ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Шеврин не мелочился и, едва Твэл оклемался, провел качественную тренировку по всем статьям. Загонял до полусмерти, вроде остался доволен и даже обещался перевоспитать «под меня», чтобы я не расстраивалась. Хотя с чего мне расстраиваться? Эдакие отношения без отношений меня устраивали, теперь же… Я не знаю. Я с самого начала не знала, как вести себя с бывшим-нынешним супругом. Проклятые браслеты нас находили даже после смерти. Брехня, что смерть разлучит брак. Качественный брак смерти не подвластен. А вляпалась я качественно. И надежно. Два года во вселенной ужаса не прошли даром. И год спокойной (относительно) жизни с биониками и драконами тоже. Я привыкла… да тупо привыкла к драконьей заботе. К ласковому поцелую в щечку, к чашке фруктового чая, стоящей на столике. К вниманию и заботе. К помощи, вытаскиванию друг друга из различных задниц. К ненавязчивому общению, не сводящемуся к одному сексу. К задушевным разговорам по вечерам, к искренним обнимашкам и ласковому теплу. Я сроднилась с ними, привыкла, приросла каждой клеточкой тела. К мягкому и ласковому Шеату, к делано суровому Шеврину, к заботливой Шиэс, к бесшабашному живчику Хэлю, к ласковым «котикам» Шэлю и Дэвису, к мелкой и непосредственной Летаре, к серьезному, спокойному Ольту. И даже к зашуганому Лэту. И теперь семейная идиллия вдруг грозилась лопнуть, как мыльный пузырь потому, что… Твэл все будет делать по-своему. Мы даже моих блудных эльфов стали постепенно вводить в семью, приучая их к драконам, поскольку для парней драконы были чем-то невиданным, как для человека сошедшие с небес боги. Страшные, непонятные, чуждые и невероятно сильные. И вот на тебе, такая запарка. Но нет. Мы перевоспитаем его. Я знаю, будет трудно, но перевоспитаем. Я не хочу терять этого дурака, как бы смешно не звучало. Ага, девушки любят мудаков, помните? Всей и разницы, что мне не нужно никого выбирать из них всех. Я гребу под себя все, а там в ходе длинной жизни буду разбираться, какой муж в чем лучше. А вообще лучше всех Шиэс — идеально. Женщина, значит женские тараканы ей близки и знакомы. Вреда никакого, мягкая, теплая, удобно спать на ней. Не пристает, не выделывается, не соревнуется ни с кем. Она просто есть. А если мне и дальше будут попадаться аналоги Твэла, то и вовсе перейду на розовую сторону, и пускай мужики сами там разбираются между собой. Драконы же, не помрут… Сам бывший демон старался держаться от меня подальше. Был бы рад сбежать и от остальных, но Шеврин что-то подмагичил с замками «Звезды души», и теперь конкретный бионик не мог смыться никуда без его ведома. Дракон смерти всерьез взялся за воспитание нового подопечного, частенько приговаривая нечто вроде: — Я из тебя человека сделаю! — имелось в виду, конечно, моральный аспект дела, а не расовая принадлежность. Шеату Твэл на глаза старался не попадаться. Серебряный с радостью снял бы шкуру с того, по чьей вине у меня капитально слетела крыша, но сейчас испытывал только отвращение и презрение. Немудрено, смотрелся загнанный Твэл и правда жалко. Побитый, очень часто до багровых синяков, постоянно голодный от перегрузок, да еще и знатный троллинг Шеврина выводил его из себя постоянно. Так что Шеат делал вид, что не видит Твэла, а тот благоразумно избегал серебряного и, на всякий случай, его клона Теаша. Впрочем, отношение клона было аналогичным — прибил бы, да мараться неохота.

***

Развитие способностей шло своим чередом. Ощущение возрастающего родства меня несколько беспокоило, но после того, как я благополучно попала в Шеврина во время тренировки и увидела собственную рожу, мне вообще стало дурно. То ли черный так видел, то ли у меня реально рожа страшная, только никакой красоты там не было и в помине. И это еще никаких морщин и прыщей у меня нет. Страшно представить, как дракон видит людей и им подобных. Реакция Шеврина на произошедшее была проще. Он просто прекратил тренировку и отнес меня Шеату. Отдал из рук в руки с наказом не нервировать и ушел заниматься Летарой. Полукровка уже настропалилась делать страшную морду драконов смерти и сейчас вовсю потешалась над окружающими, которых этот лик доводил до мандрашки. Лекарство же для обеих драконов от этой моськи было простое — нужно поцеловать хотя бы в щечку и все проходит. Летару выбивал из боевой формы банальный чмок в нос. Дракоша смешно морщилась и чихала, иногда просто терла нос, возвращая себе нормальное лицо. Сам Шеврин тоже несколько оттаял, теперь вместо дежурного похлопывания по плечу или клевания в щеку, так и норовил куснуть меня за шею или ухо. Впрочем, дракон был предупрежден, что могут быть бедствия с последствиями, и кусаться лез только когда я была в полном сознании и в адеквате. Спящую меня кусать не рекомендовалось абсолютно. Наказание — неконтролируемое получение плазмы и все «прелести» перестройки очень мощного организма. Немножко оживал Лэтшен, даже стал играть с остальными в карты и в шахматы, неизменно обставляя мухлюющего Шэля, чем приводил золотого дракона в расстроенное состояние. Терапия Ольчика все же давала свои результаты. Вот вроде все налаживается, ощущение полного песца пропало, а все равно как-то… странновато все ощущается. Мы будто плывем по широкой уютной реке, вот только кто знает, вдруг где-то там впереди высокий водопад?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.