота и Леви с этих дней осталась одна. Без друзей и без понятия, что такое настоящая дружба и любовь. Она закрылась в себе и следующий год девушка провела своё время в полном одиночестве. За исключением родной мамы, которая любила свою дочь всем сердцем, несмотря на такую тяжёлую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.